lunes, 19 de noviembre de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-FECHA 14-Y UN DÍA GANO MONTES DE OCA

Esta noche en la ciudad de Las Rosas se jugaba otro adelantado de la fecha 14 entre Kemmis y Montes de Oca en la cual goleo el canario 3 a 0 con goles de Sagripanti Bruno, Casanova y Castell Carlos. En el local se fue expulsado Córdoba.
En ambos equipos había cambios respecto al último 11 inicial en el verdinegro había dos cambios Trombetoni por Díaz y  Verón por Rossi Federico  y en el canario entraba Moreno por  Poloni.
El primer tiempo va hacer muy parejo en donde dos equipos ya eliminado van en busca de darle una victoria a su gente  a los , 5 Castell Carlos en un tiro libre se la pica De Añais y el uno verdinegro con lo justo la manda al córner , a los 9 Castell Carlo tira un centro al ras y Sagripanti Bruno le pega derecha y De Añais con lo justo la manda al córner y a los 11 Castell  Carlos tira un centro y Alonso mete un cabezazo que se va apenas por arriba del  travesaño. La visita quería volver a ganar después de mucho tiempo.
A los 12 Solohaga le mete un codazo a Castell Carlos es amonestado,  Verón por prostetar también se gana la amarrilla y Rivero lo tironea de la remera a Casanova y también es amonestado. El Kemmis en 15 minutos ya tenía tres jugadores con amarilla.
Los de Vidal también quería una victoria a los 17 Zabala tira un centro y Medina mete un cabezazo por arriba del travesaño, a los 20 Zabala nuevamente vuelve a tira un centro y el que cabecea es Lencina y tapa sin problema Ramírez y a los 22 Zabala le mete una gran asistencia a Medina queda solo ante Ramírez y el 9 verdinegro se apura y la tira por arriba. Los del Kemmis crean chances pero no podía vencer a la defensa del verdinegro.
A los 28 Castell Carlos se la abre a Sagripanti Bruno que la pica por arriba de Añais y gol que gol golazo. El  canario a los 29 se ponía en ventaja.
El canario va seguir llegando al arco del Kemmis a los 30 Casanova se la pasa a Castell Carlos que le pega desde la media luna y se va por arriba del travesaño , a los 30 Enrique Ivo se la abre a Castell Carlo que amaga para aca y para haya le da derecha da en palo y se va afuera. La visita buscaba el segundo grito. a
A los 34 Verón se la pasa a lo mejor de su equipo a Zabala que le pega desde 20 metros y se va al ladito del palo derecho y a los 34 Zabala hace una jugada personal y tira un centro , cabezazo de Córdoba y Alonso con lo justo la manda al córner. Los de Vidal casi ponen en pardas el marcador.
La ultima jugada va hacer para el canario a los Casanova mete una corrida hasta fondo y termina centro al ras y Castell Carlos le da como viene y se va por arriba del travesaño.
Termina el primer tiempo y el canario por ser un poquito mas se va en ventaja al descanso.
En el segundo tiempo  vamos haber un Kemmis que desde el minuto uno va ir en busca de dar vuelta el marcador y un canario que va intentar ganarlo de contra , a los  6 Zabala tira un centro pasado y Medina le da como viene y se va cerca del palo derecho , a los 8 Zabala le mete una asistencia a Lencina le pega derecha y Ramírez  con esfuerzo tapa en 2 tiempo  , a los 13 Zabala tira un centro y Verón  mete un cabezazo da en el travesaño y se va afuera  , a los 15 Zabala le pega de tiro libre desde  10 metros , da en el palo izquierdo y tapa Ramírez. El 10 verdinegro creaba  chanse una de tras de la otra y sus compañeros no lo aprovechaban.
A los 16 Córdoba le mete un duro empujón  Enrique Ivo y es amonestado.
A los 17 recién va llegar el canario al arco del verdinegro Casanova se la abre a Castell Carlos que le da desde media luna y se va cerca del ángulo derecho.
El Kemmis de la mano de su 10 va seguir en busca del empate Zabala se la abre a Verón que le pega desde 10 metros y pasa cerquita del palo derecho  y a los 22 Ateca se la pasa a Zavala le pega desde la media luna y Ramírez con la puntita de los dedos la manda al córner
A los 29 Córdoba le mete un codazo muy fuerte a Castelo Carlos y es amonestado y expulsado y Trombetoni por protestar también se gana la amarilla.
Las ultimas jugada de la noche van hacer para la visita a los 35 Casanova le pega de tiro libre desde 30 metros pasa por  arriba de la barrera y la clava en el ángulo y golazo, a los 37 Casanova se la abre a Castell Carlos que lo pasa a Mansilla y Trombetoni con caño incluido ambos y le pega derecha al palo del arquero y gol que gol golazo y a los 45 Gauchat  se la tira a Casanova que la para y le da de volea da en palo se va afuera.
Termina el primer partido donde se enfrentaron dos equipos eliminado y el duelo se lo llevo el cario por ser un poco mas , lo mejor de la noche Castell Carlos , lo mejor del local Zabala y el arbitraje de Saracho fue regular en donde se olvido traer la tarjeta amarilla para la visita que pegaron toda la noche y no amonestado a ninguno ,la amarilla  y roja que saco a los jugadores  del verdinegro  fueron bien sacadas
En cuarta el partido termino en empate 2 a 2 en donde ganaba el canario con goles de  Marengo y Fuente, el verdinegro lo empato con gol de Ydiarte y Castillo, este partido fue dirigido por Daniel Oliva y su arbitraje fue malo.