domingo, 27 de enero de 2013

ARGENTINO B-TRIANGULAR AMISTOSO-SPORTIVO SE DESPIDIÓ CON UNA DERROTA U QUEDO SEGUNDO

Esta tarde noche , Sportivo jugaba su ultimo partido en el triangular frente al dueño de casa y en la cual perdió 1 a 2 , el gol del lobo Silva y los goles de Sarmiento Lenares y Aldeca.
El primer tiempo ambos equipos van en busca del primer gol y vamos a tener un lindo primer tiempo a los 2 Aldeca se la abre a Linares le pega derecha y se va cerca del palo derecho y a los 4 Linares se la tira a Cardeli terrible derechaso y tapa en 2 tiempo Ozafran.Los dirigido por Martines querían dejar la copa en casa.
Sportivo de la mano del movidiso Silva va en busca del primer gol a los 10 Silva le mete una gran asistencia a Talarico queda solo ante Colombo y el 7 del lobo se apura y la tira afuera y a los 12 Baroni se la tira a Silva que la para y le da de zurda y gol.Los de Ortemin se ponía en ventaja.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer para dueño de casa a los 15 Aldeca tira un centro y fuerte cabezaso de Linares y gol.Sobre final el negro ponía en pardas el marcador,
Termina el primer tiempo con 1 a 1 y el resultado estaba mas que bien.
En el segundo tiempo va hacer casi igual , pero el lobo hiso cambios y Sarmiento lo va aprovecha esa mini chance a los 5 Gonsalez tira un centro ras y Baeza le da como viene cerca del palo y a los 7 centro de Silva , Raca saca para medio y Sanches le da como viene y se va cerca angulo derecho.El lobo casi se ponía por segunda ves en ventaja.
Las ultimas jugadas del partido van hacer para los de Martines a los 10 Ceballos se la para a Linares tira un centro y Aldeca mete un cabezaso por arriba del travesaño y a los 20 Linares se la abre a Aldeca lo pasa a Martoglia derechaso y gol.Sarmiento sobre fina vencía al duro Sportivo
Termino amistoso con un 2 a 1 para Sarmiento que su numero 10 Aldeca fue la figura del partido , Silva lo mejor del lobo regular arbitraje de Vigil. Aclaración se jugaron 2 tiempo de 20.

APOSTILLA
Sarmiento fue campeón
dueño de casa venció a Sportivo y Belgrano ambos por 2 a 1 y se consagro campeón