miércoles, 14 de noviembre de 2012

LIGA CAÑADENSE- FECHA 13-DEFENSORES LO DI VUELTA CON GARRA HUEVO Y DE LA MANO DE TORRESI

Esta noche en la ciudad de Amstrog se jugaba otro adelantado de la fecha 13 entre Defensores y Correa , en la cual gano el local tras ir perdiendo 2 a 0 los goles los hicieron Torresi , Moreli de penal y Balonchard , los goles de la cañonera Gotarri y Frayre.
En ambos equipo había cambios respecto al ultimo 11 en Defensores Grasano entraba por el expulsado Nobile y en Correa Molina entraba por Espindola y Gamarro por Sebastián Montemarani.
En el primer tiempo va hacer todo de Correa que desde minuto uno va ir en busca de la victoria al minuto Frayre se la abre a Molina que le da desde   metros y Moreli con lo justo tapa en  tiempo y a los Gamarro le pega de tiro libre desde la media luna y Moreli evita peligro la manda al corner.La cañonera savia que si ganaba se acerba mas a la clasificación.
A los 22 se va a venir el primer grito de gol de la noche Molina se la abre a Gotarri que lo pasa a Juan Gonzáles y Hereira y queda solo ante Moreli le pega derecha y al palo lejano y gol.La visita a los 23 merecidamente se ponía ventaja.
A los 25 recién va llegar la primera chanse de gol para el dueño de casa Balorchard se la pasa a Roberto González que la aguanta y tira un centro , sale mal Abravovich y cabezazo de Di Lorenzo y saca justo en la linia.Los de Novile buscaban el empate.
Correa de la mano de Molina va ir en busca de agrandar la diferencia a los 30 corrida fondo de el 11 de la visita tira un centro y cabezazo cerca del ángulo derecho y a los 32 Molina hace una jugada personal y se la tira a Visconti tremendo derechazo y Moreli saca a un costado.La cañonera buscaba el segundo.
Defensores de la mano de Torresi va llegar de nuevo al arco de Correa a los 34 Torresi se la pasa a Di Lorenzo que le pega desde 10 metros y se va por arriba del travesaño y a los 37 Torresi se la abre a Balorchard que lo pasa a Visconti, Mauro Gasparini y Albrandt y queda solo ante Abravovich y la tira por arriba del travesaño.El 11 del defe estaba en su noche pero sus compañero no los aprovechaban.
La ultima jugada de la primera parte va hacer para la visita a los 38 corrida fondo de Molina que tira un centro y Frayre con el pecho la manda fondo de la red.
En la ultima jugada del la primera parte va a venir el descuento de defe  43 Di Lorenzo se la abre a Torresi que amaga para aca y para haya saca un tremendo derechazo y gol.
Termina el primer tiempo y Correa de la mano de Molina merecidamente se va ganando.
En el segundo tiempo va a cambiar la historia, Correa va a salir defensores y jugar de contra y Defensores de la mano de Torresi va en busca de dar vuelta la historia a los a los 11 Di Lorenzo tira un centro  , saca Morales y le queda a Molina que se la abre a Torresi le pega derecha  , saca Abravovich y le da como viene Torresi y Mauro Gasparini con lo justo la manda al corner , a los 15 Di Lorenzo tras una jugada personal tira un centro y Ricardo Figueroa la saca para el lado de su arco y se va al corner por arriba del travesaño y a los 17 Torresi tira un centro y Hereira mete un fuerte cabezazo que se va cerca del ángulo derecho.El defe buscaba poner en pardas el marcador.
A los 19 Abravovich lo baja a Torresi, Botoni no duda cobra penal y amonesta al arquero de la cañonera, Moreli patea hacia la derecha , Abravovich adivina pero no llega y gol y a los 24 Roberto González le pega de tiro libre , saca Abravovich y Torresi le da  como viene y saca Morales y le queda  Balorchard terrible derechazo y gol.Los de Novile de perder 2 a 1 pasaban a ganar 3 a 2.
Correa va a seguir recibiendo mala noticia a los 25 Gotarri patadon y planchaso a Di Lorenzo y Botoni le saca roja directa  a los 26,  Visconti codazo muy fuerte a Torresi y también es expulsado y los 27 Albrtandt empujón  a Roberto González y es amonestado.
La Última jugada de la noche va hacer para local a los 36  Di Lorenzo tira un centro y cabezazo por arriba del travesaño de Arballo.
Termina el partido en donde Defensores como contra Sportivo empeso  2 a 0 abajo y lo termino ganando la figura de la noche el 11 del defe Torresi , lo mejor de Correa Molina y el arbitraje de Botoni fue excelente , salvo su linia 1 Lucas González que toda la noche levanto mal la bandera.
En cuarta fue victoria de Correa por 2 a 1 con goles de Montes por dos , el gol del defe Duran este partido lo dirigió Palavecino su tarea fue buena.