lunes, 13 de agosto de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-PRIMERA FECHA-AMÉRICA GANO POR LA MÍNIMA A NOB EN LA TARDE DE PATO LUIS GRIONI Y TANQUE GABRIEL ROBLEDO

Esta tarde en la ciudad de Cañada se enfretaban el local América y Nob , en la cual gano 1 a 0 el apache con gol del taque Gabriel Robledo.
El primer tiempo va hacer muy parejo como todo el partido , América desde primer minuto va en busca de la victoria y un Nob que desde primer minuto va a jugar con uno menos por tucu Moreno no estaba en su dia  y no acertaba un pase ,pero la topa  desde la mano de Rogani va a molestar a la defensa apache su las primeras jugadas van hacer para la topa a a los 12 Rogani se la abre a Jalif Osiri le pega derecha y saca Luis Grioni y le queda de nuevo al 7 de Nob le pega como viene y el arquero apache la manda al corner , a los 20 Rogani tira un buen centro y Cabrera cabesea solo y tapa en 2 tiempo Luis Grioni.El equipo de Pacho quería debutar con una victoria.
A los 23 se va venir el primer amonestado de la tarde Llano le mete un fuerte patada de atras a Rogani y es amonestado.
A los 25 va llegar la primera jugada apache en la tarde Alomo Cristian se la abre a Oviedo amaga para acá y haya le pega derechaso y saca para un costado el ex apache Sosa.
A los 27 Pereyra tira un centro y Jalif Osiri la baja y le pega de zurda y se va por arriba del travesaño y a los 29 Alomo Cristian lo asiste a Martines le pega desde media luna y se va cerquita del palo derecho.El partido estaba parajismo llegaba uno y al ratito llegaba el otro.
A los 30 Bottoni lo va a amonestar a Busto por tumbar duramente a Aloco Cristian.
A los 38 centro de Jalif Osiri tras una buena jugada personal , Rogani la baja le pega derecha da en el palo y se va afuera.
A los 40 va a venir la jugada polémica de la tarde Martines tira un centro y Alomo Cristian habilitado mete un cabezaso y gol.Pero Herrera Alside dice que estaba habilitado.
A los 41 Juares le mete un fuerte empujo a Alomo Cristian y es amonestado.
A los 45 va venir la ultima jugada de la primera parte Martines abre a Robledo Alegandro , este se la da a Oviedo se acomoda le da derecha y se va por arriba
Termina el primer tiempo parejo y 0 a 0 estaba mas que bien.
En el segundo tiempo va arrancar con unas amonestados Grioni Victor le pega de atras y muy duro a Cabrera y es amonestado y a los 5 Pereyra va directamente a pegarle a Robledo Alegandro y es amonestado.
A los 12 va venir la primera jugada de segunda parte para America Oviedo se la abre a Martines que le pega desde 10 metros se va muy cerquita del angulo derecho.
A los 15 va entrar la figura de la tarde Gabriel Robledo por Roman.
Nob va a venir un par chanse para abrir el marcador a los 17 Jalif Osiri se la abre a Rogani , entra area y queda solo ante arquero apache  , le pega un tremendo derechaso y Grioni Luis con una gran atajada la manda al corner , a los 21 Rogani tira un centro pasado , Cabrera la baja y le pega como viene y el pato Luis Grioni con una sola mano la manda al corner , a los 27 gran jugada personal de Cergio Pereyra , se la pasa a Herrera , amaga paga para y para aya derechaso y se va por arriba del travesaño.La topadora no podía con el arquero apache.

A los 31 Genga le mete una patada muy dura y de atras a Rogani y es amonestado.
A los 34 va a venir la unica alegría de la tarde Gabriel Robledo entra al área , Moreno viene de atras y lo bajo y penal  , el penal lo va a patear el 16 apache , le pega hacia la derecha , Sosa va a la izquierda y gol.El local se ponía  1 a 0 en ventaja.
A los 36 va venir una chanse para los de pancho Rogani tira un centro y  Cabrera mete un fuerte cabezazo da en el travesaño y se va afuera.
A los 38 Martines tira un centro y Gabriel Robledo la baja y le da como viene , saca justito Sosa y le queda Martines que le da como viene y muy desviado.
El partido va termina con un expulsado Herrera a los 45 lo baja muy duro a Gabi Robledo y es amonestado y expulsado.
Termina el partido 1 a 0 para America que gano desde la mano de las figuras del partido Luis Grioni y Gabi Robledo   , lo mejor de Nob Rogani y el arbitraje de Bottoni fue excelente.
En cuarta gano Nob  2 a 1 con goles del goleador Baez Martin y Varvelo Lautaro que hiso su primer gol en esta categoría  , gol apache lo hiso Sereneli y dirigió muy bien Rufino Coria.