viernes, 24 de agosto de 2012

ARGENTINO B-AMISTOSO-SPORTIVO GOLEO A LIBRE DE VIGÑALE DE LA MANO DE TALARICO.

Esta tarde Sportivo de local hacia su primer amistoso para prepartorio del torneo Argentino b enfrente estaba el equipo de Libre de Vigñale en la cual gano 5 a 0 con goles de Abadie , Giacomini , Rivas este esta aprueva hoy , Talarico y Acevedo.
El primer tiempo va hacer todo de Sportivo  que de la mano de Talarico va en busca de abrir el marcador a los 5 Acosta  se la tira a Bochieti que la para y le da desde la media luna y se va cerca del palo derecho y a los 7 Talarico se la abre a Bochieti que con amague incluido lo pasa a Araujo saca un tremendo derechaso y Andrada con una gran atajada la manda al corner.Sportivo de la mano de su 11 busca abrir el marcador.
A los 16 va a venir el primer grito de gol de la tarde Talarico se la abre a Abadie que se acomoda le da desde 5 metros la clava en el angulo y golazo.El lobo abre el marcador con un lindo gol.
Sportivo va seguir llegando facilmente al arco de Andrada a los 19 Giacomini abre a Talarico que mete un amague y se la da a Bocheti queda solo ante Andrada le pega de zurda y se va por arriba del travesaño y a los 21 centro de Giacomini tras una jugada personal y Talarico la para y le pega derecha da en el travesaño y se va por arriba.El 11 del lobo estaba con todas las luces
A los 23 va venir el segundo gol del lobo Bocheti se la tira a Giacomini que amaga para aca y para aya y le da derechga la clava baja el palo derecho y gol.
A los 35 va venir la ultima jugada de la primera parte y va hacer para Vigñale centro de Moreno y tijera de Daleva y se va afuera cerquita del angulo derecho.
Termina el primer btiempo en donde hubo un solo equipo que intente jugar y ese fue Sportivo que se va gando 2 a 0.
En el segundo tiempo va hacer todo de Sportivo a los 4 va venir el tercer gol el ingresado Maldonado se la abre a Gauto que queda solo ante el arquero Andrada le pega derecha y el 1 con lo justo saca el peligro y Rivas solo le da como viene y gol y a los 10 Gauto asiste a la figura del partido a Talarico le pega desde la media luna y gol.El 11 de Sportivo hiso de todo le falta un gol y lo hiso.
 Sportivo de la mano de Maldonado va en busca del quinto a los 18 el chuque lo deja solo a Acevedo ante el arquero Andrada , se apura y la tira por arriba del travesañO.El defe se erraba el quinto.
A los 20 se leciona Cordero , sale y Libre queda con 10 por que tenia un suplente y Ortermin vuelve la gentileza y lo saca a Talarico.
A los 34 va venir la ultima jugada del amisto y va hacer con el quinto gol del lobo Papalardo sale jugando con Araujo  , Maldonado que lo asiste a Acevedo que la pica por arriba de Andrada y golazo.
Termina el amistoso ganado 5 a 0 por Sportivo que lo vi muy bien en todas sus linia , lo mejor de la tarde el 11  lobo Talarico y de Libre Moreno.