lunes, 8 de abril de 2013

LIGA CAÑADENSE-EMPATE DE IDA Y VUELTA

Esta tarde en la ciudad de Cañada de Gomez se jugaban unos de los partido de la cuarta fecha entre Sport y Correa en la cual empataron 2 a 2 en un partidaso, los goles del celeste Amaya que fue la figura del partido y Ragusa y los goles de la cañonera Mauro Gasparini desde los 12 pasos y Morisconi.
En un solo equipo habia cambio respecto al ultimo 11 inicial ese era Correa que entraba Espindola por Ermacoa y Muzzio Carlos por Martines ambos cambios era por disicion del dt.
En el primer tiempo va hacer un partidaso va haber muchas amarilla , un expulsado y para cerrar cuatro gol.
La primera jugada del partido va llegar a los 5 y va hacer para celeste Amaya le mete una gran asistencia a Ragusa queda solo ante Sosa le da de zurda al palo lejano y ol y a los 7 va llegar la respuesta de la cañonera Espindola se la abre a Morisconi le pega desde la media luna y golazo.A los 8 el partido ya tenia dos goles uno para cada uno.
A los 9 se va venir la primera amarilla de la tarde Canesa le va muy duro de atras a Moriconi y el Alborno no duda y amonesta al 4 celeste y a los 10 Rojas AC de Ronco insulta a Albornos y el arbitro lo vio y expulsa al dt de cuarta de Correa.
A los 13 Morisconi lo asiste a Sluisas queda solo ante Cardoni y el 9 del rojo le da derecha y el 1 celeste con una gran tapada la saca a un costado.El 10 de la cañonera estaba en su tarde.
Sport tambien de la mano de su 10 va en busca del segundo a los 15 Amaya se la abre a Almada que saca un tiro de media distancia le da derecha y Sosa saca a un costado y le queda de nuevo al 7 celest le da como viene saca nueva mente Sosa y Ragusa solo le da derecha a las mano de Sosa y a los 21 buen centro de Amaya y gran salto y cabezaso de Capitaneli que se va apenas por arriba del travesaño.El celeste queria ganar por primera ves en casa recordemos que en la primera fecha perdio por 1 a 0 ante el campeon San Jeronimo.
A los 24 Amaya le pega de tiro libre desde lado derecho al ras recorre todo el area nadie llega a pegarle y los defensores y arquero de Correa no alcansa sacarla y se clava junto al primera palo y gol.El celeste a los 25 nuevamente se ponia en ventaja.
A los 26 Canesa le mete una terrible patada a Tula , Alborno de excelente no duda le muestra la segunda amarilla al 4 celeste y lo expulsa y a los 30 Capitaneli lo baja muy duro de atras a Morisconi s amonestado.
Correa de la mano de Morisconi va en busca del empate a los 40 buen centro de Pioroto y Morisconi solo cabecea a la manos de Cardoni y a lo 45 Leiva le mete un duro empujon dentro dentro del area a Morisconi , Albornos no duda cobra penal y amonesta al 5 celeste, la pelota la toma Mauro Gasparini le pega hacia la derecha, Cardoni va hacia izquierda y gol.La cañonera sobre el final del primer tiempo nuevamene ponia en pardas el marcador.
Termina el primer tiempo pareje donde hubo de todos cuatro goles rojas etc pero el 2 a 2 esta mas que bien.
En el segundo tiempo va haber poco y nada , los primeros minutos van hacer muy rustico a los 17 Gasparini Mauro muy duro de atras a Amaya es amonestado, a los 21 Cardoni debora en sacar es amonestado. a los 26 Tula patada tremenda a Amaya es amonestado.Los jugadors de ambos lados se olvidaron de jugar al futbol.
Las primeras situaciones de gol de la segunda parte van hacer para la cañonera a los 30 Sluizas se la tira larga a Morisconi que la para le da derecha y Cardoni con lo justo tapa en 2 tiempo, a los 42 Espindola se la abre a Pasinato le da derecha y Cardoni justito la manda corner y a los 44 Espindola abre a Sebastian Montemarani le da desde 15 metros y Cardoni manda corner.La cañonera buscaba el tercero pero no podia vencer al buen arquero celeste.
La ultima jugada del partido va hacer para dueño de casa a los 46 Amaya lo deja solo como loco malo a Almada ante la mirada de Sosa , el 7 celeste le da un zurdaso y el arquero de la cañonera con una gran atajada la manda corner.
Termina el partido 2 a 2 donde el empate estuvo mas que bien la figura del partido fue Amaya el 10 celeste que hiso de todo y le falto gol nada mas , lo mejor de Correa su capitan Mauro Gasparini y el arbitraje de Albornos fue mas que excelente.
En cuarta divicion gano Sport y por goleada gano 3 a 0 con goles de Conejo Patricceli y Delgado dirigio Pedernera y su arbitraje fue bueno.