lunes, 18 de noviembre de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-CUARTA DIVISION-FINAL DE VUELTA-ARGENTINO GANO OTRA VEZ Y SE CONSAGRO CAMPEÓN

Esta tarde en la ciudad de Campaña se jugaba la final de vuelta de cuarta divicion entre Campaña y Argentino en la cual gano el celeste 2 a 0 y se consagro campeon.Recordemos que Argentino en la final de ida habia ganado 4 a 2.
En ambos equipos habia cambios respeto al ultimo 11 inicial, en el equipo de Olsina habia un solo cambio entraba Aldeco por suspendido Corsi y en Argentino tambien habia un cambio entraba Moro por suspendido Acosta.
El primer tiempo va haber tan solo tres jugadas.
La primera va llegar a los 4 Pierantoni se la abre a Rivadero quwe lo pasa a Solis y queda solo ante Silioni le da fuerte derecha y el 1 celeste tapa en dos tiempo.Campaña savia si por lo menos queria llegar a los penales tenia que hacer dos goles.
A los 10 Principe lo tironea de la remera a Aguero Mirco y amonestado y a los 15 Cristian Rojas le mete una dura plancha a Diaz y tambien es amonestado.
A los 17 va venir la primra jugada del celeste Moro se la abre a Ezequiel Rojas que le pega desde 30 metros y gol, que gol GOLAZO.Argentino se poni 1 a 0 con un lindo gol.
El partido se va poner un poco rustico a los 21 Diaz le mete un duro empujón a Solis es amonestado, a los 25 Solis le mete una dura plancha a Rojas Cristian es amonestado y a los 40 Barrera le mete una terrible patada de atrás a Rojas Cristian es amonestado.
A los 42 va venir la ultima jugada de la primera parte va hacer para dueño de casa Diaz se la pasa a Rivadero queda solo ante Silioni, el 10 rojo se apuera al rematar y se la da a las mano al 1 celeste.
Termina el primer tiempo muy trabado parejo, pero Argentino llego una ves la mando fondo de la red y se va al descanso 1 a 0 arriba.
En el segundo tiempo va ser como primero tan solo va a haber tres jugadas.
Al minuto Silioni por hacer tiempo es amonestado.
A los 10 Pierantoni le pega de tiro libre desde desde 10 metros y se va afuera besando palo derecho.Se salvaba Argentino
A los 12 Luciano Duranti lo deja solo Moro ante la mirada de Siolini, el 11 celeste le pega al primer palo y gol.Argentino dos llegadas dos goles.
A los 30 se va venir la ultima juda del partido de la final Rivadero tira un bun centro y Diz mete un fuerte cabezaso y Siolioni vuela como un pajaro y la manda corner.
Termino el partido termino final y Argentino se consagro campeon, la figura del partido Moro, lo mejor de Campaña Rivadero y excelente arbitraje de Pedroso, no como su linia Scionti que tuvo una muy mala tarde levanto cinco veces la bandera y en las cinco veces los jugadores estaban habilitados.

LA CAMPAÑA DEL CAMPEON
Fecha 1 vs Adeo gano 2 a 0 con goles de Wilson Soria y Mirco Aguero
Fecha 2 vs Huracan gano 2 a 1 con goles de Luciano Duranti y Mirco Aguero
Fecha 3 vs Nob empato 2 a 2 con goles de Mirco Aguero y Farias
Fecha 4 quedo libre
Fecha 5 vs Campaña empato 1 a 1 con go de Mirco Aguero
Fecha 6 vs ADEO gano 8 a 0 con goles de Luciano Duranti x2, Gigli, Acuña, Leandro Duranti, Cristian Rojas, Moro y Stela.
Fecha 7 vs Huracan gano 2 a 0 Moro y Aguero Mirco
Fecha 8 vs Nob gano 3 0 Luciano Duratin, Moro y Acosta.
Fecha 9 quedo libre
Fecha 10 vs Campaña perdio 3 a 1 con goles de Aguero Mirco
En la semis final vs Defensores gano 2 a 0 con goles de Luciano Duranti y Stela.
En la final de ida vs Campaña gano 4 a 2 con goles de Wilson Soria x2, Moro y Luciano Duranti.
En la final de vuelta vs Campaña gano 2 a 0 con goles de Moro y Ezequiel Rojas