martes, 12 de noviembre de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-CUARTA DIVICION-FINAL DE IDA-ARGENTINO GANO LA PRIMER FINAL POR LAS ASISTENCIA DE MIRCO AGUERO Y LAS ATAJADAS DE SILIONI

Esta tarde en la ciudad de Las Parejas se jugaba la final de ida entre Argentino y Campaña, en la cual gano el celeste y por goleada 4 a 2 con goles de Wilson Soria x2, Luciano Duranti y Moro, los goles del rojo los hiso Rivadero.
En un solo equipo habia cambios con respeto al ultimo 11 inicial ese era el equipo Olcina habia dos cambios ambos por dision del dt entraban Principe y Diaz y salian Aldeco y Poos respetivamente.
El primer tiempo va hacer parejon ambos equipos va ir en busca del primer grito de gol de la tarde a los 5 Aguero Mirco le mete una asistencia a Luciano Duranti queda solo ante Bustante le da de zurda saca Bustamante a un costado le queda nuevamente a Luciano Duranti le da como viene y el 1 rojo tapa en 2 tiempo y a los 10 Aguero Mauro tira un centro y Duranti Luciano solo mete un cabezaso y se va por arriba del travesaño.El 10 celeste no la podia meter.
A los 15 Pierantoni le mete una dura plancha a Rojas Cristianh es amonestado.
A los 31 va llegar la primera chanse de gol para visita Rivadero tira un centro y Rojas Ezequiel se equiboca cabecea para su arco y gol.Campaña por un bluuper se ponia 1 a 0 arriba
A los 33 Solis le mete un duro empujon a Diaz y es amonestado.
A los 36 Rivadero tira un centro y Gehardt la baja le pega de zurda y Siolini tapa en 2 tiempo.El 1 celeste de apoco empesaba con su gran tarde.
A los 40 va venir la ultima jugada de esta primer parte va hacer para dueño de casa Luciano Duranti se la abre a Ezequiel Rojas que se la pasa a su hermano Cristian que le pega desde la media luna y Bustamante vuela como un pajoro y la manda corner.
Termina el primer tiempo muy parejo pero Campaña estubo un poco acertado al arco y por eso se va arriba 1 a 0 al descanso El segundo tiempo va hacer un partidaso por que va haber cinco goles, patadas, lujos ect.
A los 2 Aguero Mirco tira un centro y Luciano Duranti le pega de chilena y Bustamante vuela como un pajaro y la manda corner y a los 5 Mirco Aguero cuando ingresa al area es bajado por Barrera, Palavecino no duda cobra penal y amonesta al dfefenso de Campaña, la pelota la toma Wilson Sorio que le pega fuerte medio, Bustamante va hacia a la derecha y gol.A los 6 el celeste se ponia nuevamente empardas el marcador.
Campañaba va ir en busca de ponerse en ventaja nuevamente a los Principe se la abre a Diaz que lo pasa a Cerda l da derecha y tapa en 3 tiempo Siolini y a los 17 Montenegro se la tira larga a Diaz que la para tira un centro y Rivadero solo de cabeza la manda fondo de la red.El 10 Campaña ponia nuevamente arriba del marcador a su equipo.
A los 23 Aguero Mirco tira un centro y Moro solo mete un cabezaso al primer palo y gol.El celeste nuevamente ponia empardas el marcador.
A los 25 Cerda le mete un codaso a Diaz es amonestado.
Argentino va ir en busca del tercero a los 30 Aguero Mirco tira un centro y Luciano Durantila baja con la derecha y le pega de zurda y Bustamante evita peligro y la manda corner y a los 32 Navarrete le mete un duro empujon dentro del area a Aguero Mirco, Palavecino no duda cobra penal y amonesta al defensor de Campaña, la pelota la toma nuevamente Wilson Sorio que le pega fuerte medio, Bustamante va hacia a la derecha y gol.El celeste a 13 del final se ponia 3 a 2.
A los 35 Diaz tira un buen centro y Pierantoni mete un fuerte cabezaso y Siolini vuela y la manda corner,Se Salvaba Argentino
A los 34 Corsi y Acosta se pegan patada, piña y codaso y ambos se va expulsado.
A los 37 Aguero Mirco tiora un centro ras y Lucian Duranti le da derecha al segundo palo y gol.Argentino se ponia 4 a 2 arriba y liquidaba todo.
A los 44 Bracamonte le mete una dura plancha a Cristian Rojas y es amonestado.
A los 47 va venir la ultima jugada del partido va hacer para la visita Montegro se la abre Diaz que amaga de aca para haya le da de zurda y tapa en 2 tiempo Sioloni.
Termino el partido termino el primer finaldonde gano Argentino y por goleada 4 a 2, la figura del partido Mirco Aguero que hiso de todo asistencia lujos le falto gol nomas y Siolini que saco todo los dos goles rojos fueron errores defensivos, lo mejor de Campaña Rivadero y el arbitraje de Palavecion fue excelente.