lunes, 24 de octubre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-CUARTA FECHA-SPORTIVO GANO CON EL TIRO DEL FINAL

Esta noche en la ciudad de Las Parejas noche lluviosa se enfrentaban el local Sportivo y Kemmis en la cual gano el lobo 1 a 0 con gol del cañadense Maldonado.
Ambos plantes en el 11 titulara sombrendia por que digo esto Quintero tuve la mala suerte que se lesiono en el calentamiento , Aguirre Federico adentro y el  flecha gol a la tribuna y el Kemmis el dt Urtado aposto de entrada a Lopez y Cabrera de entrada y Morisconi y Pèsado Castro al banco.
En el primer tiempo que fue realmente pero realmente muy palo va ver un Kemmis que quería abrir el marcador con la pelota parada y Sportivo de contra.
A los 19 vamos a tener el primer amonestado Bohive le pega desde atrás  Maldonado y se gana la amarilla.
A los 21 va a venir la primer jugada de la noche fresca y lluviosa Echenique tira un lateral al área  y Cabrera mete un cabezaso y saca Rangnini y le queda a Zabala que le pega muy desviado.El Kemmis savia si quería contar con chanse de clasificar tenia que ganar si o si.
A los 23 va a venir otro amonestado Maldonado es amonestado por empujar a Cabrera.
A los 26 va a venir otra jugada para la visita Bohive tira un centro y Cabrera cabecea a la manos de Rangnini pero Pizzichini Matias para evitar peligro la manda al corner. El Kemmis quería ganar con la pelota parada.
A los 37 Horacio Moreno lo va a amonestar al ex Sportivo a Echenique por una dura falta a Maldonado.
A los 43 recién va llegar una chanse de gol para el dueño de casa Maldonado tira un centro y Abadie mete un cabezaso y se va besando el palo izquierdo y a los 45 Maldonado se la da a Giacomini que le pega  derecha y desde la media luna y se va por arriba del travesaño.Sportivo necesitaba los 3 puntos para que no se le escapen Montes De Oca.
A los 47 va a venir la jugada mas clara de la primer parte y va hacer para la visita Bohive lo mejor del Kemmis se la da a Lopez que lo pasa a Rangnini y le pega derecha y da en palo y tapa el 1 del lobo.El 7 Lopez insufriblemente se erraba el apertura del marcador.
Termina el primer tiempo muy aburrido trabado y duro y  0 a 0  y parecía que los goles se quedaron en cuarta.
En el segundo tiempo  va a ver un Sportivo va a salir con todo  que va ir en busca de la victoria  y un Kemmis que se va defender nomas a los 11 Navone e pega derecha un pelota parada al palo derecho y Farias vuela a ese palo y la manda al corner y a los 28 Maldonado tira un centro al ras y Giacomini no le pueda pegar y le queda a Abadie  le pega mordido y el ex lobo Echenique la termina mandando al corner.Salia con todo el lobo de chupete Bustamante.
A los 23 el ingresado Sanches es amonestado por pegarle de atrás Rossi.
Sportivo iva y iva a los 27 Maldonado se la da a Gonsales que le pega un derechaso desde 10 metros  Farias saca el peligro y Giacomini mete un cabezaso y Echenique la termina mandado al corner , a los 33 Maldonado tira un centro y Abadie cabecea solo como loco malo y se la da a Farias a la manos a los 35 Maldonado se la abre a Abadie que avansa unos pasados le da de zurda y nuevamente se la da a las manos al arquero del Kemmis.El 11 de Sportivo se perdia dos chanse de gol.
A los 36 Lavaca es amonestado por pegarle muy duro Maldonado y a los 37 Mansilla lo empujar brutalmente a Gonsales y también se gana la amarilla
A los 44 Abadie inicia una jugada y Lavaca se la roba y rechaza mal por que se la da a Maldonado  y este se la da a Gonsales le pega un tremendo derechaso y Farias la manda al corner.
A los 45 va venir el único grito de gol de la noche  Giacomini tira un centro y Farias increíblemente la saca para el medio y Maldonado mete un cabezaso y gol.Sportivo de la mano de su 8 que fue lo mejor de la noche  se llevaba los tres puntos.
Termino el partido que partido realmente fue una tortura era para ver el partido de  cuarta y irse a las casa pero por lo menos hubo un gol y fue para Sportivo que le sirvió para quedarse con goles tres puntos gano 1 a 0 con gol de Maldonado  , lo mejor de la visita fue Bohive y el arbitraje de Horacio Moreno fue realmente para un excelente tuvo bien en las amarilla , en los minutos adicionados y etc.
En cuarta fue un partidaso con todas las letra fue un 3 a 3 el partido lo empeso ganando Sporivo con gol de Nicolas Aguirre 26 del primer tiempo  , pero el Kemmis se puso 2 a 1 con goles de Lopez a los 27 del primer tiempo y Lencina a los 30 del primer tiempo y a los 10 del st Sportivo lo empata con gol de nuevamente de Nicolas Aguirre y a los 32 se pone 3 a 2 arriba con gol de Volpe y a los 43 El Kemmis lo empata nuevamente con gol de Lopez.El arbitraje de Palavecino fue también excelente tuvo bien la expulcion de Pereyra , lo unico malo del partido de cuarta fue a unos pasos de entra al vestuario Pereyra  el jugador expulsado se hace el amigo con Lopez le mete un piñón y le sangra la nariz al jugador del Kemmis.