domingo, 9 de octubre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-EMPATE MENTIROSO

Esta tarde en la ciudad de San Jerónimo se enfrentaban el local El Porvenir y Cremeria en la cual empataron en 0 pero uno merecía irse ganando.
El primer tiempo se va ver un solo equipo jugando ese va hacer El Porvenir que va a parecer una maquina de erra goles  al minuto va tener su  primer chanse de gol   Becerra tira un centro y saca el peligro Alfonzo y le queda a Muños que le da como viene y le pega por arriba del travesaño y a los 3 Perez se la abre a  lo mejor de la tarde a Muños le pega derecha y la pelota se va afuera besando el palo derecho.El local quería ganar y seguir invicto.
El Porvenir va seguir llegando al arco de Batista a los 8 Becerra se la da a   lo mejor de la tarde Muños que lo pasa a Alfonzo y Batisti y queda solo ante el uno de la visita le pega derecha da en palo y se va afuera , a los 10  lo mejor de la tarde Muños se la da a Perez que le da desde 20 metros y da en el travesaño y se va afuera  y a los 15 Becerra lo pasa a Falcon tira un centro al rastron y le queda Muñoz que le pega de puntin y se va afuera.El Porvenir merecía ponerse en ventaja pero por culpa de la defensa y arquero de la visita no podía.
A los 36 va a venir la ultima jugada del primer tiempo y única de Cremeria Mora tira un centro Mignaco Javier mete un cabezaso y se va cerca del palo derecho.
Termina el primer tiempo 0 a 0 el resultado era mentiroso por  el local muy merecidamente  se merecía irse ganando.
En el segundo tiempo la cosa se va a poner pareja y a los 6 va a venir la primer jugada y va hacer para la visita lo mejor de Cremeria Mora se la abre a Mignaco Javier le da derecha y se va cerca del angulo derecho.Cremeria savia que venia de un empate y tenia que ganar.
A los 13 va llegar otra jugada para el local Becerra se la a Muños que la hacer picar y le pega derecha y en 2 tiempo tapa Batisti.Porve quería que los tres puntos queden en casa.
Cremeria se va despetar un poquito mas y va estar casi casi de abrir el marcador a los 16 Falcon se la da a Mignaco Javier que le pega de volea y tapa en 2 tiempo Balzi y a los 21 Teloni le pega de tiro libre y da en travesaño y le queda a Farias que le pega derecha y la tira afuera.La visita le hiso bien el mini descanso por estaba jugando mejor que los anterior 45 minutos.
A los 22 va llegar una jugada mas para El Porvenir Gauna se la da a Muños que le pega derecha y Batista saca con una mano a un costado.El Porve se quería poner en ventaja.
Las dos ultimas jugada del partido van hacer para la visita a los 24 Batisti tira un centro pasado y el cañadense Mora le da como viene y un derechaso y Balzi vuela y la manda al corner y a los 35 Mora tira un centro y Mignaco Javier cabecea cerca del palo derecho.
Termina el partido 0 a 0 resultado mentiroso si fuese por el primer tiempo merecía ganar el Porvenir y  si fuese por el segundo tiempo los pero  el empate le sirve mas al local  por que venia de una victoria lo mejor de la tarde  fue Muños el 9 local y en Cremeria el cañadense Mora.El arbitraje de Gacion Regular.En 4 gano el Porvenir 2 a 1 con goles de Orellano Jorge a los 11 del pt y Escalada a los 10 y a los 18 del pt descuento Barrios y el arbitraje de Contrera fue bueno