martes, 30 de julio de 2013

NOTA A CHUPETE BUSTAMANTE DT DEL LOBO

MATIAS:   una gran victoria para seguir soñando con el titulo

BUSTAMANTE: Si...los objetivos los vamos cumpliendo y nos permitió estar en la final...para los sueños trabajamos desde q arrancamos este torneo...con humildad y trabajo...con un grupo bárbaro..

MATIAS:  como jugaron como lo viste equipo

BUSTAMANTE: creo que fue un partido muy duro donde arrancamos perdiendo y de a poco nos fuimos parando mejor en la cancha hasta llegar a empatar el primer tiempo fue muy importante para nosotros..el 2 tiempo cuando lo echan a Rodriguez cambia el partido con uno mas ellos estaban imprecisos y nosotros estábamos bien parados con la entrada de bauza ganamos altura y marca...dentro de todo estábamos bien ,  el 2 gol nuestro animicamente nos dio mas confianza...después vino el penal el 2-2 y quedaba poco pero nunca aflojamos y vino el gol de Bauza y el de Drovandi y el final del partido y la alegría de todos

MATIAS:  ¿por que Sportivo goleo elimino al defe? ¿esta bien que este en una nueva final?

BUSTAMANTE:  fue un partido muy duro..creo que fuimos mas inteligentes y mas concentrados que ellos y lo buscamos siempre al arco rival...y con un hombre menos 40' destaco el esfuerzo y la valentía de estos jugadores y el grupo tienen humildad y sacrificio...se lo ganaron jugar esta final...