lunes, 1 de octubre de 2012

ARGENTINO B-FECHA 3-SPORTIVO GOLEO , GUSTO Y GANO A BELGRANO DE PARANA DE LA MANO DE BOCHIETI

Esta tarde en la ciudad de Las Parejas se jugaba la tercer fecha del argentino B Sportivo resivia a Belgrano de Parana en la cual goleo lobo por 3 a 1 con goles de Bochieti , Talarico de penal y Gonsales , Caseres de Belgrano para Belgrano ponia parcialmente el empate.
En ambos equipo habia cambios respecto al ultimo 11 inicial en Sportivo Bochieti por Silva y Del Bono por Fondato y en Belgrano Ciarroca por Cardozo , Alborno por Suarez y Barrios por Simon.
En el primer tiempo va hacer parejo y entretenido por que ambos equipos van en busca de la victoria al minuto Giacomini le pega olimpico da en el travesaño y Galan la manda al corner y a los 3 va llegar la respuesta de Belgrano Bianchini se la abrea Barrios que le pega desde 10 metros y Ozafran vuela y la manda al corner.Ambos equipo salian con todo para quedarse con los tres puntos pero uno solo lo lograra.
A los 10 Suarez  le mete una dura falta de atras a Acosta y se gana la amarilla.
Sportivo de la mano de su goleador Bochieti va en busca de abrir el marcador a los 11 Bochieti se la pasa a Sartori se la tira  a Giacomini que la para y tira un centro y  Talarico solo cabesea a  las manos de Gavilan  y a los 20 corrida fondo de Sartori que tira un busca pie  , Bochieti no llega a empujarla y se va por un costado.El lobo no podia abrir el marcador.
A los 22 va llegar una para Belgrano Biachini le pega de tiro libre desde 5 metros , saca Delofarnelo que desde el area del lobo se la tira a Bochieti que lo pasa y lo deja rediculo a Perez y se la abre a Talarico que se la tira a Baroni que la para y tira un busca pie , Bochieti no llega y Diaz para evitar peligro la manda al corner.
A los 25 Weizettel le mete una plancha de atras a Sartori y es amonestado.
A los 39 centro de Giacomini , baja Barani para que Bochieti le pege de derecha y gol.la gente del lobo desde la tribuna gritaba bochagol bochagol.
Belgrano va en busca del empate a los 45 Bianchini se la pasa a Barrios que tira un centro al ras y Caseres solo ante la mirada de Ozafran la tira afuera y a los 47 Barrios lo asiste a Caserez terrible derecho y Ozafran con una mabo al corner.El 11 de Belgrano hacia sufrir la gente rojiverde.
La ultima jugada de la primera parte va hacer para dueño de casa centro Giacomini y Acosta mete un fuerte cabezaso y Galan saca a un costado.
Termina el primer tiempo Sportivo por tener mas punteria al arco se va ganando 1 a 0.
En el segundo tiempo va hacer todo casi de Sportivo salvo los primero diez , a los 6 Barrios tira larga a Perez que para y le da derecha desde 5 metros y Ozafran saca a un costado.Los de Parana buscaba el empate.
A los 8 Barrios patadon de atras a Giacomini y es muy bien amonestado.
A los 14 Sanches tira larga a Bochieti que la parada y pega desde la media luna y tapa en 2 tiempo Galan.
A los 18 st centro de Bianchini y Acosta baja con la mano y penal , el 3 del lobo es amonestado , la pelota la toma lo mmejor de la visita Caseres que le pega hacia la derecha , Ozafran va a la otra punta y gol.Los de Fontana ponia en pardas el marcador.
De aca al final va hacer todo de Sportivo a los 34 centro de Giacomini  , Talarico la baja para  que Abadie le pegue pero le erra a la pelota y se va por un costado.El 16 del lobo incriblemente se erraba el 2 a 1.
A los 35 Diaz planchanso a Abadie y es amonestado y a los 36 Ciarroca tiron de remera a Talarico es amonestadO.
A los 38 centro de Caserez y Rojo la baja y le pega por derecha por arriba del travesaño.
Las ultimaas tres jugadas del partido va hacer para Otermin a los 40 Abadie tira un centro pasado y Talarico la baja y le pega de media vuelta y tapa en 2 Galan , a los 43 centro Giacomini  , saca hacia medio Weizettel y le queda a Abadie que se la pasa a Bochieti que tora un centro y Perez le da un pase a Giacomini que le pega desde la media luna y Weizettel la saca con la mano y penal defensor se gana la segunda amarilla y roja , la pelota la toma Talarico que le pega hacia la derecha , Galan va hacia la otra punta y gol.Elobo se ponia 2 a 1 , el 7 del lobo se sacaba la remera para festejar su gol y es amonestado.
La ultima jugada va a venir con el tercero gol de Sportivo Talarico se la pasa a Gonsalez que mete una corrida desde mitad de cancha hasta el area grande derecha y golazo
Sobre el final Ledesma prepador fisico de Belgrano insulta a Falcon y es expulsado.
Termino el partido y el ganador fue Spportivo que goleo 3 a 1 a Belgrano de Parano de la mano de lo mejor de la tarde Bochieti , lo mejor de Belgrano Caseres y el arbitraje de Yacante fue fue regular.