martes, 9 de octubre de 2012

ARGENTINO B-CUARTA FECHA-SPORTIVO PERDIÓ EN SUNCHALES.

Esta tarde en la ciudad de Sunchales se enfretaban el local Union  y  Sportivo por una nueva fecha del Argentino B , en la cual gano el local por la minima con gol de Urra.
En un solo equipo habia cambios respecto al ultimo 11 inicial , ese era Union entra Diaz y salia Rojo.
En el primer tiempo va hacer todo de Sportivo que a los 5 va a tener su primera chanse de gol Giacomini se la tira larga a Talarico que la baja y le da derecha y Alderete con lo justo la manda al corner , a los 7 Giacomini tira un centro , Ibarra saca para un costado y la toma Sanches que le da desde 20 metros y se va cerquita del angulo derecho , a los 9 Rosriguez se la pasa a Talarico que le pega pidando el area chica y se va por arriba del travesaño , en tiro de esquina Giacomini juega rapido con Bochieti , que se la de vuelve al 10 del lobo y tira un centro y Baroni mete un cabezaso fuerte a la manos de Alderete.El lobo merecia abrir el marcador pero no podia vencer al arquero y defensa del verde.
A los 19 va llegar la primer chanse de gol para Union Jurado tira un centro ,Delofarnelo saca peligro y como viene le da Urra , Acosta desvia el tiro y se va al ladito del palo al corner.
A los 22 Delofarnelo le mete un codaso a Urrua y se gana la amarilla.
El dueño de casa va a tener un par de chanse de gol a los 24 tiro libre desde mitad de cancha Autino , saca Ozafran y cabezaso Soldano y saca con lo justo en la linia Delofarnelo  , a los Jurado se la abre a Urrua que le da desde 10 metros y se va cerca del angulo derecho.Se salvaba el lobo parejense.
Va llegar la repuesta para los de Otermin a los 30 Saches se la pasa a Giacomini que se la abre a Acosta que le pega desde lado derecho y tapa sin prolema Alderete.
A los 31 Ibarra le mete un planchaso a Giacomini es amonestado.
A los 38 Sanches se la tira Giacomini que la para y le pega desde la media luna  y tapa en 2 tiempo Alderete y a los 40 va llegar la respuesta de Union en un saque mano Ibarra juega con Diaz que saca un tremendo derechaso y Del Bono saca para su arco y se va por arriba del travesaño.
A los 42 Bochietti tira la pelota lejos y es amonestado y a los 43 Sanches le mete un patadon a Ibarra es amonestado.
Termina el primer tiempo 0 a 0e ,  donde fue   mejor Sportivo y merecia irse ganando.
En el segundo tiempo En el segundo tiempo va hacer casi todo de Union que en la primera llegada va abrir el marcador Jurado se la abre a Arrua que le pega de 20 metros y golazo.El verde se ponia en ventaja y somprendia hasta su gente.
El partido se va poner un poco rustico a los 20 Acosta y Alderete tienen un pequeño cruse y los dos son amonestasdo  , a los 26 Jurado va detras y muy duro a Federico Pizzichini es amonestado y a los 28 Acosta le mete un manotaso a Jurado es amonestado.
a los 44 se viene la ultima jugada de la tarde  Jurado tiro libre desde 5 metros y se va afuera al lado del palo derecho.
Termina el partido en donde Union lo gano por el segundo tiempo y por Urrua que fue lo mejor de la tarde , lo mejor de lobo Giacomini y el arbitraje de Benitez fue regular.