domingo, 25 de noviembre de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-SUSPENDIDO DE LA FECHA 14-EMPATE DE IDA Y VUELTA.

Esta noche en la ciudad de Tortuga se jugaba un suspendido de la fecha 14 entre Tortuga y San Jerónimo, en la cual empataron en 2 un partido de ida y vuelta, los goles del rojo Díaz por dos y los de la visita Cataneo  Facundo y Mendivil de penal.
En ambos equipos había cambios respecto al último 11 iniciales, en el rojo había dos cambios Guliano por Dubini y Gómez por Sabino y en el equipo de Fiori entraba Mendivil y salía Cimino.
En el primer tiempo va hacer todo de Tortuga que de la no de su numero 10 va en busca de los tres puntos para seguir soñando con la clasificación a los 8 Díaz se la abre a Buzzi que le mete una gran asistencia a Rufinengo  que le pega solo ante la mirada de Varoli y el arquero tapa en 2 tiempo , a los 13 Rufinengo se la pasa a Díaz que le pega desde 10 metros y recorre todo la linia del arco y se va afuera y a los 22 Díaz le pega de tiro libre desde la media luna , da en la barrera y le queda de nuevo al 10 rojo que le da como viene y gol. Tortuga erro dos claras chanse de gol y en la tercera no perdono.
El Atlético también savia que si querías clasificar no le quedaba otra que ganar a los 24 Bertello se la abre a Martin le pega derecha desde la media luna, Lauhle la desvía y se va al corner.
El rojo de la mano de su 10 va seguir llegando fácilmente al arco de Varoli, a los 26 Oshea tira un centro a la manos de Grignini que sale rápido y le tira un boleo a Díaz y el 10 del rojo la para y pega por arriba del travesaño , a los 28 trigulacion entre Díaz , Buzzi y Rufinengo , le termina pegando Díaz  , Varoli sale mal y saca justo en la linia Arrieta , a los 30 Díaz tira un buen centro y Buzzi mete un cabezazo por arriba del travesaño .Los de Castillo creaban chan una de tras de la otra pero no podía vencer al buen arquero del Atlético.
El Atlético va en busca del empate a los 32 Martin le mete una gran asistencia a Bertello queda solo ante Grignini y le da derecha y el 1 rojo con una gran ataja la manda al corner, a los 35 Martin tira un centro a la cabeza de Mendivil, cabezazo fuerte y en 2 tapa Grignini, Bertello tras una buena corrida hasta fondo tira un busca pie  , Oshea y Martin erran a la pelota y se va por un costado. Los de Fiori se acordaron tarde que estaban jugando al futbol.
El primer tiempo se va ir un poco rustico a los 40 Mendivil  le mete una plancha de atrás a Díaz y es amonestado, a los 41 Serafini por tirase se gana la amarilla y a los 44 Lauhle le va de atrás y muy duro a Bertello y también se gana la amarilla.
Termina el primer tiempo donde fue todo del rojo que merecía irse ganando por mas de un gol, pero Varoli tapo todo y los de Castillo se van al descanso 1 a 0 arriba.
En el segundo tiempo Fiori lo pone a Morzan y lo saca a Callboys , el 16 de Atlético va hacer la manija del equipo y va levantar el rendimiento  de su compañero , Tortuga va defenderse  y jugar  de contra.
Al minuto Martin se la pasa a Morzan que se acomoda y le pega de media vuelta y Grignini vuelta y la manda al corner , a los 3 Morzan tira un centro , saca Lauhle y Martin le da como viene  y de volea se va cerca del ángulo derecho y a los 5 Morzan tira un centro y Mendivil mete un cabezazo y se va cerquita del palo derecho , a los 10 Balín lo baja dentro del área al habilidoso Morzan , Albornos no duda cobra penal y amonesta al 2 rojo , la pelota la toma Mendivil que le pega hacia la derecha , Grignini va hacia otro lado y gol.La visita llegaba al empate gracias al ingreso de Morzan.
Albornos va saca un par de tarjeta mas a los 15 Alarcón lo tironea de la remera a Morzan es amonestado y Díaz protestas y también se gana la amarilla.
El Atlético va en busca de llevarse los 3 puntos para casa a  los 18 corrida hasta fondo de Morzan que termina tirando un centro al ras, Sánchez le erra a la pelota y se va por costado y a los 21  Balín lo baja Morzan e en la puerta área y Albornos cobra falta la pelota la toma Cattaneo Facundo le pega derecha desde 5 metros la clava en el ángulo y golazo. Los de Fiori por primera ves se ponía en ventaja.
A los 22 va llegar la primer chanse de gol para rojo en esta segunda parte , Rufinengo la tira larga a Díaz que la para le pega y clava en ángulo y golazo. Los de Castillo en la primera que llegaba la mandaban al fondo de la red.
Tortuga va ir en busca del tercero a los 24 centro al ras de Castillo, Díaz le pega como viene  , Varoli sale mal y saca justo en la linia Mendivil , a los 26 Díaz le pega de tiro libre desde lado derecho y Se va afuera bien pegadito al palo derecho  y a los 28 Mendivil quiere salir jugando y le sale mal y se la da a Díaz queda solo ante Varoli , el 10 se apura y se la da a las mano. El rojo savia que empatar no le servía y quería una nueva victoria.
Los últimos 15 va hacer todo de la visita que de la mano Morzan va en busca de quedarse con los tres puntos, a  los 30 Morzan se la tira a Bertello que la para , y le pega derecha y Grignini con lo justo la manda al corner , a los 32 Morzan le pega olímpico da en el travesaño y se va afuera , a los 34 Martin le mete una gran asistencia a Morzan queda solo ante Grignini y el 16 del Atlético se apura y la tira por arriba del travesaño.
Termina el partido que partido partidazo, cuatro goles todo fueron golazo , buenas jugadas de los dos quipos etc , pero el resultado fue un 2 a 2 que esta mas que bien , los goles del rojo  Díaz hiso los dos que fue la figura de su equipo y los goles de la visita Mendivil y Cattaneo Facundo y la figura del partido fue Morzan que gracias a el su equipo pudo llevarse un punto a casa y el arbitraje de Albornos fue muy bueno.
En cuarta también fue un partidazo ganado por Tortuga 3 a 2 , el partido lo empeso gando el rojo con goles de Piñero y Mistieri , y el Atlético lo empato con goles de Tapia de penal y Quinteros , pero el rojo a 15 del final del partido López puso el 3 a 2 , este partido fue dirigido por Enrique Moreno su arbitraje fue muy bueno.