jueves, 2 de mayo de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-FECHA 7-SPORTIVO LE GANO POR LA MÍNIMA A VILLA Y NO LO GOLEO POR QUE AIRASCA TAPO TODO Y EL LOBO ES PUNTERO JUNTO ARGENTINO.

Esta noche en la ciudad de Las Parejas se jugaba el adelantado de la fecha 7 entre Sportivo y Villa Eloisa, en la cual gano el lobo y por la minima 2 a 1 con goles de Fede Aguirre y Drovandi, el gol del tantegue lo hiso Frasini de penal.
Sportivo salia con un solo cambio respecto a lo que venia de ganarle al Kemmis entraba pul Pereyra que volvia de una leccion y salia Trissali y el equipo Brudeti que venia de golear a Nob no habia ninguna cambio equipo que gana no se toca.
El primer tiempo va hacer todo del equipo de Bustamante que del minuto uno va en busca de la victoria a si quedar puntero con Argentino el rival de toda si vidam al minuto Fermani le mete una buena asistencia a Drovandi le da derecha desde de la media luna se va cerca del palo y a los 3 Fede Aguirre se la pasa a Drovandi saca un tiro de media distacia y Lavaca saca para medio y le queda al juvenil Gallardo le da zurda como viene y Airasca con una expectacular tapada la manda corner y a los 5 Fermani se la pasa a Fede Aguirre le pega desde 15 metros y Airasca vuela como un aguila y la manda corner.Villa no perdida por la buenas atajadas de su arquero.
A los 11 corrida fondo Drovandi que le quiere pegar al arco y le sale un centro al ras, Airasca comete su unico erro de la noche sale mal y Fede Aguirre solo que nada mas la tiene que empujar y derecha la manda fondo de la red.El lobo a los 12 se ponia 1 a 0 arriba.
Villa no se va quedar atras va en busca del empate a los 15 corrida hasta fondo de Borini que termina tirando un centro y Zampolesi mete un cabezaso y gol pero todo es invalidado por off side del 9 de villa, a los 25 Barbeito le mete una gran asistencia a Borini queda solo ante Moscateli le da derecha y el 1 del lobo con lo justo la manda corner y a los 27 Miguelez se la pasa a Barbeito que se la abre a Borini le da derecha y saca Moscateli hacia medio y le queda a Zampaolesi solo con el arco libre da en el travesaño y se va afuera.Villa no estaba arriba por que Zampaolesi se eraba goles solo bajo al arco a lo tecla farias.
A los 30 se va venir la primera amarilla de la noche Volpe le mete una patada a Auña a la altura de pecho y Saracho no duda y amonesta al 11 rojiverde.
Las ultimas jugadas del primer tiempo van hacer para dueño de casa a los a los 35 Diego Pavoni lo tumba duramente a Fede Aguirre la pelota la toma Fermani que le pega de tiro libre desde 25 metros a colacar y se va cerquita del angulo derecho, a los 37 centro razante de Volpe y Fede Aguirre solo si solo la tira por arriba del travesaño, a los 40 Fede Aguirre se la pasa a Drovandi le da derecha y Airasca con una gran atajada le da derecha y Gallardo le queda rebote le pega mal y se va afuera y a los 42 Frasini le mete una terrible plancha a Fede Aguirre y Saracjo no duda y amonesta al 2 de Villa, la pelota la toma Fermmani le pega de tiro libre desde la media luna y Airasca con una estupenda volada y atajada la manda corner.
Termina el primer tiempo donde merecia ganar mas que 1 a 0 pero no pudo hacer mas goles por que Airasca arquero de la visita estaba en su noche.
El segundo tiempo va hacer como primero todo del lobo al minuto en saque de mano Pereyra juega rapido con Fermani que termina tirando un centro y cabezaso de Drovandi da en el palo y se va afuera.El lobo buscaba el segundo y liquidar todo.
A los 5 Borini le prosteta una falta no cobrada al linia pedroso y Saracho decide amonestarlo.
El lobo va seguir llegan al arco del buen arquero Airasca a los 10 Fermani lo deja solo a Volve le da un tremendo derechaso y Airasaca con una gran atajada manda corner y a los 12 Volpe se pone la 10 y lo asiste a Fede Aguirre que se la pasa a Drovandi que le erra a la pelota y le queda a Gallardo que se apuera le da derecha y se va por arriba del travesaño.El lobo iva e iva pero no podia vencer al joven arquero de la cante del celeste de Sport.
A los 23 fuerte empujon de Drovandi a Acuña y Saracho de excelente arbitraje amonesta al 9 del lobo.
A los 28 recien va llegar la primera unica chanse de gol para los de Brudeti Barbeito tra un buen centro y Frasini cabecea solo y la tira afuera.el 2 de Villa se erraba el empate.
A los 31 Lavaca juega asia tras con Airasca, Drovandi corta pase, agarra la pelota lo pasa al arquero tatengue y con el arco libre derecha lamanda fondo de la red.El lobo liquidaba todo con un erro de la defensa de Brudeti.
Spñortivo no se va ir defender el resultado y va en busca del tercero a los 34 centro pasado de Fermani y Gallardo lñe da como viene y de zurda y Ariasca vuela y la ssaca del angulo y la manda corner y a los 43 Drovandi le da de tiro libre desde lado derecho y Ariasca con una gran tapada la manda corner.
A los 48 Romanelo lo baja de atras a Borini dentro del area, Saracho no duda cobra penal y amonesta al 5 del lobo, la pelota la toma Frasine le da hacia la derecha , Moscateli va hacia la izquierda y gol.
Termino partidp donde gano el lobo 2 a 1 y es puntero junto a su rival de toda la vida y no goleo a Villa por la gran noche de Airasca, la figura del partido fue Fede Aguirre , lo mejor de Villa Airasca sin ninguna duda y el arbitraje de Saracho fue excelente.
En cuarta Unión derroto a Sportivo 2 a 1 con goles de Díaz y Tonicelli,en tanto para el lobo había empatado parcialmente Ayrton González este parido fue dirigido por Pedroso y su arbitraje fue bueno . Ahora la zona oeste tiene tres lideres con este resultado.