miércoles, 14 de noviembre de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-FECHA 13-ARGENTINO GOLEO DE LA MANO DE AGUIRRE Y CLASIFICO A LOS CUARTO DE FINAL

Esta tarde en la ciudad de Las Parejas por la fecha 13 de la liga Cañarense se enfrenaban Argentino y Kemmis en la cual gano goleo y gusto el celeste 5 a 0 con goles de Adorante, Saschi, Lencina,  Robledo y Gutierre.
En ambos equipo había cambios respecto al ultimo 11 inicial en Argentino había dos cambios Castaño por Oshela y Aguirre por Robledo y el Kemmis había un cambio mas que el local había tres Córdoba por Olguín, Mansilla por Lucas Rossi y Díaz por Castañeda.
El primer tiempo va hacer todo de Argentino como todo el partido al minuto Aguirre se la abre Lencina le pega derecha y se va cerca del palo derecho.El celeste quería seguir ganando para soñar con la clasificación.
A los 5 Díaz le mete un planchaso a Saschi y es amonestado.
El Kemmis a cada rato creaba una chanse de gol  a los 10 Zavala  le pega de tiro libre y da en la barrera  , la pelota la toma de nuevo Zavala que lo asiste a Federico Rossi derechazo y en 2 tiempo tapa Arévalo.
Argentino va ir en busca del primer grito de gol de la tarde a los 15 Aguirre tira un centro y Lencina mete un cabezazo que se va apenas por arriba del travesaño y a los 20 Saschi nuevamente tira un centro y Gutierre mete un cabezazo que se va afuera al ladito palo  derecho.El celeste buscaba abrir el marcador.
A los 25 centros pasados de Aguirre y Adorante mete un fuerte cabezazo la clava en el ángulo y gol.Los de Chiurchu  ponía merecidamente en ventaja.
A los 27 Zavala le pega de tiro libre desde 20 metros y Arévalo vuela y la manda al corner.El verdinegro llegaba de a rato y hacia trabaja la defensa y arquero celeste.
Argentino vs a seguir creando chanse de gol a los 29 Rivas se la abre a Gutierre derechazo que se va afuera al lado del palo derecho y a los 31 centro Aguirre y cabezazo de Suárez que se va por arriba del travesaño.
A los 33 Aguirre hace una jugada personal y tira un centro a la cabeza de Saschi y cabecea al palo lejano de De Anais y gol.El celeste de apoco se iba quedando con lo tres puntos.
A los 35 Solohaga le mete un manotazo a Aguirre y Santillas no duda y amonesta al 5 de la visita.
A los 37 Saschi le mete una gran asistencia a Aguirre queda solo ante De Anais le pega al palo del arquero y gol.Este partido ya  estaba todo liquidado.
A los 40 Gutierre le va de atrás a Zavala y es amonestado.
Las ultimas jugadas del primer tiempo van hacer para el único que intento jugar al fútbol, a los 42 cetro Aguirre , De Añais saca para medio y Zurita le da como viene y se va cerca del palo derecho y a los 44 Aguirre hace una jugada con Castagño que tira un centro y Rivas erra cabezazo y se va por un costado.
Termino el primer tiempo y Argentino muy merecidamente se va ganando y por goleada.
En el segundo tiempo Argentino va a agrandar la diferencia y el Kemmis se va a dedicar a pegar patada y muy dura a los 5 Díaz le mete un patada a la altura del tobillo a Zurita es amonestado y expulsado.
A los 11 Rivas corre hasta fondo y tira un centro, Lencina no alcansa a pegarle y Mansilla no alcansa  a sacarla y Aguirre le da como viene y Córdoba la saca con la mano y penal, la pelota la toma el que la gente pedía Lencina que le pega hacia la derecha, De Añais se queda parado en el medio y gol.El celeste en la primera jugada de esta segunda parte la mandaba al fondo de la red.
A los 15 Rossi Federico y Castagño tiene un duro cruce y Oscar de excelente arbitraje decide expulsarlo a los 2
A los 18 Zavala le pega de tiro libre y Arévalo con una mano la manda al corner.Por fin el Kemmis se acordó de jugar al fútbol y no al boxeo.
A los 20 Aguirre se la pasa a Lencina que le pega desde la media luna y se va cerca del ángulo derecho.
A los 22 Lencina por protestar un pocision adelantada es amonestado y a los 23 patadon de atrás de Trombetoni  a Lencina y es amonestado, a los 24 Rojas lo tironea de la remera a Zavala es amonestado y Robledo por prostetar también se gana la amarilla.
A los 25 Aguirre hace una jugada personal y se la abre a Agüero que tira un centro al ras y saca Trombetoni y Rivas le da como viene y saca con lo justo en la linia Córdoba, a los 27 Aguirre le mete una gran asistencia a Lencina derechazo y con lo justo de Añais la manda al corner  y a los 30 Aguirre tira un centro y De Añais saca para medio y le queda a Agüero que se apura y la tira por arriba del travesaño.
La ultima jugada de la tarde va a venir el quinto gol de Argentino centro de Aguirre y tremenda volea de Robledo que la clava en el ángulo y gol.
Termino el partido que Argentino muy merecidamente lo gano por 5 a 0 su numero 7 Gutierre fue lo mejor de la tarde , lo del Kemmis Zavala y el arbitraje de Santilla fue otra ves mas que excelente saco bien las tarje tanto las amarilla como las rojas , cobro bien penal , las faltas y desmostro que se merece una final y que no lo paren nunca.
En cuarta gano Argentino 3 a 0 con goles de Brocardo por dos y López Franco, este partido fue dirigido por Hess su tarea fue excelente y demostró un partido de primera.