lunes, 10 de octubre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SEGUNDA FECHA-EMPATE ENTRENIDO Y PAREJO

Esta tarde en la ciudad de Correa se enfrentaban el local Correa y San Jerónimo en la cual empataron en 1 el partido fue bastante bueno  el gol local Vega y el visitante Vicente.
El primer tiempo va hacer parejo y cual quiera merecia ponerse en ventaja , pero la primer jugada va hacer para Correa a los 5 Dasgostino se la abre a Loria que le pega de zurda y la pelota se va afuera besando el palo derecho.
San Jerónimo por un rato largo se va ser el dueño del partido a los 7 Rogani tira un centro y Ruiz mete un cabezaso y tapa sin prolema abravovich y a los 25 va venir el primer grito de gol  de la tarde el cañadense Rogani lo asiste a Vicente desde la mitad de cancha queda solo ante abravovich que le pega cruzado al palo derecho y golazo.El atlético con una magia de Rogani y un gol del tom se ponía  en ventaja.
Correa de la mano de Sebastian Montemarani va en busca de poner  en pardas el marcador a los 27 Sebastian Montemarani tira un centro y  saca Pino el peligro y le queda a el cañadense Cortes que le da como viene y Asimonti vuela y la saca con una mano y le queda a Gamarro y le pega por arriba del travesaño  , a los 28 Sebastian Montemarani le pega de tiro libre da en el travesaño y se va afuera.El local querias poner en pardas el marcador pero no podía con la defensa y arquero de la visita.
A los 39 Rogani se la da a Morsan que se la abre a lo mejor de su equipo a Vicente queda solo ante Abravovich y tarda para pegarle un siglo y cuando le pego se la dio a las manos al arquero.El tom increíblemente se perdia el segundo.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer para el local Sebastian Montemarani le pega derecha y 10 metros una pelota parada da en el palo derecho y Asimonti la termina mandando al corner.
Termina el primer tiempo parejo pero uno estuvo mas acertado al arco y al descanso se fue ganando y ese fue San Jerónimo con gol del Tom Vicente.
El segundo tiempo va hacer todo de la Cañonera que a los 5 va empesar a crear chanse de gol Sebastian Montemarani se la pasa a Gamarro que le pega desde la media luna un derechaso y saca con las puntita de los dedos y a un costado Asimonti.La Cañonera salio con todo en el segundo tiempo.
A los 23 va venir el empate rojo Perez le comete falta al imparable Sebastian Montemarani y la pelota la toma Vega que le pega de tiro libre derecha y gol.La cañonera ponía en pardas el marcador.
Correa va ir en busca de la victoria  a los 25 Sebastian Montemarani tira un centro y dagostino mete un cabezaso y cabecea cerquita del palo derecho.Sebastian Montemarani que tardecita.
A los 35 va a venir la única jugada de la visita Vicente se la abre a Luz Alegandro le pega un derechaso y en 2 tiempo Abravovich.San Jerónimo llegaba y casi casi se ponía en ventaja.
La ultima jugada va hacer para el local el cañadense Cortes tira un centro y sale mal Asimonti y Sebastian Montemarani le da como viene y saca con lo justo en la linia Esquibel y le queda a Gamarro que le pega derecha y le pega muy desviado.
Termina el partido 1 a 1 que la verdad fue un partido para alquilar balcones con un excelente arbitraje de Saracho , con la gran tarde del 7 de Correa Sebastian Montemarani que claramente fue lo mejor de la tarde y lo de San Jerónimo lo mejor fue Vicente.En Cuarta empataron 2 a 2 el marcador lo abrió Correa los 19 con un gol de Dias y lo empato Tapia  de tiro libre a los 27 del pt y a los 19 del st Leonardo puso el 2 a 1y a los 40 del st sobre la hora también de tiro libre empato Machuca y lo dirigió Andres Oliva y su arbitraje fue un excelente.