lunes, 2 de septiembre de 2013

TORNEO SUB 17-CAÑADA DEBUTO CON UNA VICTORIA

Esta tarde por la primer fecha de selecionado sub 17 Cañada resivia a Galves, en la cual gano Cañada con gol de Martines Alegandro.
El primer tiempo va hacer todo de Galves que del minuto uno va ir en busca de abrir el marcador, al minuto Ceroti le pega de tiro libre desde desde tras de mitad de Cancha pica en la media luna y se va apenas por arriba del travesaño, a los 20 Vivas le mete una asistencia a Gimenez queda solo ante Arrendo se va cerca del palo dereho.Se salva la Cañadense.
A los 25 recien va llegar una chanse de gol para Cañada Molina se la abre a Martines Alegadro que le pega desde mitad cancha y tapa en 2 tiempo Lopez.
A los 27 Molina por protestar una y otra ves es amonestado.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer para Galves a los 29 Vivas se la abre a Rolanda le pega desde 30 metros y se va por arriba de travesaño.
Termina el primer tiempo en un 0 a 0 mentiroso donde fue todo de Galves y merecia irse en ventaja.
En el segundo tiempo va ser toda de Cañada que va ir en busca de la victoria.
Al minuto Gimenez se la abre a Vivas que amaga le pega desde la media luna y se va por arriba del travesaño.Esto era lo poco que hiso Galves en el segundo tiempo.
Todo lo que restaba del segundo tiempo va hacer para equipo Giribet a los 15 Brau mete una corrida hasta fondo tira un centro al ras, y ante que Acuña la mande fondo de la red, tapa sin prolema Lopez y a los 20 Diaz tira un centro ras y Martines Alegandro le da derecha fuerte y gol.Cañada a los 21 se ponia 1 a 0.
Todo lo que restba del partido va hacer para dueño de casa a los 23 Diaz se la abre a Peteta que le mete una gran asistencia Brau queda solo ante la mirada de Lopez se apuera y la tirada afuera, a los 25 Diaz le mete una gran asitencia a Peteta que la pica y se va por arriba del travesaño,a los 27 Diaz tira un uen centro y Brau le pega de volea y se va apenas por arriba del travesaño, a los 29 Brau mete una corrida hasta fondo tira un centro, Diaz la deja pasar y Petet le da como viene y de zurda y tapà en 2 tiempo Lopez y a los 29 Brau tira nuevamente un centro y Dias mete una cabesazo y saca un costado Lopez.
Termina el partido donde gano Cañada y por la minima 1 a 0, la figura del partido Diaz, lo mejor de Galves Lopez y excelente arbitraje de Albornos.