domingo, 27 de enero de 2013

ARGENTINO B-TRIANGULAR AMISTOSO-SPORTIVO ARRANCO CON UN EMPATE

Esta tarde en la ciudad de Leones , Sportivo viajaba esa ciudad par jugar un triangular su primer rival era la reserva de Belgrano de Córdoba en la cual empato 0 a 0.
El primer tiempo va hacer todo para Sportivo menos los dos primeros minutos , a los 2 Pereyra tira un centro y Ravinick mete un cabezaso por arriba del travesaño.
Sportivo en busca del primer grito del gol de la tarde a los 5 Pereyra se la tira a Silva para que Talarico le pegue derecha cerca del palo derecho , a los 7 Silva tira un centro y Talarico mete un fuerte cabezaso cerca del angulo derecho y a los 15 Silva se la abre a Bochieti le pega derecha desde la media luna y se va por arriba del travesaño.
Termina el mini primer tiempo con un 0 a 0 , digo esto por que Sportivo fue mucho mas que Belgrano pero no pudo vencer al arquero celeste.
En el segundo tiempo va hacer todo de Sportivo , pero los primeros cinco van hacer un poco rustico a los 2 terrible planchaso de Peralta a Bochieti y es amonestado y a los 5 Linaris duro empujón a Silva y también se gana cartón amarillo.
Sportivo va en busca de abrir el marcador a los 14 Bochieti le pega de ti ro libre desde la media luna y pasa cerquita del angulo y a los 16 en un lateral Pizzichini Federico juega con Bochieti que se la pasa a Talarico que tira un centro y Delbono tira una tijera que pasa cerca del palo derecho.
Termina el partido con un 0 a 0 muy mentiroso por que Sportivo hiso de todo para irse con una victoria pero no pudo vencer al arquero de Belgrano , la figura del partido Bochieti , lo ,mejor del pirata Herrera y el arbitraje de Vigil fue malo. Aclaración se jugaron dos tiempo de 20.