sábado, 6 de julio de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-FECHA 13-EMPATE DE IDA Y VUELTA

Esta tarde en laciudad de Amstrong tarde con mucho frio se juban unos de los partido de la fecha seis entrede dueño de ssa Defensores y America en la cual empataro en un partidaso empataron 2 a 2, el partido lo empeso ganando el equipo de Nobile con goles de los Gonsalez primero Juan y despues Roberto que hiso un golazo de tiro libre que todavia Grioni Luis la esta buscando y el equipo de Ercoli lo empato con goles de Jalif Osiri y Quintero ambos goles fueron de cabeza.
En ambos equipos habia cambios respeto al ultimo 11 inicial, en el local habia dos cambios entraba Mattioli por Maiorana y Juares por Acevedo ambos equipos era por dicision del dt y en el visita tambien habia dos cambios entraba Jalif Anuar por Casari y Alomo Cristian por el leccionado Quintero que lo justo llrgaba para ir al banco.
El primer tiempo va hacer todo parejo ambos equipos sabia que tenia que ganar para asegurarse la clasificacion las primeras jugadas van hacer para America a los 6 Galindo mete una corrida hasta fondo tira un centrom, Claudio Alomo le erra a la pelota y Tripiana tapa sin prolema.El apache arranba con todo.
Defensores a los 18 Torresi mete una corrida hasta fondo tira un busca pie y Juan Gonsalez de putin la manda guarda.El defe la primera ves que llegaba la manda a agurdar.
El equipo de Novile de  la mano de su nueve va ir en busca del segundo a los 20 Toresi tira un centro, Roberto Gonsalez la baja para que Dilorenzo le de zurda desde la media luna y se va afuera al ladito del palo y a los 28 desde lado izquirde desde Robero Gonsalez le pega de tiro libre que pasa por costado de la barrera la clava en el angulo y golazo.El defe tres llegada dos goles.
La ultima jugada de la primera parte va hacer para conjunto de cañada a los 35 Galindo tira un centro pasado, Martines le da como viene y de volea y Tripiana con una mano la saca por un costado.
El primer tiempo se va ir con un amonestado a los 40 Grioni  Victor lo baja de atras a Mattioli y Botoni hace lo correcto amonesta al 3 apache.
Termina el primer tiempo donde Defensores se va ganando 2 a 0 por estar mas acertado al arco.
El segundo tiempo va hacer todo de America que va salir en busca de dar vuelta la historia a los 8 Galindo tira un centro ras, Martines le da derecha y Tripiana tapa en 2 tiempo.
A los 11 lo mejor de la tarde Galindo tira un centro y fuerte cabezaso de Jalif Osiri al primer palo y gol.El equipo de Ercoli a los 12 ponia 1 a 2 el marcador,
A los 13 recien va llegar una situcian de gol para defe Dilorenzo tira un centro y Roberto Gonsalez mete un fuerte cabezaso y Abrandt evits peligro la manda corner.El dueño de casa llegaba por primera ves al  arco defendido por Luis Grioni y casi manda balon al fondo de la red.
El apache de la mano de su numero ocho va en busca de poner empardas el marcador a los 15 Galindo hace una jugada personal con lujos incluido y termina asistiendo a Jalif Osiri le derecha ante la mirada de Tripiana y se va cerca del palo derecho y a los 17 Galindo nuevamente tira un excelente centro y Quintero mete un cabesazo aque pasa por arriba de Tripiana y gol.A los 18 el apache merecidamente ponia en pardas el marcador.
A los 20 Mattioli le mete una patada a Jalif Osiri altura del tobillo es amonestado.
A los 26 Maiorana tira un centro y Acevedo le pega de volea y Grioni Luis con una gran tapada tapa en 2 tiempo y a los 28 va llegar una para apache Galindo se la pasa a Albrandt que saca un tiro de media distacia se va defca del palo derecho.
El partido va termina un poco rustico a los 46 Llanos por protestar una y otra ves se gana la amarilla y a los 47 Albrandt le mete un duro empujo a Maiorana es amonestado y para Santillan no era amarilla y por protestar el 5 apache tambien se gana la amarilla.
Termina el partido que partido PARTIDASO en donde empataron 2 a 2 y para America fue como una victoria por que con este punto se aseguro la clasificacion y Defensores todavia no, la figura del partido Galindo, lo mejor del defe Roberto Gonsalez y el arbitraje de Botoni fue excelente.
En el partido de cuarta si hubo un ganado y fue Defensores que gano 2 a 0 con goles de Luxi y Llanos encontra pero el gol encontrsa el arbitro Odi que su tarea fue buena se lo dio a Arballo.