lunes, 12 de agosto de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-EMPATE DE IDA Y VUELTA

Esta noche en la ciudad de Las Parejas habia duelo de celeste en un amistoso se enfretaban el local Argentino y Almafuerte en la cuial empataron en dos, los goles del equipo de Chiurchiu lo hiso Oshela y Lencina y para el equipo de Ercoli lo hiso Gutierres y Perasi.
El primer tiempo va hacer todo de Argentino menos la primer jugada del partido, a los 6 Bohive se la tira larga a Villacorta que le da como viene y derecha y Silioni con lo justo la tapa en 2 tiempo.Esto era la unica jugada del celeste de Las Rosas en el primer tiempo.
Argentino de Saschi va ir en busca del primer grito de gol de la noche a los 10 Saschi le mete una gran asistencia a Castel que le da derecha y se va por arriba del travesaño, a los 20 Saschi tira un centro y Silva le da de volea que se va afuera besando el palo izquierdo, a los 22 Rivas se la abre a Saschi que le pega desde la media luna y Sosa mete una gran volada la manda corner, a los 24 Castel le mete unasistencia a Rivas queda solo ante Sosa, el Adeo le da de zurda y Sosa con lo justo la manda corner, a los 26 Castel Carlos lo pasa a Valdez, se la pasa a Rivas queda solo ante Sosa le da derecha y la manda por arriba del travesaño y a los 28 Saschi tira un uen centro y Osela mete un cabezaso al primer palo y gol.Argentino despues de intetar muchas veces conseguia abrir el marcador.
Termina el primer tiempo donde fue todo de Argentino y merecidamente se va descanso 1 a 0 arriba.
En el segundo tiempo Argentino va ir en busca del empate y el partido se va emparejar, a los 3 Bohive tira un centro y Perasi solo mete un cabezaso a las mano de Silioni y a los 9 Bohive hace una jugada personal, tira un centro ras y Gutierre de punti la la manda fondo de la red.El equipo rosense a los 10 ponia empardas el marcador.
Argentino va ir en busca de ponerse nuevamente en ventaja a los 11 Saschi se la abre a Castel que tira un centro ras, Lencina le da derecha y se va cerquita del palo, a los 15 Saschi se la abre a Brocardo que saca un tiro de media distancia y Farias tapa en 2 tiempo, a los 17 Castel tira un centro , Saschi le da de volea, Farias la saca medio y Saschi le como viene y Farias con lo justo corner y a los 19 Saschi cuando va ingresado al area  es bajado por Pagani, Ruis Diaz de muy palo arbitraje cobra penal, la pelota la toma Lencina que le pega fuerte al medio, Farias va a la derecha y gol.Argentino a 11 del final se pone 2 a 1 arriba.
Las ultimas jugadas del amistoso van hacer para visiita a los 25 Re abre a Bohive que saca un tiro de media distancia y se va cerquita del angulo deerecho y a los 30 Bohive tira un centro y Perasi mete un fuerte cabezaso al palo de Silioni y gol.Almafuerte sobre la hora ponia empardas el marcador.
Termina el partido amistoso donde Argentino y Almafuerte empataron 2 a 2, la figura del partido Bohivek, lo mejor de Argentino Saschi y espantoso arbitraje de Ruis Diaz.Aclaracion se jugaron 2 tiempo de 30