lunes, 2 de septiembre de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-FECHA 3-CORREA GANO, GUSTO Y GOLEO.

Esta tarde en la ciudad de Correa se jugaba unos de los partido de la fecha 3 entre Correa y Villa, en la cual gano gusto y goleo la cañonera por 3 a 0 con goles de Loria, Campagnoni y Ayala.
En un solo equipo habia cambios con respeto al ultimo 11 inicial ese era el equipo de Pereyra que hacia dos cambios entraba Devoto y Elias Figueroa por Urcia y Carlos Muzzio respetivamente.
En el primer tiempo va hacer parejo ambos equipos van ir en busca de la victoria, a los 11 Loria le mete una gran asistencia queda a Graseti queda solo ante Balsi le da derecha y el 1 de Villa con una gran atajada la manda corner y a los 23 va llegar una chanse de gol para Villa Paglialunga le pega de tiro libre desde 15 metros a las manos Devoto, el 1 de Correa se le escapa por abajo de las manos y cuando la pelota esta por entrar Mauro Gasparini la saca en la linia. Así estaba el partido parejo y entretenido.
El sol esta fuerte el calor no se aguantaba y a los 25 Pedroso para para que tomen agua.
El partido se va poner un poco rustico a los 26 Loria le mete un duro planchaso a Principe es amonestado, a los 27 Tonicile le mete una dura patada de atrás a Lorias es amonestado, a los 28 Pasinato le mete un duro empujón a Paglialunga es amonestado y Campagnoni por protestar es amonestado.
A los 38 va venir la ultima jugada en esta primera parte Graseti se la abre a Loria que lo pasa Principe le pega de la media luna la clavaba en el angulo y gol.El 10 de la cañonera de apoco empezaba con su gran tarde
Termina el primer tiempo donde fue parejo pero Correa hacerto una ves al arco y se va al descanso 1 a 0 arriba
En el segundo tiempo Correa lo va a bailar a Villa de la mano de Loria, a los 5 Frasini lo baja a Loria en la puerta del área, la pelota la toma el 10 de la cañonera que tira un centro a la cabezaso de Campagnoni que mete un cabezaso al palo de Balzi y gol.A los 6 el equipo de Pereyra se ponía 2 a 0 arriba Villa va ir en busca del empate a los 7 Paglialunga tira un centro y Tavela le da de volea y se va por arriba del travesaño, a los 9 Paglialunga nuevamente tira un centro y Miguelez Diego mete un cabezaso que se va cerquita del angulo y a los 11 Paglialunga tira otro centro y Juan Miguelez le da de volea se va por arriba del travesaño.El 11 de Unión se cansaba de crear situaciones de gol pero sus compañeros no la aprovechaban Todo lo que restaba del partido va hacer para la cañonera a los 13 Ayala mete una corrida hasta fondo tira un centro y Loria le pega de volea y tapa en 2 tiempo Balsi, a los 17 Devoto mete un boleo desde su arco la baja Loria, Ayala le pega derecha y se va apenas arriba del travesaño , 21 Loria se la abre a Ayala le pega desde la media luna y se va cerquita del palo a los 23 Loria se la abre a Nicolas Muzzio que lo ve adelantado a Balsi la pica da en el travesaño se va afuera..El 10 de la cañonera estaba imparable
A los 25 como en el primer tiempo Pedroso para el partido para que lo jugadores se refresquen.
A los 31 Loria le mete una gran asistencia a Ayala que lo pasa a Frasine queda solo ante Balsi le pega al palo lejano y gol.A los 32 dueño de casa liquidaba todo.
El partido va terminar un poco rustico, a los 35 Toniceli le mete un duro codaso Ayala es amonestado, como ya tenia amarilla se va expulsado,a los 37 Graseti por hacer tiempo es amonestado y Teloni por protestar tambien se gana la amarilla.
Termina el partido donde gano gusto y goleo Correa 3 a 0, la figura del partido Loria, lo mejor de Villa Paglialunga y el arbitraje de Pedroso fue excelente.
En el partido de cuarta tambien gano Correa y por 3 a 2 y con ayuda por que en los tres goles de la cañonera tuvo ayuda de los defensores rivales y el buen arquero Airasca no puede hacer nada, los goles de Correa lo hicieron Nicolas Muzzio x2 y Montes y los goles de Villa Maximiliano y Sharo Infanti y este partido fue dirigido por Oliva Andres su tarea fue excelente.