lunes, 1 de octubre de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-FECHA 9-CAMPAÑA LE GANO A NOB DE VISITANTE DE LA MANO DE DIEGO PAVONI

Esta noche en la ciudad de Cañada de Gomez se enfretaban por el adelatamiento de la fecha 8 Nob y Campaña , en la cual gano la visita 2 a 1 con goles de Gaston Pavoni y Mialich , descuento de la topa lo hiso Cabrera.
En ambos equipos habia cambios respecto al ultimo 11 inicial en Nob uno Moyano por Jalif y en  Campaña habia cuatro Suares por Mateo Cardena por Arce , Molina por Saucedo y Monzon por Rivadero.
En el primer tiempo va hacer todo de Nob que de la mano de Rogani va en busca de otra victoria a los 3 Rogani tira un centro y Cabrera mete un gran salto y cabezaso y Jaime con lo justo la tapa en 2 tiempo , a los 7 Herrera se la tira larga a Cabrera que le pega derecha desde 10 metros y Jaime vuela y la manda al corner y a los 9 Rogani tira un centro , Moyano la baja para que Cabrera solo ante la mirada de Jaime le pegue por arriba del travesaño.El goleador de la topa se perdia tres chanses claras de gol.
A los 11 va vnir la primera chanse de gol de Campaña Pavoni Diego tira un centro y Romano le pega de volea y se va por arriba del travesaño y a los 22 centro de Diego Pavoni y Lascares mete un fuerte cabezaso y Sosa tapa sin prolema.La visita queria seguir por la senda de la victoria.
A los 33 se va a venir la primer amarilla de la noche Neyra le prostesta a Botoni una falta no cobrada y es amonestado.
Las ultimas jugadas del primer tiempo va hacer para la topadora a los 35 Rogani tira un centro  pasado y Moyano la para y tira un centro que se va Cerrando y Jaime para evitar peligro la manda al corner , a los 37 Rogani le mete una gran asistencia Cabrera que queda solo ante Jaime  , el goleador lo pasa al arquero y le da derecha y saca con lo justo en la linia Muzio y a los 40 Rogani tira un centro y saca para medio Gomez y le queda a Moyano que le da de zurda y se va por arriva del travesaño.
Termina el primer tiempo con  un 0 a 0 muy mentiroso por que hiso de todo para ponerse en ventaja pero no pudo con la defensa y arquero de Campaña que estaban en su dia.
En el segundo tiempo se va a cambiar la bolillla va hacer todo de Campaña  , pero los primer minutos van arrancar un poco ruistico a los 3 Pavoni Diego protesta un horsais que para el no era y Botini lo amonesta , a los 5 Busto lo baja duramente a Diego Pavoni y es amonestado , a los 6 Muzzio planchaso a Moyano y es amonestado y a los 8 Busto le mete una plancha a Diego Pavoni y es amonestado.El partido se ponia un poco aspero.
Los de Jose Pavoni van en busca del primer grito de gol de la noche a los 16 centro pasado de Diego Pavoni y Lascares le da como viene y derecha y Sosa vuelva como un pajaro y la manda al corner y a los 22 Diego Pavoni lo asiste al ingresado Mialich que le da derecha pisando el area chica da en palo y se va afuera y a los 26 Diego Pavoni se la tira larga a Muzzio que la para y le pega desde 10 metros da en el travesaño y le queda a Mialich que mete un cabezaso y se va cerca del palo derecho.El rojo queria otra victoria para meterce en la conversacion.
A los 30 va a venir el primer gritol de gol de la noche Diego Pavoni lo asiste a Mialich que da solo ante Sosa le pega palo lejano y gol.El rojo a los 31 se ponia en ventaja.
Campaña no se conformaba con el 1 a 0 y va en busca del 2 a 0 a los 35 Diego Pavoni se la abre a Mialich que le da derecha y desde 5 metros y se va cerca del palo derecho.
A los 39 del segundo tiempo llegan  los casco y esqudo de la policia.Hay dios como trabaja el operativo y despues piden aumento primero que laburen despues pidan plata.
A los 41 va venir la primera chanse de gol para Nob en esta segunda parte Rogani abre a Cabrera derechaso que da en el angulo y se va afuera y a los 43 Rogani se la pasa a Jalif le pega desde la media luna y se va por arriba.
El partido se va terminar con el segundo de Campaña y descuento de Nob a los 45 Diego Pavoni tira un busca pie y su hermano Gaston la empuja y gol y a los 48 centro de Rogani y Cabrera cabezaso y gol.
Termina el partido en donde hubo un tiempo para cada uno pero Campaña tuvo mas punteria y de la mano de Diego Pavoni de lo mejor de la noche se quedo con los tres punto , lo mejor de Nob Cabrera y Rogani y el arbitraje de Botoni fue excelente.
En cuarta gano la topadora 3 a 1 con goles de Diuliz por 2 y Pereyra , el descuento rojo lo hiso Pons y este partido lo dirigio Perdernera su tarea fue regular.