lunes, 1 de julio de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-FECHA 12-ARGENTINO GANO CLÁSICO PAREJENSE DESPUÉS DE MUCHO TIEMPO

Esta tarde en la ciudad de Las parejas se jugaba un nuevo clasico de dicha ciudad entre Argentino y Sportivo, en la cual gano el celeste 2 a 1 con goles de Saschi la figura del clasico y Gutierre, el unico gol rojiverde lo hiso Fede Aguirre
En ambos equipos habia cambios respeto al ultimo 11 inicial en el equipo Chiurchiu habia tres cambio Broncardo entraba por el leccionado Delmaschio, Castaño entraba por Delmachio y Lencina entraba por Castel estos cambios eran por disicion del dt y en Sportivo habia un cambios Rodriguez entraba por leccionado Romanelo.
El primerr tiempo va hacer muy parejo ambos equipo van ir en busca de quedar con el clasico la primeras jugadas van hacer para dueño de casa a los 5 Lencina le roba la pelota a Bauza, el 9  celeste lo quiero a pasa a Moscateli y el arquero del llendo al lobo con una mano le desvia tiro y le queda a Saschi que solo le da como viene y derecha la manda fondo de la red.El celeste a los 6 estaba hasta quedanso con el clasico y sompredia hasta su gente.
A los 10 va llegar la primera chanse de gol para los de Bustamante Pizzichini Federico hace una jugada personal tira un centro al ras y Roblero se equiboca patea para su arco y se va apenas por arriba del travesaño y a los 12 Drovandi le pega de tiro libre desde la media luna, Drovandi la saca para medio y Matias Pizzichini le da como viene y Agu con lo justo la manda corner.El lobo tambien queria ganar el clasico.
A los 15 va llegar otra chanse de gol para el dueño de casa Saschi le mete una asistencia Lencina le pega derecha y Moscateli con una gran atajada la manda corner.
A los 25 Oshela le va muy duro de atras a Fede Aguirre y es amonestado.
Los minutos pasaban y se abusaba mucho del pelotazo, alguna pierna fuerte y la sensación que el local se mostraba más firme con el trabajo de su engache Saschi como abanderado este mismo en el minuto A los 42 Saschi le roba la pelota a Rodríguez en el círculo central avanza construye una pared con Gutierre que  queda mano a mano con Moscatelli que intento achicar de manera desesperada pero nada pudo hacer ante una definición bárbara del cinco celeste que la toco por arriba de su humanidad para colocar el 2 a 0 y la locura del pueblo celeste, sin embargo el lobo herido salió con todo a buscar el descuento y un minuto más tarde Drovandi le mete una gran asistencia Federico Aguirre que le pega al primer palo derecha y gol del lobo para cerrar una primera etapa entretenida con victoria parcial de Argentino por 2 a 1.
En el segundo tiempo va hacer todo de Sportivo que con los ingreso de Silva y Abadie va ir en busca de la victoria.
Los primeros minutos van hacer un poco rustico a los 6 planchaso terrible d Oshela a Fede Aguirre que se gana la amarilla como ya estaba amonestado se va expulsado, a los 7 Adorante le mete un duro empujon a Fede Aguirre y es amonestado, a los 8 Lencina por prostetar un Off Side tambien se gana la amarilla, a los 9 Arevalo y Pizzichini Federico tiene un pequeño cruse ambos se gana la tarjeta amarilla y a los 10 Moscateli y Pizzichini Matias por protestar tambien se gana la amarilla,
Sportivo va en busca del empate a los 23 Abadie se la abre a Gallardo que le pega desde la media luna y se va cerquita del palo derecho, a los 30 Abadie mete una corrida hasta fondo tira un centro al ras y ante que Fede Aguirre la manda al fondo de la red Arevalo taoa en 2 tiempo, a los 32 Fede Aguirre tira un centro y Delbono mete un cabezaso que se va por arriba del travesaño y a los 34 Silva se la pasa a Gallardo que le pega desde 15 metros y Arevalo tapa en 2 tiempo.El lono iva e iva pero no podia vencer al arquero celeste.
Las ultimas jugadas del partido van hacer para dueño de casa a los 40 Castel se la tira larga a Lencina cuando va ingresando al area Bauza lo duramente a al 9 celeste, Leisner no duda cobra penal y a amonesta al 2 del lobo, la pelota la toma a Arevalo que le pega fuerte hacia la derecha Mosteli adivina y le tapa reparte al arquero celeste.El arquero de Argentino se perdia el tercer gol.
A los 46 Abadie le mete un puñetaso a Agu y el arbitro no duda y expulsa al delantero del lobo.
Termina el clasico parejanse donde gano Argentino despues de mucho tiempo por 2 a 1 la figura del clasico Saschi, lo mejor del lobo Fede Aguirre y regular arbitraje de Leisner.
En cuarta tambien gano Argentino y por goleada gano 3 a 0 con goles de Cerda,  Duranti y  Broccardo este partido fue dirigido por Albornos su tarea fue excelente.
APOSTILLA
GANO DESPUES DE MUCHO TIEMPO
Argentino se saco la mufa y se dio el gusto de ganar un clásico, si bien en octubre de el 2011 por resolución del Tribunal de Penas le correspondió la victoria por 1 a 0, hacía del 8 de Diciembre de 2005 que la celeste no se quedaba con la victoria en un partido donde se completasen los noventa minutos y si profundizamos un poco más en su estadio el último triunfo en noventa minutos data de 11 años atrás fue el 16 de Junio de 2002 cuando gano por 5 a 3 con goles de Pablo Córdoba, Fernando Ramello en dos ocasiones y Ángel Bevilacqua también por dos.