lunes, 5 de noviembre de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-FECHA 12-SPORT GANO GOLEO Y GUSTO AL KEMMIS DE LA MANO DE BORINI

Esta tarde en la ciudad de Las Rosas se enfretaban el Kemmis y Sport en la cual gano por goleada el celeste por 4 a 0 con dos goles de Borini , uno de Capitaneli de penal y Diego Almada.
En ambos equipos habia cambios respeto al ultimo 11 inicial en el Kemmis havia cuatro cambios ,  Rossi Lucas por Luques Carlos , Olgin por Luciano Zabala , Rossi Federico por Cordoba y Medina por Ateca y en el Sport  habia tres cambios Rodriguez por Nieto , Cisnero por Borini y  Arcodia por Almada German.
En el primer tiempo va hacer muy parejo los dos querian quedarse con los tres puntos pero los primeros minutos el partido va hacer un poco rustico a los 3 Castañeda planchaso a Galindo es amonestado , a los 5  codaso de Bohive a Lencina que para amailla estaba bien , pero Martines de regular arbitraje le saca la roja y el celeste se quedada con uno menos y a los 6 Zabala Luciano le va detras a Sosa y tambien es amonestado y De Anais  y Rossi Lucas por protestarle una falta a Herrera tambien es amonestado.
Las primeras jugadas del partido va hacer para la visita a los 10 centro pasado de Almada Diego  y Cisnero la para y le pega derecha y De Añadis con lo justo la manda al corner , a los 12 Almada tira un busca pie y antes que Arcodia la manda al fondo de la red , Solahaga la manda al corner y a los 14 Almada tira un centro y Rodriguez la baja y ante que le pegue De Añais la manda al corner.El celeste se quieria llevar los tres puntos para casa.
El Kemmis tambien queria darle una alegria a su gente A LOS 16 Zabala Luciano se la abre a Riverpo que le pega desde la media luna y se va por arriba del travesaño , a los 18 Zabala Luciano tira un centro   y Rosi Facundo mete un fuerte cabezaso y Arisca con una sola mano la manda al corner  , a los 20 Zabala Luciano le pega desde 20 metros y de tiro libre y se va cerca del angulo derecho.El verdinegro desde la mano de su numero 10 buscva vencer al buen arquero celeste pero no podia.
A los 22 Sosa le mete un duro empujon a Rosi Facundo y es amonestado.
A los 30 se va a venir el primer grito del gol de la tarde Arcodia se pone la 10 para meterle una gran asistencia a Almada que se pone la 9 para pegarle al palo del arquero de Añais  y gol.El celeste a los 31 se ponia 1 a 0.
La ultima jugada de la primera parte va hacer para el local a los 40 Rossi Facundo le pega de tiro libre desde lado derecho y Airasca vuela como un pajaro y la manda al corner.
Termina el el primer tiempo muy parejo pero el celeste por ser un  poco mas se va al descanso en ventaja.
En el segundo tiempo va hacer todo celeste que gracias al ingreso de Borini de apoco se va ir quedando con los tres puntos , pero los p`rimeros cinco van hacer para la visita a los 3 corrida fondo de Facundo Rossi y cabezaso de Medina y Airasca tapa en 2 tiempo y a los 4 jugada personal de Zabala Luciano que termina tirando un centro  que se va cerrando y Airasca evita peligro y se va al corner.El verdinegro busca el empate.
Se va a venir el swho celeste de la mano de Julio Borini a los 10 Almada se la tira a Borini que la para y saca un terrible derechaso y con lo justo Airasca la manda al corner , a los 21 Borini cuando estaba por ingresar al area Solohaga lo baja y Martines por fin acerto una cobra penal y amosnesta al cinco verdinegro , la pelota la toma lo mejor de la defensa del Sport Capitaneli que le pega hacia la derecha , De Anais va hacia la otra punta y gol , a los 25 Almada German se la abre a Borini que le pega desde la media luna y golazo y a los 30 Cisnero se la pasa a Borini que lo pasa a Solohaga amaga pàra aca y para haya derechaso desde punto de penal y gol.El celeste de Martino desde la mano de su 15 en 10 minutos liquidaba todo.
A los 32 Borini se la pasa a German Almada que le pega desde la media luna y se va por arriba del travesaño.
Las ultimas jugadas del partido van hacer para Kemmis a los 34 Medina le pega de tiro libre desde la media luna y Airasca con una mano la manda al corner y a los 39 Federico Rossi se la pasa a Medina que amaga para aca y para haya derechaso y Airasca tapa en tiempo.
Termina el partido donde por momento fue aburrido por momento no , lo mejor del celeste que para mi lo gano por su ingreso que fue la figura del partido Borini , lo mejor del Kemmis Zabala Luciano y Federico Rossi y el arbitraje de Martines fue regular para abajo , echo mal a BAOHIVE , dejo que De Añais juegue sin numero en las espalda y tambien jugo sin doctor su unico acierto fue el penal.A quiero agradercer a Maxi Sosa el tres de Sport que me trajo a la vuelta y tambien se pago la gaciosa.
En cuarta fue victoria del Kemmis por 2 a 1 con goles de Castillo , el gol de Sport Dimarchi y este partido fue dirigido por Herrera su tarea fue excelente.