lunes, 15 de julio de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-FECHA 14-EL APACHE Y LA TOPADORA ABURRIERON A TODOS

Esta tarde en la ciudad de Cañada de Gomez se jugaba unos de los partido de la fecha 14 entre America y Nob en la cual empataron 1 a 1 en un partido muy aburrido, el partido lo empeso ganando la topadora con gol de Diuliz de cabeza y el apache lo empate con un golazo de tiro libre de Claudio Alomo.
En ambos equipos habia cambios respeto al ultimo 11 inicial, en el apache habia cuatro cambios, Cuello por Grioni Victor, Casari por Galindo, Martin Grioni por el buen cinco apache Santillan y Gonsalez por Martines todo los cambios eran para guarda jugadores para los cuartos y en la topadora habia tres cambios todo por diciones del dt Pasco huinca por Abad, Juan Cruz Varvelo por Romero y Neyra por Abad.
En el primer tiempo va ser todo del apache que sin jugar con su 11 titular de la mano de Casari va ser trabajar y mucho la defensa y arquero de Nob, a los Casari hace una jugada personal tira un centro y Alomo Cristian solo mete un cabezaso que se va cerca del palo derecho, a los 7 Casari mete una gran pase a Jalif Anuar que saca un tiro de media distancia y Grighini con una mano la manda al corner y a los 15 Casari nuevamente tira un centro y Alomo Cristian la baja y le da derecha y el 1 rojinegro con lo justo la tapa en 2 tiempo.El equipo de Ercoli iva e iva pero no podía vencer al buen arquero del equipo de Mercuri.
A los 36 recién va llegar la primera situación de gol para Nob Giorgini hace una jugada maradoniana y Diuliz mete un cabezaso que pasa por arriba del buen arquero apache y gol.La topadora la primera vez que llegaba la manda fondo de la red.
Las ultimas jugadas del primer tiempo van hacer para dueño de casa Casari mete una corrida hasta fondo tira un centro  y Jalif Osiri solo como loco malo mete un cabezaso que se va por arriba del travesaño y a los 44 Galarza le mete un duro empujon al imparable Casari , Lespinar de mal arbitraje cobra falta y amonesta al 8 rojinegro, la pelota la topa Alomo Cristian que le pega desde 15 metros le da derecha la pelota pasa por arriba del barrera la clava en el angulo y golazo.America sobre el final conseguia poner empardas el marcador.
Termina el primer tiempo donde fue todo de America , pero el arquero Grghini de Nob estaba en su tarde por eso la primera parte termina 1 a 1.
El segundo tiempo fue un partido totalmente aburrido donde hubo muchas faltas y tanm solo tres jugadas que fue todo para Ameerica a los 10 Casari mete una gran asiastencia a Gonsalez le pega de zurda y Grighini con una gran atajada la manda corner y a los 17 Casari tira un centro y Jalif Osiri mete un cabezaso y Grighini con una mano la manda corner.
A los 25 se retirta la leccionado la figura del partido Casari y en su lucar entra Lobs.
A los 30 Alomo Claudio le mete una dura plancha a Diuliz y es amonestado.
A los 40 va venir la ultima jugada del partido Jalif Oshiri se la pasa a Martin Grioni que le pega desde la media luna y se va cerquita del palo derecho.
Termina partido termino el clasico y el resultado fue 1 a 1, la figura del partido Casari, lo mejor de la topadora Diuliz por su gol y Grighini por las atajadas y el arbitraje de Lespinar fue malisimo.
En partido de cuarta lo gano la topadora y por goleada gano 3 a 1 con gol de la figura del partido Juares, Petrini desde los 12 paso y Mandon , descuento apache lo hiso Rios y el arbitraje de Cardoso fue espantoso.