domingo, 27 de enero de 2013

ARGENTINO B-AMISTOSO-SPORTIVO GANO POR LA MÍNIMA

Esta tarde en la ciudad de Cañada Rosquin Sportivo jugaba su primer amistoso frete Almirante Brown , en la cual gano 1 a 0 con un golazo de Baroni.
El primer tiempo va hacer todo para Sportivo menos los primer diez al minuto centro de Chaves , cabezaso de Cavallero da en el palo y tapa Ozafran sin prolema y a los 10 Meza Sanches abre a Zacarias que le pega desde la media luna y se va por arriba del travesaño.
Sportivo de la mano de Bochetti va en busca del primer gol a los 12 Giacomini tira un centro y Bochetti mete un cabezaso cerca del angulo , a los 16 Bochetti se la tira a Silva la para y le pega de derecha y tapa en 2 tiempo Losa , a los 18 Giacomini se la pasa a Bochiti que le pega desde la media luna y se va cerca del angulo derecho , a los 20 Bochiti le mete un asistencia a Giacomini queda solo ante Losa y la tira afuera y a los 30 Giacomini le pega de tiro libre desde lado derecho y se va cerquita del angulo derecho.
Termina el primer tiempo con un 0 a 0 mentiroso por que Sportivo merecía irse ganando.
En el segundo tiempo la cosas se va en emparejar por Almirante va levantar su nivel y Sportivo va seguir jugando como primer tiempo , las primeras jugadas son para los de Ortemin a los 15 Gonsalez le pega de tiro libre lado derecho y se va cerca del angulo derecho y a los 20 Baroni le pega de tiro libre desde la media luna la clava en el angulo y golazo.El lobo abría el marcador con un lindo gol.
Almirante va en busca del empate a los 26 Riquelme (hermano de Juan Roman) se la pasa a Medina que le pega derechaso y se va cerca del palo derecho , a los 36 Presido tira un centro y Centurión mete un cabezaso y Colombo vuela con un pájaro y la manda al corner y a los 42 Centurión se la abre a Presido le pega desde la media luna y se va apenas por arriba del travesaño.La Fragata quería poner en pardas el marcador pero no podía con la defensa y arquero del lobo.
Las ultimas jugadas del partido van hacer para lobo a los 44 Silva se la tira a Gonsalez la para y le da derecha y se va cerca del palo derecho y a los 46 Silva lo deja solo a Federico Aguirre ante la mirada de Vicenti y el juvenil delantero se apura y la tira afuera.
Termina el partido y merecidamente el lobo gano 1 a 0 la figura del partido Baroni por gol y Bochieti y la figura de la fragata el arquero Losa.