viernes, 7 de octubre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SPORTIVO GANO BAJO LA LLUVIA Y CON LA NOCHE DEL FLECHAGOL

Esta noche en la ciudad de Villa Eloisa se enfrentaban Unión de dicha ciudad y Sportivo en la cual gano el lobo 2 a 1 con 2 goles del cañadense Quinteros y el gol de Villa lo hiso Pietrobon.
En el primer tiempo va hacer todo para Sportivo que jugo casi todo partido con 1 menos por que digo esto por que a los 3 Manavela le pega una fuerte patada a Osela que lo saco de la cancha y se gano la roja.
Sportivo desde los 4 y con uno menos va ir en busca de los tres puntos a los 15 el pull Pereyra le pega de tiro libre fuerte derecha y tapa en  2 tiempo Morata y a los 17 Maldonado tira un centro y Quintero mete un cabezaso y se va por arriba del travesaño.Sportivo quería  los tres puntos y seguir invicto.
A los 30 va venir el primer grito de gol Maldonado se la abre a Quinteros que se la clava a Morata en un palo derecho y gol.Sportivo merecidamente a los 31 se ponía en ventaja.
Villa de la mano de Acuña va en busca de poner en pardas el marcador a los 34 Acuña le pega de tiro libre y Rangnini primero la saca y despues la atrapa y a los 36 Acuña se la abre a Vallejo que tira unos amagues y le pega un derechaso y se va besando el palo derecho.Se salvaba el lobo de Bustamante.
Las ultimas jugadas del primer tiempo va hacer Sportivo a los 40 Maldonado le pega olímpico y se va cerca del angulo derecho y a los 47 Maldonado tira un centro al ras y Quintero como viene y se va cerca del palo derecho.
Termina el primer tiempo y Sportivo merecidamente se iva ganando.
En el segundo tiempo la lluvia va hacer que el partido se ponga parejo pero Sportivo de apoquito se va ir quedando con los tres puntos , a los 10 va a venir la primer jugad de este segmento y va hacer para el  local Vallejo0  abre a Pietrobon le pega un derechaso y Rangnini saca con una a un costado.Villa buscaba poner en pardas el marcador.
A los 17 va llegar el segundo del lobo y el segundo de Quintero Maldonado lo asiste a Quintero , Morata sale muy mal y Quintero queda solo como loco  malo le pega y gol.
A los 23 va a venir el descuento de Villa Vallejo se la da a Pietrobon le pega un derechaso y gol.El local a los 22 ponía el partido 1 a 2.
Villa va ir en busca del empate a los 25 Príncipe  se la da  da Pietrobon le pega de 10 metros y Rangnini con  una gran bolada la manda al corner y a los 26 Vallejo lo asiste a Pietrobon y Rangnini sale mal y Pietrobon le pega de puntin y saca con lo justo en la linia Ojeda. Sufría la parcialidad rojiverde.
Las ultimas dos jugadas van hacer para Sportivo a los 30 Quintero se la da a Rodrigue le pega derecha y mordido y el 1 local tapa en 2 tiempo y  a los 35 Quintero figura de la noche lluviosa se la da al otro cañadense Maldonado que le pega un derechaso tremendo y Morata la manda al corner.
Termina el partido 2 a 1 para Sportivo que su numero 9 Quintero tuvo una gran noche dos goles , asistencia , ayudaba en la defensa etc y por todo eso fue la figura del partido.En Villa me quedo con el primer tiempo Acuña  y el segundo del de Pietrobon que por mi Martino  , a Acuña tuvo muy mal sacalo al inicio del segundo tiempo por que Unión lo sintió.El arbitraje de Fito Correa fue Excelente.En Cuarta fue un partidaso igualaron  3 a 3 los goles 3 a 3 ( Giandana a los 10´colocó 1 a 0 al dueño de casa arriba
y alos 46´ Mezzelani lo igualó para el Lobo. A los 16´del ST el mismo Mezzelani colocó el 2 a 1
a los 20´Franco Stefannini lo igualó, 7´más tarde Chávez puso a los de Villa 3 a 2 arriba y a los 42´Pereira igualó el encuentro para poner el 3 a 3 definitivo.Arbitraje Carlos Martinez fue bueno.