viernes, 31 de agosto de 2012

ARGENTINO B-AMISTOSO-SPORTIVO GANO Y POR LA MINIMA

Esta tarde en la ciudad de Las Parejas apartir de las 20 horas se enfretaban en amistosio preparatorio para el Argentino B el local Sportivo y Argentino de Marco Juares , la cual gano el lovo por 3 a 2 con goles de Acevedo por dos y Gomez Alejandro , los goles de la visita los hiso Soleti y Surugura.
El primer tiempo va hacer muy parejo al minuto Bozin Emiliano se la abre a Galera que saca un derechaso desde 5 metros y tapa en 2 tiempo Ozafran.
Sportivo  va en busca de abrir el marcador Baroni mete una gran corrida y tira un busca pie y Talarico le da como viene y se va por arriba del travesaño y a los 9 Baroni se la abre a Talarico le pega derecha y saca Barrera y le queda a Giacomini que le da como viene y Gomez Alejandro la quiere sacar y la manda al fonde de la red.El lobo abria el marcador con un bluuper.
Argentino va en busca del empate a los 11 centro de Rodriguez Gustavos , Saches saca el peligro y le queda a Botanzi Emiliano que le da como viene y de zurda y Ozafran vuela y la manda al corner y a los 27 Galera le pega de tiro libre desde lado derecho desde 5 metros y se va cerquita del palo derecho.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer dueño de casa a los 35 Giacomini tira un centro y Barrera saca para medio y le queda a Sasches que le da como viene y saca un terrible derechaso y se va cerquita del angulo derecho.
Termina el primer tiempo duro , trabado y parejo y no merecia que Sportivo se va haya ganando.
En el segundo tiempo va ver muchas faltas , la primera jugada recien va a venir a los 26 vamos a tener una jugada Soleti se la abre a Surubera que le pega desde 5 metros da en el palo y gol.Los de Novara ponian en pardas el marcador.
Sportivo va en busca de ponerse en ventaja nuevamente a los 28 Gauto lo asiste a Maldonado le pega derecha ante la mirada de Gomez Andres y tapa en 2 tiempo , 30 Gauto se la abre a Acevedo que le pega desde la media luna y se por arriba del travesaño y a los 32 Gauto se la pasa a Maldonado que amaga para aca y para aya le pega desde 10 metros y pasa cerquita del angulo derecho.Sportivo queria ponerse en ventaja nuevamente
A los 34 Gauto se la abre a Acevedo que amaga para aca y para haya le pega derecha y gol y a los 36 centro de Gauto y Acevedo de palomita ponia el tercero.El lobo en dos minutos se ponia en ventaja nuevamente.
A los 38 va a venir el descuento para la visita , gran centro de SUrugubera y Soletri cabecea y gol.
A los 39 El goleador de la noche Acevedo sale por una leccion en la rodilla izquierda y el lobo queda con 10.
A los 40 va venir la ultima jugada del partido Grigini juega atras con Gomez Andres , Acevedo corta justo el pace , el ex Defensores se apura y la tira afuera.
Termina el partido que el lobo lo gano por el ingreso de Acevedo que fue lo mejor de la tarde y lo mejor de Argentino Soleti.