lunes, 29 de octubre de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-FECHA 11-ARGENTINO GANO CON LO JUSTO Y POR LA MÍNIMA

Esta tarde en la ciudad de Las Parejas se enfretaban Argentino y Tortugas en la cual gano el celeste con gol de Gutierres.
En un solo equipo habia cambios respesto al ultimo 11 inicial ese era Argentino entraban Agu y Saschi y salen Brocardo y Lemos respectivanente.
En el primer tiempo ambos con junto van ir en busca de la victoria , las primeras jugadas va hacer para el celeste a los 19 Saschi tira un centro y saca Savino y le queda a Rivas que le da como viene y se va cerca del angulo derecho y a los 20 centro de Saschi y Gutierre mete un fuerte cabezaso y gol.Los del Indio a los 21 se ponia 1 a 0.
A los 22 Robledo le va muy duro y de atras a Diaz y es amonestado.
A los 25 va llegar la primer chanse de gol para la visita Castillo tira un centro y cabezaso de Diaz se va por arriba del travesaño , a los 27 tiro libre de Castillo desde la media luna da en la barrera y se va al corner y a los 29 Castillo le pega olimpico y Arevalo con una mano la manda al corner.LOS DE Gaston Castillo buscaban poner en pardas el marcador.
Termina el primer tiempo donde celeste por ser un poco mas se va ganando.
En el segundo tiempo va hacer todo casi de Argentino a los 17 Saschi en corner juega rapido con Robledo que tira un centro y Cabezaso de Zurita que se va afuera , a los 27 Saschi tira un centro y palomita del bombo Zuares que se va por arriba del travesaño .El celeste buscaba el segundo.
Las ultimas jugadas van hacer para la visita a los 35 corrida fondo de Castillo que se la abre a Diaz derechaso y en 2 tiempo tapa Grigni y a los 42 gran asistencia de Castillo a Diaz queda solo ante Arevalo se apuera y la tira afuera.
Asi termina el partido con muy poca jugadas y con un ganador Argentino que gano 1 a 0 y por Gutierre , lo mejor del rojo Castillo y excelente arbitraje de Albornoz.
En cuarta goleo Argentino por 4 a 0 con goles de Gareli por dos uno fue de penal , Farias y Brocardo , Ayrton Ponce de Tortuga erro un penal y excelente arbitraje de Vidal Luis.