domingo, 27 de enero de 2013

ARGENTINO B-AMISTOSO-SPORTIVO GANO Y POR GOLEADA

Esta tarde en la ciudad de Las Parejas Sportivo jugaba su segundo amistoso frente Alianza de Arteaga , en la cual gano el lobo y por goleada 3 a 0 con goles de Baroni , Federico Aguirre y Gonsalez.
En el primer tiempo va haber poco y nada tan solo tres jugadas a los 10 va a venir la primera chanse de gol y va hacer para lobo corrida hasta fondo de Rodriguez , que se la pasa a Bochietti tira un centro al ras y Baroni le da como viene y gol.El lobo en la primera chanse de gol la mandaba al fondo de la red.
A los 20 Nocheli tira un centro y Lardone mete un cabezaso cerca del palo.La visita queria poner en parda el marcador.
A los 22 se va a venir el bluper del partido Pedroso se re4sbala y se cae al piso.-
A los 40 va a venir la ulima jugada Giacomini se la tira a Baroni le da como viene y se v cerca del angulo.
Termina el primer tiempo que un empate esta bien , pero el lobo se va ganando 1 a 0.
En el segundo tiempo va hacer todo de Spoirtivo que de apoco va ir agrandando la diferencia en el marcador , a los 4 Giacomini en un tiro libre juega rapido con Pereyra que tira un centro y cabezaso de Martoglia que pasa cerquita del palo derecho.Los de Otermin buscaban el 2 a 0.
Alianza equipo que va a jugar torneo del interio va en busca del empate a los 6 Luna tira un centro y Bazan tira una tijera cerca del palo derecho , a los 8 Luna le pega de tiro libre desde la media luna y pasa cerca del angulo derecho , a los 10 Luna tira un centro y Zorza el ex Sportivo mete un cabezaso y Colombo vuela la manda corner y a los 12 Moreyra tira un centro y Bazan cabezea por arriba del travesaño.Los de Alianza no podia vencer al buen arquero del lobo.
Las ultimas jugadas del amistoso van hacer para dueño de casa a los 14 Giacomini se la tira larga a Federico Aguirre la para y le da derecha y pasa cerca del palo derecho , a los 40 Segovia quire salir jugando y Federico Aguirre se la roba y queda solo ante Casares le pega derecha al palo lejano y gol , a los 42 Galiard hace una jugada personal y le mete una asistencia a Ledesma quedca solo ante Caseres se apura y la tira afuera y a los 47 Gonsalez le pega de tiro libre desde 15 metros la clava en el angulo y golazo.El lobo en 5 minutos liquidaba todo.
Termina segundo amistoso del lobo con otra victoria por goleada , la figura para mi fue Federico Aguirre que jugo todo segundo tiempo y la rompio , lo mejor de la visita Luna y arbitraje de Pedroso fue bueno.