lunes, 22 de julio de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-CUARTO DE FINALES DE PRIMERA-SPORTIVO HACERTO EN LOS PENALES Y POR ESO ESTA EN SEMIS FINAL

Esta tarde en la ciudad de Las Parejas se jugaba unos de los cuartos de finale de primer entre Sportivo y Sport, en la cual empataron 1 a 1, el gol del lobo lo hiso Drovandi y el gol celeste lo hiso Capitaneli de cabeza, tuvimos que ir a los penales y gano el equipo de Bustamante 4 a 2 y Sportivo esta en semis,
En ambos equipo habia cambios respeto al ultimo 11 inicial, en Sportivo habia tres cambios todo por disivion del dt Federico Pìzzchini por Bauza, Romanelo por Matias Pizzichini y Federco Aguirre por Acosta y en el Sport habia dos cambios, Palacio por Valdez y  Bisconti por Ragusa.
El primer tiempo va hacer todo de Sportivoi que va ir en busca de una victoria para que lo clasifique a una nueva semis final a los 3 Aguirre Federcico le mete una asistencia a Dromandi le pega derecha , Capitaneli desvia y el balon se va junto al palo al corner.El lobo queria una nueva victoria.
A los 9 va llegar la primera chanse de gol para Sport Almada tira un centro y Capitaneli mete un fuerte cabezaso se va cerquita del palo derecho, a los 20 Almada se la pasa al ex Bustinza a Martines le pega desde la media luna da en el travesaño y se va afuera y a los 25 chingolo Rodrgues le mete de tiro libre desde lado derecho y se va cerquita del palo derecho.Esto era lo poco que hiso el Sport en el primer tiempo.
A los 26 Pereyra le mete un duro empujon a Almada es amonestado y  Aguirre por protestar tambien es amonestado.
los 15 minutos que restan para que termine el primer tiempo van hacer todo para lobo a los 28 Drovandi tira un centro , Fede Aguirre la deja pasa para que Abadi le de como viene y de zurda y se va cerquita del palo derecho, a los 30 Abadie tira un buen centro y Chingolo Rodriguez cabecea para su arco y se va apenas arriba del travesaño y a los 32 cuando chigolo Rodríguez sale jugando,  Drovandi lo apretó le robo el balón el central queda caído en el piso pidiendo falta que Maidana no cobra y el delantero rojiverde define bajo cruzado y gol.Sportivo merecidamente a los 33 abria el marcado.
Termina el prime tiempo donde fue todo de Sportivo y merecidamente se va descanso 1 a 0 arriba.
En el segundo tiempo va hacer todo Sport, y el lobo se va tirar atras y va jugar de contra.
Al minuto va venir la primera jugada del segundo tiempo va hacer para dueño de casa Fede Aguirre lo pasa a Canesa le mete una asistenciaa Abadie le da derecha y se va cerca del palo derecho.
Sport  savia que si pwerdia se quedaba afuera, a los 20 Martines le mete una asistencia a Almada, Moscateli sale mal y el 7 celeste le da zurda y Pereyra con lo justo saca en la linia y a los 27 Palacio se pone la 10 le mete una asistencia a Almada amag le da derecha y se va cerca del palo.Todas las jugada la difina Almada pero el 7 celeste no estaba acertado al hoy.
A los 29 va venir otra jugada para lobo Romanelo se la pasa a Federico Pizzichini que le pega desde mitad de cancha y Cardoni con una gra volada la manda corner y a los 32  Drovandi se la pasa a Fede Aguirre que le pega desde la media luna y se va cerquita del palo derecho.El lobo jugaba de encontra pero no podia conseguir el 2 a 0.
A los 40 Bartulucci por protestar una y otra ves es amonestado.
Las ultimas jugadas del partido son para el celeste y a sufrir la gente del lobo a los 44 Ragusa le meteb una gran asistencia a Almada queda solo ante Moscateli y el 7 celeste se aouera y le pega muy desviado y a los 46 Almada tira un buen centro y Capitaneli mete un buen salto y cabezaso junto al primer palo y gol.Sport sobre la hora conseguia poner empardas el marcador.
Termina el partido 1 a 1 en la cual como dice las reglas tuvimo que ir a los penales y en la cual gano el lobo 4 a 2 y esta en simis, las figura del partido Moscateli y Drovandi, lo mejor del Sport Capitaneli y el arbitraje Maidana fue espantaso.

LA DIFINICION DE LOS PENALES
Sportivo
Abadie pateo fuerte al medio, Cardoni fue hacia la derecha y gol.

Delbono pateo hacia la derecha, Cardoni fue hacia la izquierda y gol.

Drovandi pateo fuerte medio y dio travesaño, Cardoni fue a la derecha y el 10 del lobo erro.

Matias Pizzichini pateo fuerte abajo junto palo hacia la derecha, Cardoni se qued parado en el medio y gol.

Federico Pizzini pateo crusado hacia derecha Cardoni va hacia izquirrda y gol y Sportivo a la semis final

SPORT
Rodriguez pateo hacia la izquierda,  Moscateli adivina y lo tapa.

Caitaneli patea fuerte crusado a la izquierda , Moscateli adivina y tapa.

Fernandes pateo fuerte abajo junto palo hacia la derecha, Moscateli se qued parado en el medio y gol

Mosca pate fuerte hacia la derecha, Moscateli adivina la toca apena con la mano derecha pero no llega a sacarla y gol.