viernes, 29 de noviembre de 2013

TORNEO VETERANO-ORGANIZADO POR COLEGIO ARBITRO CAÑADENSE-DANTE DIAZ LA ROMPIO Y ITALIANO SE CONSAGRO CAMPEON

Esta tarde en la ciudad de Bustinza se jugaba la final de torneo veterano entre Avicola Roque y italiano de San Gentaro, en la cual empataron en uno, el gol para el con junto de Cañada lo hiso Crola y para Italiano lo hiso Dante Días, la cual fuimos a penales y gano Italiano 4 a 1 y se consagro campeon.
El primer tiempo va ser todo para Italiano que desde minuto uno va ir en busca de la copa al minuto Dante Diaz se la abre a Gomez Lucas que le pega desde media luna da en palo y se va afuera y a los 7 Gomez Lucas se la abre a Dante Diaz queda solo ante Coria le da de zurda y Cacho Coria tapa en 2 tiempo.El equipo de San Genaro arrancaba con todo.
A los 10 Ponce se la abre a Sosa que le pega desde 10 metros y se va cerca palo, a los 10 Sosa le pega de tiro libre desde lado izquierdo y se va cerca del angulo y a los 13 Ponce le pega de tiro libre desde la media luna da en el travesaño y se va afuera.Esto era lo poco que hiso Avicola Roque en el primer tiempo.
Todo lo que restaba de esta primera parte va hacer para Italiano, a los 15 Gomez Lucas tira un centro y Dante Diaz mete un fuerte cabezaso que se va afuera besando palo derecho, a los 17 Giacomini le mete una asistencia a Lucas Gomez queda solo ante Coria le pega al primera palo y Cacho con una gran tapada tapa en 2 tiempo y a los 23 Lucas Gomez se la abre a Dante Diaz que lo pasa a Ceballo le da derecha y se va cerca del angulo.Italiano no estaba arriba en el marcador por que Coria estaba en su tarde.
Termina el primer tiempo donde fue todo de Italiano pero no se iva ganando al descanso por Coria saco todo.
El segundo tiempo en los primeros 15 va ser muy rustico y en los últimos 15 los equipo se va a dicar a jugar al fulbol.
La segunda parte va arrancar un poco rustica a los 5 Laurito le mete un duro empujón a Ojeda es amonestado, a los 6 Perez por protestar y tirarse es amonestado, a los 7 Carlos Diaz le mete un duro empujon a Sosa es amonestado, a los 8 Crola y Mansilla tiene un pequeño cruse y ambos son ambos amonestado, a los 9 Laurito le mete una dura patada de atrás a Sosa es amonestado como ya tenia amarilla se va expulsado y a los 11 Sosa le mete una dura plancha a Garcia es amonestado como ya tenia amarilla se va expulsado y Ponce por protestar es amonestado.
A los 15 recién va llegar la primera chanse de gol en esta segunda parte y va hacer para Roque Ponce se la abre a Pascual queda solo ante Suarez le da derecha y se va cerca del palo derecho y a los 20 Ponce tira un centro y Crola mete un cabezaso y gol.Avicola Roque a los 21 se ponia 1 a 0 arriba.
A los 25 Busto por hacer tiempo es amonestado.
A los 30 Santillan mete una corrida hasta fondo tira un centro y Ojeda solo mete un cabezaso y Suarea vuelva la manda corner.
Las ultimas jugadas van a ser para Italiano y sufrir la gente de Roque a los 33 LUCAS Gomez se la abre a Dante Diaz que le pega de zurda desde la media luna y Coria tapa en 2 tiempo, a los 35 Lucas Gomez nuevamente se la abre a Dante Diaz que le pega desde 20 metros y se va cerquita del angulo y a los 38 Lucas Gomez tira un buen centro y Dante Diaz solo mete un cabezaso al primer palo y gol.El conjunto de San Genaro sobre la hora lograba poner empardas el marcador.
Termina el partido termina la final donde gano Italiano de San Genaro y se consagro bi campeon la figura del la final Dante Diaz, lo mejor de Roque Coria y el arbitraje de Horacio Moreno fue mas que excelente

DIFICION POR PENALES.Donde gano Italiano 4 a 1 y se consagro bi campeon
EN ITALIANO PATEARON
Cesarini fuerte hacia izquierda, Coria fue hacia derecha y gol

Dante Diaz pata hacia derecha abajo, Coria se quedo parado medio y gol.

Lucas Gomez pateo fuerte hacia derecha, Coria lo adivina lo tapa se le escapa y gol.

Mansilla patea fuerte hacia izquierda Coria va hacia derecha y gol.