lunes, 31 de octubre de 2011

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SPORTIVO GOLEO , GUSTO ,GANO Y DEJO SIN INVICTO A MONTES DE OCA

Esta tarde la ciudad de Las Parejas se enfetaban el local Sportivo y Montes de Oca en la cual goleo Sportivo por 3 a 0 con goles de Aguirre Federico y dos de la figura de partido Bocheti.
En Sportivo había muchos cambios respeto al 11 inicial que salio antes Kemis y al que salia con Montes oca los cambios Manavela por Talarico , Pacheco por Navone  y Federico Pizzichini por Giacomini y en el canario salia con los mismo 11 que jugo ante Argentinos.
El primer tiempo va hacer todo para Sportivo que a los 10 va a venir su primer chanse de gol Federico Pizzichini  tira un centro y Gonsales tira un pirueta  y se va cerca del palo derecho y a los 15 Ramires el arquero de la visita saca mal y se la da a Federico Pizzichini que se apura en pegarle y se va por arriba del travesaño..El lobo quería llegar a la punta y dejar sin invicto al canario.
A los 25 Montes de Oca va a sentir una dura baja Amaya el que vueve la pelota en el canario se retira  leccionado y en su lugar entra Sagripanti.
A los 26 Lopez le mete una dura falta al pive Aguirre y se gana la amarilla.
A los 31 va a venir otra amarilla mas Federico Pizzichini le pega de atrás a Herrera y es amonestado y a los 32 Sagripanti lo empuja muy fuerte a Maldonado y amonestado..El partido se ponía muy rustico.
A los 34 Sportivo merecidamente va abrir el marcador Maldonado tira un centro y toda la defensa y arquero canario sale mal y Aguirre Federico queda solo la empuja y gol.El pive Aguirre hacia su primer gol en primera.
A los 35 va a venir otra tarjeta mas Pereyra tremendo patadon a Lopez y es amonestado.
A los 39 Herrera se la da a Lopez avansa dos pasos y le pega derecha y saca a un costado Rangnini.
Termina el primer tiempo y Sportivo se aprovecha de la ausencia de Amaya y se iva ganando.
En el segundo tiempo el Canario va a salir con todo por que no quería perder el invicto , pero el lobo de Bustamante de apoco se va ir quedan con los tres puntos  , a los 6 Lopez se la abre al ex Nob a Herrera le pega un derecha y saca Rangnini y el 1 del lobo ya estaba vencido y Gorostiza le pega como viene y saca con lo justo a constado Pereyra  , a los 8 el mejor de la visita Herrera  le pega de tiro libre al primer palo Rangnini vuelay la manda al corner.El equipo de Martino salia con todo y quería poner en pardas el marcador.
A los 10 va llegar una chanse del lobo Maldonado se ka abre a Aguirre que queda solo ante Ramires se apura en pegarle y se la da a la manos al arquero Ramires.El 9 del lobo se perdia increíblemente el primero.
Montes de oca va y va a los 12  Herrera  se la da a Sagripanti le pega un derechaso saca Rangnini y le queda a Gorostiza que le pega medio mordido y se va afuera.La visita merecía el empate pero no lo podía hacer.
A los 13 Dascaño  saca una tarjeta amarrila mas Manavela le pega de atrás a Herrera y es amonestado y a los 14 Sagripanti y Abadie se van expulsado por pelearse entre si. .
Montes de Oca va seguir llegan al arco de Rangnini  a los 16 Silva le pega de tiro libre da en palo derecho y la pelota recorre toda linia y increíblemente se va afuera   y a los 17 Herrera tira un centro y Silva mete un cabezaso da en el travesaño y Rangnini con lo justo la manda al corner.Silva se erraba dos goles para no creer.
A los 21 Grigini Gedardo va directamente a pegarle a Silva y es amonestado.
A los 25 entra la figura del partido Bocheti por Gonsales.
A los 29 va a venir el segundo del lobo Silva deja solo como loco malo a Bocheti ante la mirada de Ramires le pega un derechaso y manda al arquero Ramires al arco adentro con pelota y todo.Bocheti hacia cuatro minutos que entro y ya se hiso protagonista del partido.
A los 30 Sanches se la da a Bocheti que lo ve adelantado a Ramires se la pica y la pelota se va besando el palo derecho.El bocha entro bien el partido
Dascaño va a sacar dos tarjetas mas a los 33 Sanches le pega de atrás a Lopez y es amonestado , Cisterna es amonestado por protestar y a los 38 Pablo Grioni va directo a pegarle al Bocheti y es amonestado.
A los 45 va a venir la ultima jugada .el partido y va venir con el tercer gol de  Sportivo Pizzichini tiras un centro y Bocheti queda de espalda al arco y no le queda otra que pegarle de taco le dio nomas y gol.
Termina el partido y Sportivo merecidamente gano 3 a 0 Bocheti fue la figura del partido entro 20 minutos y hiso de todo ,en la visita lo mejor fue Herrera. Dirigió Dascaño su tare fue malisima.En cuarta gano nSportivo y por goleada 6 a 1 con goles de GALLIARD  por dos  , VOLPE , LOTADORI ,  GALLARDO Y GONZÁLEZ.el unico gol Cañario lo hiso Rosas.Dirigio Gonsales y su tarea fue excelente.