martes, 16 de octubre de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-FECHA 9-DEFENSORES VOLVIÓ A GANAR Y UNDIO MAS A NOB

Esta tarde en la ciudad de Amstrog se enfretaba de local Defensores y Nob   en la cual gano los de Noviles 2 a 0 con goles de Toresi  y Mariona y  Moreli en el segundo tiempo erro un penal .
En ambos equipo habia cambios respecto el ultimo 11 inicial en defensores entraba novile salía casas entraba dilorenso por marioana  y luxi por Sluisa y en la topadora también había dos cambios  Romero por Busto y Pereira por Herrera .
En el primer tiempo Va haser todo casi de Defensores  que al minuto tendrá su primer chanse de gol Luxi se la da a Toresi ,sosa sale mal , Sosa mete un cabesaso que se va cerca del palo derecho el Defe quería volver al victoria
 La topadora de la mano de Rogani  va en busca de abrir el marcador ,  a los 4 rogani le pega de tiro libre de  media luna y moreli tapa dos tiempos y a los 12 corrida hasta el fondo de Pereyra  que se la abre a Rogani que le da derecha saca justo con  Moreli  y Pedemonte  le das como viene y Del Vechio saca justito en la linea. Nob no podia vencer a la defensa y al arquero del defe.
A los 14 va a venir el primer grito de la tarde  Luxi abre a Toresi le pega y saca Juares y le queda de nuevo al 11 de defensores y la manda al fondo de la RED.El defe atraves de lo mejor de la tarde se ponía en ventaja.
El partido se va poner un poco rustco a los 15 Jalif Osiri lo baja de atrás a Novile y es amonestado , a los 16 Pereyra planchaso a Toresi y es amonestado y a los 17 Neyra empujonaso a Novile y también se gana la amarilla. seguía recibiendo cosas malas un gol encontra y tres jugadores amonestado.
Defensores va en busca del segundo a los 18 Luxi tira un centro , cabezaso de Hereira que se va por arriba del travesaño y a los 20 tiro libre de Roberto Gonzales que rebota en la barrera y le queda a Toresi que la para y le da derecha y se va cerquita del palo derecho.El local se desperdiciaba dos chanse claras de gol.
Nob de la mano de su 10 va seguir llegando al arco de Moreli a los 29 Rogani se la abre a Jalif Osiri que le pega de media vuelta y se va cerca del angulo derecho y a los 33 Moyano se la pasa a Rogani que le pega desde 20 metros da en el travesaño y se va afuera.El 10 de la topa esta en su gran nivel pero sus compañeros no.
La ultima jugada de la primera parte va hacer para el dueño de casa a los 43 Di Lorenzo tira un centro  , Toresi la baja , para que Luxi le pegue de media vuelta da en palo y se va afuera.
Termina el primer tiempo y el defe por ser un poco mas que Nob se va al descanso en ventaja.
En el segundo tiempo la cosa se va emparejar pero Defensores de apoco se va ir quedando con la victoria a los 6 Mora lo baja dentro del área a Toresi y Saracho de excelente arbitraje no duda y cobra penal  , Moreli patea fuerte hacia la derecha y Sosa adivina y lo tapa y a los 9 Luxi le pega de tiro libre desde 15 metros  , saca Sosa y le da a Toresi que le da como viene y Juares para evitar peligro la manda al corner.Los de Novile perdia dos chanse claras de gol.
A los 12 va llegar la primera chanse de gol para Nob en esta segunda parte Moyano le pega de tiro libre desde la media luna y tapa en 2 tiempo Moreli.
A los 16 se va a venir el único expulsado de la tarde Juares le mete un codaso y planchaso a Toresi , Saracho no lo duda y lo expulsa.Otra mala para la visita se quedaba con uno menos.
A los 28 Toresi tira un centro muy bueno y Arballo mete un fuerte cabezaso y se va apenas por arriba del travesaño y dos mas tarde va llegar la respuesta de la topa Rogani le mete una gran asistencia a Cabrera que da solo ante Moreli y ex apache se apura y la tira afuera.
Las ultimas jugadas del partido van hacer para el local y una va a venir con un regalo   a los 40  Arballo corre hasta fondo y se la da a Toresi que la pica por arriba de Sosa y se va afuera al lado del palo derecho , a los 43 Di Lorenzo tira un centro y Maiorana mete un cabezaso por arriba del travesaño y a los 47 corrida fondo de Arballo , Sosa sale mal y Maiorana de palomita la manda al fondo de la red.El defe tarde se acordaba de liquidar el partido.
A los 48 Molina por tirar pelota lejos es amonestado.
Termina el partido en la cual lo gano Defensores 2 a 0 que para mi lo gano por la tarde de Toresi  , lo mejor de Nob fue Rogani y el arbitraje de Saracho fue mas que excelente.
En cuarta empataron 0 a 0 y este partido fue dirigido por Gonsales su tarea fue excelente.