sábado, 29 de octubre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-CUARTA FECHA ALMAFUERTE GOLEO , GUSTO Y GANO DE LA MANO CASERIO Y DEJA AFUERA A UNION DE VILLA DE ELOISA

Esta noche en la ciudad de Las Rosas se enfrentaban el local Almafuerte y Villa ambos necesitaba una victoria para tener chanse de clasificar el que lo lograba se me tenia en la pelea y dejaba afuera a su rival , y  el que gano fue el celeste por 4 a 1 con goles de Acevedo , Venecia  , Villacorta y Comba.El de Villa lo hiso Minicheti.
En ambos plantes había novedades una para cada lado en Almafuerte que incorporo a Caserio que jugo de entrada  y lo mando al banco al gran delantero Laureano Comba y en la visita hubo un prolema con Morata que la dirigencia lo bajo a cuarta contra Montes de Oca no le gusto y se fue y por eso en primera atajaria Silioni
En el primer tiempo va hacer todo celeste que de la mano de Caserío se va ser dueños de las acciones a los 9 tempranito va a llegar el primer grito de gol Caserio tira un centro y Acevedo mete un fuerte cabezaso  y gol y a los 14 va a llegar el segundo celeste Caserio me mitad de cancha lo asiste a  Perazi  lo pasa a Peloni le pega derecha y saca Silioni y le queda a Villacorta que le da como viene y gol.Que debut para Caserio dos goles dos asistencias para que Almafuerte gane 2 a 0.
A los 20 va a llegar el descuento de Villa Acevedo le comete un claro penal a una de las figura de Villa a Acuña la pelota la toma Minicheti que le pega hacia a derecha y Sosa va hacia esa punta no llega y gol.Villa savia que si quería contar con chanse de clasifica por eso rápido encontraba el descuento.
Unión de la mano de su numero Acuña y Menecheti va ir en busca del empate a los 22 Menecheti se la abre a Acuña derechaso y en dos tiempo tapa Sosa y a los 25 Acuña le devuelve la asistencia a Menecheti y le pega cerquita del angulo derecho.Se acordaba tarde d jugar el equipo de Martino
A los 29 va llegar el tercer gol de Almafuerte Caserio tira un centraso y Venecia mete un cabezaso y golazo.La hinchada local gritaba suspendalo es  una afano  y era verdad.
Almafuerte va a tener otra chanse de gol a los 30 Venecia tira un centro y Caserio cabezaso solo como loco malo y Silioni con una mano  la manda al corner.El 10 que debutaba en el celeste tenia una buena noche para tener una gran noche le faltaba el gol.
Villa va en busca del descuento  a los 33 Menecheti se la da Acuña que levanta un poco la bocha le da de volea y en 2 tiempo Sosa  y los 35 Acuña hace un gran jugada personal pasando a Acevedo , Medina , Suares y a Ferreyra y le pega derecha y la pelota se va besando el palo derecho.La visita buscaba el descuento.
A los 43 va a venir el blooper de la noche Sosa saca un boleo desde su arco y sin queres da en la espalda de Fito Correa que dirigió muy bien toda la noche.
A los 45 va a venir la ultima jugada de la primer tiempo Perasi se la pasa a lo mejor se la da a Caserio le da derecha y Tonicheli la desdevia  y tapa en 2 tiempo Silioni .
Termina el primer tiempo 3 a 1 para Almafuerte el debutante Caserio debutaba con una gran noche y por eso Almafuerte goleaba.
En el segundo tiempo Almafuerte su numero 10 va estar as sentir el cansancio por que es el primer partido que juega , el celeste lo va a sentir y por eso Villa se va a venir con todo pero el dueño de casa de apoco se va ir quedando con los tres puntos  a los 2 va a venir la primer jugada para Villa Acuña asiste a Minicheti le pega derecha y se va cerca del palo derecho.Villa arrancaba. con todo la segunda parte y  los 14 va llegar otra chanse para lo de Martino Menichetti se la abre a Acuña que le pega un tremendo derechaso y Sosa la manda al latera.La visita buscaba el descuento.
Villa va tener otra chanse mas de gol  a los 20  Acuña se la da a Vallejo que le pega desde la media luna  y Sosa la manda al corner.
La ultima jugada del partido va venir con un  gol  a los 42Venecia se la da al ingresado Comba derechaso y gol.
Termina el partido 4 a 1 para Almafuerte que gracias  a la gran noche de Caserio la figura del partido lo goleo a Villa y lo dejo afuera lo mejor de Villa Acuña y Menichetti y el arbitraje de Correa fue real mente excelente.En cuarta gano Villa 1 a  0 con gol de Infanti Maximiliano.la Reserva la dirigió Vidal Luis y la dirigió para un excelente.