jueves, 9 de mayo de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-EL CLÁSICO DE CAÑADA TERMINO EN EMPATE

Esta tarde en la ciudad de Cañada de Gomez se juaba uno clasico entre Adeo y Sport en la cual ambos equipos nos regalaron un lindo partido en la cual resultado final fue 1 a 1 , el partido lo empeso ganando el celeste con gol de Almada y lo empato sobre la hora Gonsalez para Adeo.
En ambos equipos habia cambios respecto al 11 inicial en el equipo de Pooli habia tres cambios todos por disicion del dt Alagi por Lola, Rivas por Yaciofani y Mora por Gonsalez y en el equipo de Eduardo Capitaneli tambien habia tres cambios, Herrera que volvia de una leccion entraba por Bisconti, Rodriguez entraba por Capitaneli que no jugo por que esta de vaciones y Canesa que volvia de buna expulcion entraba por Bartulucci.
El primer tiempo va hacer todo celeste que del minuto va en bysca de quedarse con una nueva edicion del clasico cañadense, al minuto Almada se la abre a Amaya saca un tiro de media distancia y tapa con lo justo Londero y en 2 tiempo.El celeste se queria quedar con los tres puntos y con el clasico.
A los 6 se va venir la primera amarilla de la tarde Rivas le mete un duro empujon a Amaya y Leisner no duda y amonesta al 11 del portavion.
Sport de la mano de Almada va ir en busca del primer grito de gol de la tarde a los 20 centro de Almada y Ragusa le da de volea y se va cerca del palo derecho.
A los 22 recien va llegar la primera chanse de gol para dueño de casa centro de Mora y volea de Rivas , Fernades la saca para medio y Olmedo le da como viene y tapa en 2 tiempo Cardoni.Pero todo es anulado por falta de Oyola sobre Cardoni.
El partido se va poner un poco rustico los 23 Alagi le mete una dura plancha a Amaya y se gana la amarilla y a los 35 Valdes le mete una dura patada a Mora y tambien es amonestado y a los 36 Alagi otra dura plancha a Amaya es amonestado pòr segunda ves y se va expulsad.El porta se queda con uno menos por la expulcion de Alagi, si fuera el dt del porta lo pondri de entrada a Lola que en cuarta tuvo un excelente partido.
A los 37 Almada en un tiro libre juega rapido con Amaya le pga desde 20 metros y se va cerquit del angulo.
A los 39 Olmedo le pega de tiro libre desde la media luna da en el palo y tapa Cardoni sin prolema.
A los 41 va venir la ultima jugada del primer tiempo va hacer para el celeste Canesa se la tira larga a Almada qu corre hasta area grnde lo pasa a Acoto con caño incluido queda solo ante Londero derechaso al palo lejano y gol.Sport merecidamente 1 a 0 arriba.
Termina el primer tiempo donde fue todo del celeste y por eso se va arriba 1 a 0.
En el segundo tiempo va ser todo de Adeo que va ir en busca del empate y Sport se va tira atras y atacar de contra al minuto Olmedo le pega de tiro libre derecha fuerte y Cardoni tapa sin prolema y a los 12 Mor tira un centro , saca Cardoni y le queda nuevamente Mora que le da como viene y Cardoni con una gran atajada la manda corner.El portavion buscaba poner nuevamente en pardas el marcador.
Sport no se va quedar atras y de la mano de su 7 va en buca del segundo a los 15 Almada se la tira larga a Amaya y le da como viene y tapa con lo justo en 2 tiempo Londero, a los 17 Amaya tira un buen centro y Rodriguez mete un cabesazo cerca del palo derecho y a los 19 Amaya tira nuevamente un centro y Canesa mete un buen cabezaso y en 2 tiempo tapa Londero.Se salvab el portavion.
A los 21 se va venir la primera amarilla en esta segunda parte Fernades fuerte planchaso a Mora y es amonestado, a los 22 Poeta por ptrostetar 1 y otra ves tambien es amonestado y a los 23 Canesa codaso fuerte a Mora tambien es amonestado.
A los 25 va venir otra situacion de gol para dueño de casa Mora le pega de tiro libre desde la media luna , Cardoni no llega sacarla y cuando justo esta por entrar, Canesa la saca y la manda corner.Se salvaba el celeste
A los 30 Londero sale del area y le mete unm duro empujon a Almada y es amonestado, la pelota la toma Amaya que tira un centr y Poeta solo mete un cabezaso que se va por arriba del travesaño.
A los 32 Leiva codaso altura de pecho a Mora y se gana la targeta amarilla a los 33 Fernades lo tironea de la remera a Delgado y se gana la segunda amarilla y se va expulsado.
A los 37 Bartuluci tira un buen centro al ras y Ragusa solo le pega de puntin a las manos de Londero.Lo que se perdia el 9 celeste.
A los 41 Rodriguez planchaso fuerte a Mora y es amonestado y a los 45 Martines por insultar al linia Di Santos se va expulsado.
Las ultimas jugadas del partido van hacer para dueño de casa a los 46 Mora se la pasa a Gonsalez que amaga para aca y para haya le da derecha y se va por arriba del travesaño y a los 18 Mora tira un centro a mano de Cardoni, Poeta la quiere reventar y se la da los pies a Gonsalez que lo ve Cardoni adelantado y gol.El porta sobre la hora conseguia poner en pardas el marcador.Gonsalez es amonestado por sacarse la remera y Pooli es expulsado por entrar a festejar a l cancha.
Termino el partido termino el clsico y termino 1 a 1 , la figura del clasico fue Mora que partico en todas las jugadas de Adeo, ayudo a la defensa , participo en el gol, las faltas que los jugadores celeste fueron amonestado se la hisieron todas a el lo unico que le falto fue hacer gol, lo mejor de Sport Almada y buen arbitraje de Leisner.

APOSTILLA
NO LE PUEDE GANAR
Desde que Adeo in aguro su cancha no le puede gabar a Sport hasta ahora jugaron cuatro partidos 2 empates y 2 victorias celeste.