sábado, 15 de octubre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-TERCER FECHA-AMÉRICA LO DIO VUELTA CON HUEVO , GARRA , CORAZÓN Y CON LA GRAN TARDE DE CASARI

Esta tarde en Cañada de Gomez  se enfrentaban el local América y Nob ambos iva por su primer victoria y el que lo logro fue el apache con goles de Alomo , Balin y Sereneli.El único gol de la topadora lo hiso el juvenil delatero Diulis.
El primer tiempo va hacer muy aburrido era un partido para dormir la siesta pero deci que Nob jugo un poquito bien y le puse un poco lindo el partido y la primera jugada va hacer para la visita a los 5 Torresi le da de tiro libre y saca Sosa y Neyra le da como viene y  saca con lo justo a un costado Llanos.La topadora de pancho Cabrera quería sus primeros tres puntos.
A los 14 va a venir la única jugada de América en la primer parte va a ver una jugada entre ex Nob Casari se la abre a Moreno que le pega desde 10 metros y se va cerca del angulo derecho.Los apaches  querían ganar por primera ves.
Las dos ultimas jugadas va  hacer para el equipo que jugo en el primer tiempo a los 24 lo mejor del local Diulis se la abre a Roman queda solo ante a Sosa y el uno Apaches  saca el peligro y le queda a Torresi que le pega derecha y la tira afuera y a los 41 sobre el final de la primer parte va a venir el primer grito de gol de la tarde muy calurosa Torresi tira un buen centro y Diulis mete un cabezaso y gol.Diulis hacia su tercer gol en primera uno a Correa , Almafuerte y ahora América.
Termina el primer tiempo y Nob de la mano Diulis parcialmente se iva ganando.
En el segundo tiempo  Nob va a empesar a tener problemas defensivo y va sentir la ausencia de su central Rosso y América de la mano de Valentin Casari va a salir con todo y de apoco quito lo va dar vuelta y se va ir quedando con los tres puntos los primero a los 2 va a venir una chanse de gol para el apache Grioni Martín lo asiste a Casari  que lo  deja solo ante Rapaso y el 7 Apache le da de derecha y la tira afuera y a los 4 Casari tira un centro y saca el defensor Romero y le queda a Robledo que le da como viene y tapa sin prolema Rapaso.El apache quería poner en pardas el marcador.
A los 13 va llegar merecidamente el empate para los apaches Casari que estaba imparable se la abre a Alomo que le pega un derechaso de 10 metros y golazo.El  juvenil Kaio Alomo hacia su segundo gol en primera uno a Tortugas  y a Nob.El local merecidamente ponía en pardas el marcador.
América va ir en busca de la victoria a los 25 Moreno tira un centro al ras del piso y le pega Galindo que le da como viene y saca Raposo y le queda a Casari le pega mordido y la tira afuera y a los 27 Casari se la da a Galindo que le pega desde la media luna y tapa sin prolema Raposo.La defensa rojinegra sintenia la ausencia de unos de sus centrales y América lo aprovechaba.
A los 30 va a venir merecidamente el segundo gol apache Moreno tira un centro al ras y pega Casari derecha y saca con una mano Raposo y le queda a Galindo leda como viene y saca con las piernas el uno de Nob y le queda a Balin que de cabeza la manda al fondo de la red.El apache de Cordoba merecidamente se pone en ventaja.
Nob se despertaba tarde y va a tener un par de chanse de gol  a los 38 Torresi tira un centro y Diulis mete un cabezaso y Sosa vuela para mandarla al corner y a los 41 Torresi nuevamente tira un centro y Diulis lo mejor de la topadora le pega de volea y la pelota se va besando el palo derecho.La visita se acordaba tarde de jugar.
A los 43 va llegar el tercer gol del equipo de Cordoba y al de Cabrera le duro poco la alegría de llegar al empate Sereneli tira un centro al ras y Grioni Martín la empuja y gol. América se ponía 3 a 1 arriba.
A los 46 va venir otra chanse para Nob Torresi se la abre a Diulis derechaso y en 2 tiempo Raposo.Los chicos de Nob buscaban el descuento.
La ultima jugada del clásico sur de Cañada va hacer para América Garay un jugador de la cantera se la abre a otro jugador de la cantera a Gonsales queda solo ante Raposo y la tira afuera.
Termina el partido clásico y que se lo llevo  fue  el Apache que lo gano 3 a 1 con goles de Alomo , Balin y Grioni Martín y el de Nob Diulis.Lo mejor de la tarde fue un ex Adeo y Nob Casari que hiso de todo lo único que le falto fue el gol ,  hiso metió asistencia  , ayudo a la defensa  , tiro corner  , laterales etc y lo mejor de Nob fue Diulis fue el único que intento hacer algo de la visita y el arbitraje de Horacio Moreno fue excelente.
El clásico de cuarta fue para Nob que lo gano 2 a 1 con gol de Arguello a los 46 del primer tiempo y Tobios a los 28 del segundo tiempo , el gol de la visita fue de Mora a los 27 del segundo tiempo y el arbitraje de Acosta fue muy bueno.

APOSTILLAS
ley del ex
hubo muchos jugadores en cancha que jugadores en su rival
en América: Moreno jugo en Nob toda su carrera hasta 2009 , los hermano Grioni en el 2009 , Casari en el 2008 y Duranti tuvo como prepador físico en el 2007.
En Nob:Roman jugo en  América en el 2000