sábado, 22 de octubre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-CUARTA FECHA-SPORT GANO EL CLÁSICO DE LA MANO DE ROMAN SASCHI

Esta tarde en la ciudad de Cañada de Gomez se enfrentaban el local Sport que savia que si ganaba quedaba solo en la punta por el empate de anoche de Adeo y América que venia de ganarle a Nob y quería  seguir por la buena racha para tener chanse de clasificar , en la cual gano el celeste 2 a 1 con gol de Saschi y Bareito y Sereneli para los apaches.
El primer tiempo va ver un Celeste que de la mano de Saschi imparable y un Apache totalmente dormido.
A los 5 va a venir la primer jugada de la tarde y va venir con el primer grito de gol de la tarde Almada se la abre a Arcodia  que le pega un derechaso con categoría y saca con una mano Sosa  y le queda lo mejor de la tarde a Saschi que solo le queda para empujarla y gol.El celeste salia con todo y temprano se ponía en ventaja.
Sport quería ganar y ser puntero invicto a los 7 Saschi lo deja solo a Arcodia  ante la mirada de Sosa y el 9 Celeste le da de zurda y el 1 Apache saca a un costado.
A los 9 va a venir el segundo gol de Sport Saschi se la da a Bareiro que le pega desde  15 metros y golazo.El ex Argentino estaba imparable y Sport por el a los 10 se ponía 2 a 0 arriba.
A los 18 va a venir unas de las pocas jugadas para Apache en el primer tiempo Casari  se la da a Grioni Martín avansa dos pasos y queda solo ante Cardoni y la tira por arriba del travesaño.El apache de Cordoba no estaba en  su día.
Todo lo que restaba y va hacer celeste a los 25 Almada tira un centro y Saschi le pega de bolea y saca con una mano Sosa , a los 32  Almada se la abre a Saschi  , Sosa sale mal y el 10 celeste le da derecha y saca con lo justo en la linia el ex Nob Moreno  y a los 35 Leiva se la da a Saschi que le pega desde la media luna y la pelota queda arriba del techo del arco.Saschi estaba imparable pero el uno Apache esta en su día y por eso los celeste no podía agrandar la diferencia.
A los 37 va llegar una chanse mas para la visita Casari tira un centro al rastron y Galindo le da como viene y Cardoni con lo justo la manda al corner.Ex Correa casi pone 1 a 2 para América.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer para Sport a los 41 Almada se la abre a Saschi que le pega un derechaso y la pelota se va afuera besando el angulo derecho.
Termina el primer tiempo y Sport muy merecidamente se iva al descanso arriba por 2 a 0 puedo hacer mas grande la ventaja pero Sosa el arquero Apache saco todo lo que Sport de la mano de Saschi le tiro.
En el segundo tiempo a América le vino bien el descanso que de la mano de Casari va en busca del empate al minuto va tener una chanse de gol Casari se la da a Robledo que le pega desde 20 metros  y Cardoni vuela y la manda al corner.El apache de la mano de Casari salia con todos.
A los 9 va a venir una chanse para el celeste Almada Saschi se la da a Bareiro que tira un centro y Poeta no llega a empujarla y se va afuera .El juvenil defensor se erraba el gol para liquidar la historia.
A los 16 va venir otra jugada para el apache Casari se la abre a Galindo que le pega derecha y saca con los pies Cardoni y le queda nuevamente al 8 apache y la tira por arriba del travesaño.Pepe Galindo increíblemente se erraba el primer gol apache.
A los 20 va a venir el descuento apache lo mejor de América en el segundo tiempo Casari tira un centro y Cardoni la atrapa y increíblemente se le escapa y le queda a Sereneli que le pega derecha y gol.La visita  con seguía el descuento un erro equipo local.
Las ultimas jugadas del partido van hacer para el celeste Saschi Arcodia la baja y  se la da a Almada y el 10 celeste le pega derecha y saca con lo justo a un costado Sosa , a los 39 Arcodia que pese a su erro ante Adeo la gente lo recivio bien se la da a Palacio que tira un centro y Saschi le pega de volea y Sosa vuela y la manda al corner Saschi le pega de tiro libre y saca a un costado Sosa y le queda Mosca le da como viene y Balin con lo justo la manda al lateral y a los 46 Palacio se ala abre a Saschi  , Sosa sale muy mal y Saschi queda solo ante el arco para empujar pero increíblemente la pelota da en travesaño y se va afuera.Sport iva iva y iva pero no podía hacer el tercero por la gran tardes de Lucas Sosa.
Termina el partido 2 a 1 para Sport que jugo un gran primer tiempo despues  en el segundo tiempo se durmió un poco su numero 11 fue lo mejor de  la tarde , en el apache lo mejor fue Sosa y el st de Casari y el arbitro de Nino Gacion de la Liga San Martín fue muy bueno tuvo un erro9 en la ultima jugada Robledo le pega ca propósito de atrás y tenia que haber sido expulsado y no le saco ni amarilla y también tuvo un blooper a los 44 del st Balin la revolea y da muy fuerte en la espalda de Nino.En cuarta termino 2 a 1 para el celeste , pero el partido lo empeso ganando América con gol de Rios pero Sport lo dio vuelta con goles de Molina y Gomez lo dirigió Coronel dirigió para un excelente.