lunes, 17 de octubre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-TERCER FECHA-EL CLÁSICO DE CARCARAÑA FUE EMPATE

Esta tarde en la ciudad de Carcaraña se enfrentaban Campaña y Cremeria en la cual empataron 1 a 1 el primer gol de la tarde lo hiso Torres para Cremeria y el segundo Monzon para Campaña.
En el primer tiempo va hacer toda para el negro que a los 8 va a tener su primer chanse de gol Arriola le pega de tiro libre da en la barrera y le queda a Mora que tira un centro y Torres mete un cabezaso y tapa el tiro Stela sin prolema y a los 16 Alfonzo lo asiste a Mora que lo pasa a Cárdenas queda solo ante Stela y la tira por arriba del travesaño.Cremeria que venia de dos empates quería una victoria.
La tarde estaba calurosa y Luxe de regular arbitraje para para tomar agua.
A los 34 va venir el primer grito de gol Mora tira un centro y Torres mete un cabezaso y gol.El equipo de Ponce se ponía merecidamente en ventaja.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer para Campaña Pavoni Matias tira un centro y hermano Diego mete un cabezaso y la pelota pasa cerca del palo izquierdo.
Termina el primer tiempo y Cremeria estaba jugando mejor y por eso se va ganando.
En el segundo tiempo va a cambiar la bolilla  va ser parejo pero  Campaña de la mano Monzon va ir en busca del empate al minuto va tener una chanse de gol Monzon tira un centro y saca lo mejor de la defensa del negro Torres y Cordoba le daba como viene y saca lo con lo justo Batista.El rojo quería poner en pardas el marcador.
A los 6 va venir el empate del rojo Diego Pavoni tira un centro pasado y la toma lo mejor de la tarde Diego Monzon y le da como viene y golazo.Monzon lo único que le faltaba para tener una gran tarde era el gol y lo consiguió.
Cremeria despues que le empataran el partido se despertó a los 14 Mora se la da a Alfonzo le da un Derechaso y se va cerca del palo , a  los 19 Alfonzo se la da a Novile que le pega desde la media luna y tapa en 2 tiempo Stela y a los 22 Mignaco se la da a Falcon que le pega derecha que con el viene pasa muy cerquita del palo derecho.El negro savia que tenia que ganar.
Las ultimas jugadas del partido van hacer para el Campaña que quería los tres puntos a los 42 Diego Pavoni tira un centro y Monzon mete un cabezaso y tapa en 2 tiempo Batista y a los 45 Monzon se la abre a Las Cares quedas solo ante el 1 de Cremeria y la tira afuera.
Termina el clásico 1 a 1 que a ninguno le sirve por que los dos venian de dos empates los goles Monzon para Campaña que fue lo mejor del rojo y Torres para Cremeria que el Mora fuero lo mejor de la visita.El arbitraje de Luxe fue regular.
En Cuarta gano 2 a 0 Cremeria gol de Lola a los 15 del pt y De lapiana a los 30 del st el arbitraje de Matias Coria fue bueno.