lunes, 26 de agosto de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-PRIMERA FECHA-EMPATE DE IDA Y VUELTA.

Esta tarde en la ciudad de Cañada de Gomez se jugaba el ultimo partido de la primera fecha entre Nob y Huracan , en la cual empataron 2 a 2 los goles de la topadora Carnero y Pasco Huinca y los goles del globo Sereneli x2.
El primer tiempo va hacer todo de Huracan que va ir en busca del primer gol de la tarde a los 3 Sereneli tira un centro, Mora saca medio y Aguirre le da como viene y Grihgini con lo justo la manda corner y a los 5 Zamparuto se la abre a Sereneli que sac un tiro de media distancia se va cerca del palo derecho.El globo queria arrancr ganando el clausura.
A los 18 recien va llegar la primer chanse de gol para los de Mercuri Giorgini mete una corrifa hasta fondo tira un centro que se va cerrando y Fernandes con una mano y por arriba del travesaño la manda corner.La topadora llegaba por primera ves casi casi abria marcador.
Huracan de la mano de Sereneli facilmente va seguir llegan al arco de Nob a los 23 Aguirre tira un centro y Zamparuto mete un cabezaso y Grighini saca a un costado y a los 25 Damoriza se la abre a Mengareli que tira un centro y Sereneli solo mete un cabezaso y Grighini tapa sin prolema.El globo iva e iva pero no se ponia en ventaja por el arquero rojinegro.
Nob despues de mucho tiempo va llegar al arco de Fernandes, a los 27 Giorgini la aguanta y juega con Carnero que le pega desde la media luna y Fernandes mete una gran volada la manda corner y a los 29 Abad inicia una jugada y juega con Moreno que se la abre a Lares que se la pasa a Pasco Huinca que saca un tiro medi distacia y golazo.La topadora inmerecidamente se ponia 1 a 0 arriba.
A los 38 Mora le mete un duro codaso a Zamparuto y Botoni hace lo correto expulsa al defensor de Nob.
Las ultimas jugadas del primer tiempo van hacer para globo a los 40 Damoriza tira un centro ras, Zamparuto la deja pasa y Aguirre le da derecha y Pasco Huinca la manda corner y a los 44 Damoriza nuevamentev tira un centro, Zamparuto la baja y le da derecha y Grighi con una gran volada la manda corner.
Termina el primer tiempo donde fue todo de Huracan , pero al descanso inmerecidamente se va ganando 1 a 0 la topadora.
En el segundo tiempo va ser igual que el primero todo de Huracan, menos la primera jugada del segundo tiempo a los 13 Carnero le pega de tiro libre desde lado derecho, Fernades se le escapa x abajo de las manos y gol.La topadora a los 14 ganaba 2 a 0 y se somprendi hasta su propia gente.
Todo lo que restaba del partido va hacer para globo y a sufrir la gente de Nonb a los 15 Sereneli le mete una asistencia a Aguirre queda solo ante Grighini le da derecha y se va por arriba del travesaño.No se podia creer lo que se erraba el 11 del globo.
A los 27 Sereneli cuando ingresa al area es bajado por Romero y Botoni no duda cobra penal, la pelota la toma Sereneli que le pega hacia la izquierda y Groghini no adivina no llega y gol y a los 30 Aguirre tira un buen centro y Sereneli le pega de volea y gol.El globo n tres minutos de perder 1 a 0 se ponia 2 a 1 arriba.
Las ultimas jugadas del partido van hacer para Villareal, a los 32 Sereneli tira un centro y Zamparuto le da derecha y de puntin se va cerquita del palo derecho, a los 34 Damoriza tira un centro, Zamparuto la baja y le pega de volea se va bolea y se va por arriba del travesaño y a los 36 Roblero se la abre a Aguirre tira un centro qu se va cerrando da en el travesaño se va afuera.Se salvaba la topadora.
El partido va terminar rustico a los 41 Pablo Bastitoni lo tironea de la remera a Diuliz es amonestado, a los 43 Sereneli duro empujon a Abad y es amonestado y a los 44 Maruco le prosteta a Colazo es amonestado y a los 2 segundo le prosteta a Botoni y se gana la segunda amarilla se va expulsado.
Termino el partido en un empate de ida y vuelta, la figura del partido Sereneli, lo mejor de Nob Pasco Huinca y el arbitraje de Botoni fue excelente.
En cuarta se un hubo un ganador y fue Nob que gano 1 a 0 con gol Matias Petrini y este partido fue dirigido por Palavecino y su tarea fue excelente.