domingo, 5 de agosto de 2012

TORNEO VETERANO FINAL-ROQUE BRASERIA GOLEO A ITALIANO DE SAN JENARO EN LA TARDE DE OJEDA Y CORIA Y SE CONSAGRO CAMPEÓN

Esta tarde en la ciudad de Bustinza se enfretaban por la final de torneo veterano Roque Braseria e Italiano San Jenaro , en la cual gano conjunto cañadense por 4 a 2 con goles de Ojeda por dos  , Dominguez y Font  y  los goles del sub campeón lo hiso Marinelli y Picolli.
El primer tiempo va hacer todo para Roque que de la mano de su numero numero 9 va en busca de su segunda copa a los 6 Ojeda se la abre a Lopez que saca un terrible zurdaso y se va cerquita del palo , a los 10  , Lopez  tras una jugada personal se la pasa a Fondo se acomada para el lado derecho y le pega con pelota en movimiento y se va por arriba del travesaño Dubini tira un gran centro , Ojeda baja con el pecho Aguirre le da como viene Suares tapa en 2 tiempo , a los 15 Dubini tira un centro y Aguirre le pega de tijera y se va afuera besando el angulo derecho  y a los 17 Aguirre se la pasa a Ojeda que lo pasa a Diaz y queda solo como loco malo ante Suares se apura y la tira afuera.El equipo de Paruchi intenta de toda forma de vencer al arco rival pero no podía.
A los 24 en la ultima jugada de la primera parte va venir el primer grito de gol Dubini se la abre al goleador del torneo a Ojeda que le da  desde 20 metros la clava en el angulo y golazo.Roque merecidamente se ponía en ventaja.
Termina el primer tiempo Roque merecidamente se va al descanso 1 a 0 arriba.
En el segundo tiempo se va empareja un poco el partido , pero los minutos pasan y Roque por ser un poquito mas se va quedar con su segunda estrella , Italiano va en busca del empate a los 7 Aranda le pega de tiro libre desde 10 metros y Coria que de apoco va empesar con su gran tarde tapa en 2 tiempo  y a los 9 Aranda tira un centro  , Coria saca peligro y Diaz le da como viene y saca Roman Abrosini le da un tremendo derechaso y Coria vuela y la manda al corner.se venia con todo Italiano.
A los 10 Aranda por protestar una falta no cobrada se gana la amarilla.
A los 15 Ojeda le pega de tiro libre desde 15 metros y revienta el travesaño , Suares alcanza desviarla y Domingues de cabeza la manda al fondo de la red.Roque la primera ves que llegaba en la segunda parte ponía el 2 a 0.
Italiano va en busca del descuento a los 17 Pagan tira un gran centro y cabezaso de Sulch que se va cerquita del angulo.
A los 17 va venir el descuento para los de Romero centro de Gomez y Marineli de palomita pone 1 a 2.
Poco le iva durar la ilucion del empate de San Jenaro por que a los 19 Aguirre se la da a Ojeda le pega de media vuelta y gol  y a los 25 Ojeda se la da Font que lo pasa a Garcia y Diaz le pega derecha y golazo.Roque liquidaba el partido a 5 del final.
A los 27 va venir el segundo de Italiano que no le va servir de nada Gomez se la da a Picolli que solo y de enfrente al arco le pega derecha y gol.
Termina el partido 4 a 2 para Roque Braseria y se consagro campeón el 9  Ojeda y el 1 Coria fue lo mejor de la final , lo de Italiano me gusto Aranda y el arbitraje de Bottoni fue excelente.
Aclaración se jugaron  dos tiempo de 30.