lunes, 15 de octubre de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-HURACÁN GOLEO , GANO Y GUSTO EN LA INAGURACION DEL SECTOR DE LAS LUCES

Esta noche en la ciudad de Bustiza se enfrentaban Huracán  y Sportivo , en donde para la gente del globo no era una noche , por que inauguraba su luces  , en la cual el partido lo gano  Huracán 4 a 2 tras perder 2 a 0 los goles del globito Martínez por dos ,Martinegili y Bosco y los goles del lobo lo hicieron Aguirre Federico y Gauto.
En ambos equipos había cambios respecto al ultimo 11 en Huracán entraba Zamparuto y salía Domingo y en Sportivo entraba Acosta salía Pereyra, Pizzichini Matías por su hermano Federico  y Maldonado por Abadie.
En el primer tiempo va muy parejo en donde la primera jugada va llegar al minuto y va hacer para el globo Martinegeli tiro libre desde lado derecho desde  5 metros y se va cerquita del ángulo derecho. El globo quería ganar en las inauguraciones de sus luces.
A los 10 va a venir la primera chance de gol para lobo Matías Pizzichini abre a Ferreyra  que le pega desde la media luna y se va cerca del palo derecho y a los 15 Maldonado tira un centro , Ramirez sale mal y saca justo Boero y le queda a Gauto que le da como viene y derecha y saca con lo justo en la linia Batistoni German.El lobo queria ganar para alejarse mas de sus seguidores.
A los 27 va a venir el primer grito de gol de la noche Gauto se la abre a Pizzhini Matias que tira un centro y Federico mete un cabezaso y gol y tres mas tarde Fernades el arquero del globo lo baja dentro del area a Nicolas Aguirre y Lopez no duda amonesta al arquero y cobra penal , la pelota la toma Gauto que le pega hacia la derecha , Fernades no llega y gol.El lobo hasta ahora ganaba 2 a 0 y arruina a la fiesta al dueño de casa.
Sportivo va seguir llegando al arco de Huracan a los 33 Gauti lo deja solo a Federico Aguirre ante la mirada de Fernades , el 7 del lobo se apura y se la da a la manos.Los de Bustamante se perdian el 3 a 0.
A LOS 36 va venir el descuento de Huracan Martinegili tira un centro y Martines mete un fuerte cabezaso y gol.El globo ponia  1 a 2 el marcador.
Los de Bustamante va seguir llendo en busca del tercer a los 38 Gauto se la abre a Pizzichini Matias que saca un tiro de media distancia y tapa en 2 tiempo Fernades.
A los 40 va llegar el segundo del globito Martines le mete una gran asistencia a Bosco queda solo si solo ante la mirada de Moscateli la tira al palo mas lejano y gol.Huracan de perder 0 a 2 ponia el marcador 2 a 2.
Los de Poggi van en busca del tercero Martines se la abre al capitan del globo a Zamparuto que le pega desde la media luna y tapa en 2 tiempo Moscateli.
El primer tiempo se va ir con un amonestado Pablo Bastitoni lo baja de atras a Gauto y es amonestado.
Termino el primer tiempo en donde los 45 fueron 90 por que hubo de todos goles , jugadasy amonestado.
En el segundo tiempo va hacer parejo en donde las tres primeras jugadas va hacer para la visita a los 4 Ferreyra se la abre a Acosta tira un centro y saca Boero y le queda a Gauto que le da como viene , Gonsalez desvia el tiro y se va por arriba del travesaño , a los 8 corrida fondo de Acosta tira un centro , Maldonado la baja para que Gauto le de derecha , saca justo Pablo Bastitoni y le queda Maldonado que se la pasa a Acosta que se apura y se la da a las manos de Fernades y a los 12 Gauto le pega de tiro libre desde 10 metros y se va por arriba del travesaño.El lobo queria ponerse en ventaja de nuevo pero no podia con la defensa y arquero de Huracan.
A los 21 va a venir el quinto grito de gol de la noche Martinegili le pega de tiro libre desde 25 metros y la clava en angulo y golazo , a los 27 Bisconti le pega de tiro libre de mitad de cancha , Moscateli la saca para medio y le queda a Martines que la manda al fondo de la red.El globo las dos veces que llega este segundo tiempo la manda al fondo de la red.
A los 29 va llegar otra chanse de gol para la visita Maldonado le pega de tiro libre desde lado derecho , y Fernades evita peligro y saca corner.
A los 32 Ferreyra le mete una cachetada  a Martines es amonestado , y 4 mas tarde Ferreyra le mete un codaso a Zamparuto y es amonestado y expulsado.Incriblemente el lobo se quedaba con 10.
El partido va terminar con tres amonestado , a los 40 Fondato le mete una plancha a Martines y es amonestado , a los 42 Bosco le mete un fuerte empujon a Gauto y es amonestado y a los 47 Martines le va de atras a Martoglia y se gana la amarilla.
Termino el partido lo gano Huracanm 4 a 2 de la mano de Martines que fue lo mejor de la noche , lo mejor del lobo Gauto y el arbitraje de Lopez fue excelente.
En cuarta gano el lobo y por goleada 3 a 0 con goles de Nicolas Aguirre , Pacheco y Peteta , este partido lo dirigio Enrique Moreno y su tarea fue regular.