viernes, 19 de abril de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-FECHA 6-ADEO LE GANO A CAMPAÑA POR QUE OLMEDO ESTUVO ACERTADO CON LA PUNTERIA

Esta tarde en la ciudad de San Jeronimo en cancha del Porvenir se jugaba el adelantado de la fecha 6 entre el local Campaña que no jugo en su cancha por que no tiene luz y Adeo en la cual gano el portavion 3 a 2 , los goles del equipo de Pooli Olmedo los tres y de Aspiazu Muzzio y Lascares.
En un solo equipo habia cambios respecto al ultimo 11 inicial ese equipo era Adeo cinco era los cambios con respecto al equipo que le gano al ultimo campeon , Lola entraba por Diego Pedemonte, Yaciofani por Mercuri, Acoto, por Conde y Olmedo por Rivas todos los cambios er para guarda jugadores para la gran final del sabado vs Argentimo de Quilmes de Rafaela.
El primer tiempo va hacer todo de Campaña que desde el minuto una va en busca de la victoria para seguir por la senda de la victoria al minuto Gamarra se la abre a Sandoval le pega desde  la media luna , Londero la saca para medio y Lascare le da como viene se va cerca del palo derecho, a los 3 Acoto le mete un terrible plachaso a Gamarro y Coria hace lo correcto amosnesta al 2 del portavion, la pelota la toma Sandoval que le pega de tiro libre desde la media luna y se va afuera besandoel angulo derecho y a los 5 buen centro de Isidoro Lopez y cabezaso fuerte de Cantoia y Londero con lo justo la manda corner.El rojo de Carcaraña merecia ponerse ventaja pero no podia vencer al arquero de Adeo.
El partido va a tener dos amonestado , a los 21 Pricipe le mete un duro empujo a Olmedo es amonestado , a los 22 Yaciofani le va muy duro de atras a Muzzio es amonestado y a los 23 por protestar varias veces una falta no cobrada es amonestado.
A los 25 recien va llegar la primer chanse de gol para el equipo de Pooli Oyola lo deja solo a Olmedo ante la mirada de Andrada , el 1 rojo sale mal y el 10 del portavion le da derecha com el arco libre y gol.Adeo en la primera que llegaba con ayudita de Andrada se ponia ventaja.
Campaña no se va quedar atras y va en busca del empate a los 28 Lascares se la pasa a Gamarro que lo pasa a Yaciofani y Acoto le da un tremendo derechaso y se bien cerquita del palo derecho, a los 31 Gamarro se la pasa a lo mejor de su equipo a Muzzio le da desde 15 metros y se va apenas arriba del travesaño y a los 33 buen centro de Isidoro Lopez Acoto se equipo saca para medio y le queda a Lascares que le da de media vuelta de zurda la clava en el angulo y golazo.El rojo de Aspiazu de tanto ir e ir conseguia muy merecidamente el empate.
A los 35 va llegar otra chanse para Adeo Oyola se la abre a Olmedo ingresa al area grande amaga, Andrada sale de nuevo mal y 10 del equipo de Pooli amaga le da derecha y gol.La visita se ponia nuevamente en ventaja y con otro regalo del arquero de Campaña.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer para el mejor equipo que jugo para Campaña a los 40 Gamarro se la pasa a Lopez Isidoro que hace una buena jugada personal le da derecha desde la media luna y Londero con las puntita de los dedo la manda corner.
El primer tiempo va terminar con una expulcion unica en la noche de hoy y con icidentes a los 46 Sandoval se  tirar al piso Coria hace lo correto le muestra la segunda amarilla y lo expulsa, el 9 del rojo y todo equipo rojo se le va ensima a Coria , Sandoval que no se iva es sacado por  Olsina ayudante de Aspiazu y la policia el 9 no se aguanto que la gente de Adeo lo insultara y el le contesto son unos desagradecidos y la banda del matadero no se la aguanto y arrojo al campo de juego un botella de vidrio si una botella de vidrio que paso cerca de Damian Savi.De terror.
Termino el primer tiempo con incidentes donde fue mas Campaña , pero Adeo llego y convirtio con ayuda de Andrada y por eso se va al descanso 2 a 1 arriba.
El segundo tiempo va ser como primero todo de  Campaña a los 5 Gamarro tira un  centro y Lascares mete un cabezaso solo a las mano de Londero, a los 7 Muzzio le pega de tiro libre desde lado derecho desde 15 metros y se va fuera al ladido del angulo izquierdo.El rojo buscaba el empate.
A los 17 Mercuri le mete un terrible planchaso a Muzzio es amonestado.
Campaña de la mano de Muzzio va ir en busca del empate a los 20 Muzzio tira un centro y Cantoia mete un gran sakto y cabezaso y Londero con lo justo la manda corner, añps 22 Gamarra se la pasa a Lascares que le pega desde la media luna y se va por arriba del travesaño.El rojo iva e iva pero no podia poner empardas el marcador.
A los 23 Oyola lo baja de atras a Muzzio y es amonestado.
A los 25 va llegar la primera chanse de gol para Adeo en esta segunda parte Gonsalez lo pasa a Suarez corre hasta fondo tira un centro al ras y Olmedo solo derecha la manda fondo de la red.El portavion en la primera que llevaba la mandaba a guardar.
A los 26 Gamarra se la pasa a Muzzio le pega desde 20 metros y golazo.Los dirigido por Aspiazu rapidamente con un lindo gol se ponia 2 a .
El partido se va poner otra ves rustico a los 30 Suarez le mete un planchaso a Olmedo y se gana la amarilla y a los 31 Zurita toca dos veces l balon con la mano es amonestado y a los 32 Sampo le mete una patadon de atras a Mercuri es amonestado.
A los 33 en un tiro libre Sampo juega rapido con Lascares le pega desde 20 metros y se va apenas arriba del travesaño y a los3 7 Muzzio tirta un buen centro y Rivadero erra el cabezaso y la pelota se va pòr un costado.El rojo buscaba nuevamente el empate.
Las ultimas jugadas del partido van hacer para equipo de Cañada que con el ingreso de los jugadores novinado titulares va en busca del cuarto y liquidar todo , A los 40corrida hasta fondo y centro de Gonsalez , Suarez saca para medio y Olmedo solo la tira afuera, a los 42 centro al ras de Rivas y Gonsalez solo le da derecha a las mano de Andrada, a los 44 zanni tira un buen centro , Olmedo le da de volea da en el palo y le queda nuevamente a Olmedo le da de zurda y Andrada la manda corner y a los 46 Olmedo le mete una asistenci a Gonsalez le da derecha da en el palo se va afuera.
Termina el partido donde inmerecidamente gano Adeo 3 a 2 , la figura del partido Olmedo que lo unico que hiso fue tres goles y por eso fue la figura , lo mejor del Campaña el Muzzio , que se corrio toda la cancha , saco todo abajo y para cerra su gran noche hiso un golazo y el arbitraje de Coria fue excelente.
El partido de cuarta termino en empate termino 1 a 1 el gol de Campaña Arce y el de Adeo Lopez , este partido fue dirigido por Maidana su tarea fue buena.