lunes, 3 de junio de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-SPORTIVO LO GANO POR SU PRIMER TIEMPO

Esta noche en la ciudad de Las Parejas se jugaba el adelantdo de la segunda fecha de las revancha entre Sportivo y Almafuerte, en la cual gano lobo 3 a 2 con un dobledo de Drovandi y Nicolas Aguirre, los goles del celeste Perasi y Pagini.
En ambos equipos habia cambios respeto nal ultimo 11 inicial, en el equipo de Bustamante habi un solo cambio entraba Nicolas Aguirre por su hermano Federico que no jugaba por que el domingo va jugar para el argentino B y en el equipo de Gentivore habia dos cambioss los dos por disicion del dt Agatti por Ovelar y Valdez por Ledesma.
En el primer tiempo va haber un solo que intento jugar al futbol ese es Sportivo que del minuto uno va ir en busca de una nueva victoria al minuto Galiard se l pasa a Drovandi que lo ve a Sosa adelantado le da desde mitad de cancha se va cerquita den angulo derecho, a los 15 Drovandi le mete una gran asistencia a Galiard le pega de zurda y Sosa con una gran atajada la manda corner y a los 20 Drovandi tira un centro , Perasi saca hacia medo y Martoglia le da como viene derecha y se va cerquita del palo derecho.El lobo de Buatamante queria una nueva victoria para seguir cerca de Argentino.
A los 22 centro de Villacorta y Paganini le pega de media vuelta y se va apenas por arriba del travesaño y a los 24 Perasi se la pasa a Maxi Fernandes que lo pasa a Trisali amaga le da derecha y en 2 tiempo tapa Moscateli esto era lo poco que hiso Almafuerte en el primer tiempo.
Las ultimas jugadas del primer timpo van hacer para rojiverde a los 28 Galiard se la pasa a Drovandi que le pega desde 30 metros la clava en el angulo y golazo, a los 30 Galiard se la tira larga a Pereyra la para le da derecha y se va cerca del angulo derecho y a los 35 centro al ras de Galiard y Aguirre Nicolas le da como viene al primer palo y gol.El lobo merecidamente se ponia 2 a 0 arriba en el marcador.
El partido se va termina con una amarilla Agati le mete un terrible planchaso a Volpe y es amonestado.
Termino el primer tiempo donde fue todo de Sportivo y por eso se va ganando 2 a 0 al descanso.
En el segundo tiempo Almafuerte va hacer otro que va desde minuto uno va en busca de empatar la historia al minuto centro de Maxi Fernandes, saca hacia medio Pereyra y Maxi la mete de nuevo y Cabrera cabecea solo a manos de Moscateli.
El lobo va ser como primer tiempo en busca de un nuevo gol a los 3 en un tiro libre Romanelo juega con Galiar derechaso que se va por arriba del travesaño, a los 10 Galiard le mete una asistencia a Aguirre queda solo ante Sosa, al palo lejano se va pegadita al posto al corner y a los 13 en un tiro libre Galiard se la pasa a Pereyra que se la abre Aguirre tremendo derechaso y Sosa con lo justo corner.Se salvaba el celeste.
A los 15 en el peor momento de Almafuerte centro de Bohive , volea de Pagini al angulo y gol.El celeste n su peor momento conseguia el descuento.
Almafuerte no se va quedar atras y va en busca del empate a los 17 Maxi Fernandes le pega de tiro libre desde lado derecho y se va por arriba del travesaño.Se salvaba el lobo.
A los 19 Galiard le pega de tirp libre y Sosa la saca al medio y le decia a Drovandi toma hacelo y el 10 del lobo derechala manda fondo de la red.el lobo a los 20 sacaba otra ves dos goles de diferecia.
El partido se va poner un poco rustico a los 20 Rojas lo baja de atyras muy duro Aguirre es amonestado y a los 21 Maxi Fernandes planchaso a Galiard es amonestado.
El celeste va en busca del descuento a los 22 Maxi Fernandez lo asiste a Cabrera que solo como loco malo ante la mirada de Moscateli se apura la tira afuera y a los 24 centro de Maxi Fernadez, fuerte cabezaso de Cabrera, saca un costado Moscateli y Perasi le da como viene y gol.Los de Genticore nuevamente se ponen  tiro del empate.
A los 30 se va venr las dos uncias rijnas de la noche Cabrera y Fermani tiene un duro cruse con manotaso y insulto incluido y el 9 celeste y 15 rojiverde se van expulsado.
Las ultimas jugadas del partido van hacer para dueño de casa a los 37 Gallardo se la pasa a Galiard que le da de zurda desde la media luna y tapa en 2 tiempo Sosa y  a los 44 Gallardo le mete una gran asistencia a Drovandi derechaso y Sosa con lo justo la manda corner.
Termina el partido que Sportivo se quedo con los tres puntos por su gran primer tiempo, la figura del partido Drovandi, lo mejor del celeste Cabrera y buen arbitraje de Maidana
El partido de cuarta gano el lobo y por goleada 5 a 2 con un triplete de Mezzelani y un doble de Tombolini , los goles de Almafuerte Orlandi y Ledesma Martin regulsr arbitraje de Guayanes.