viernes, 21 de junio de 2013

LIGA CAÑADENSE DE FUTBOL-FECHA 10-SPORTIVO GANO POR LA MINIMA EN EL ADELANTADO DE LA FECHA

Esta noche en la noche fresca en la ciudad de Amstrog se jugaba el adelantado de la fecha 10 entre Defensores y Sportivo en la cual gano el lobo por 2 a 1 con goles de jugadores de la cantera de Federico Aguirre y Gallardo, el unico gol para dueño de casa lo hiso Soricheti.
En ambos equipos habia cambios respecto al ultimo 11 inicial en el equipo de Novile habia tres cambios Villanueva por Molina , Ocampo por Juan Gonsalez y Delvechio por Mattioli todos los cambios eran por jugadores leccionados y en el equipo de Bustamante tambien habian tres cambios, Fede Pizzichini por Galiard, Fede Aguirre por su hermano Nico y Mati Pizzichini por Trisali todo los cambios eran por disicion del dt.
El primer tiempo va haber hacer todo del lobo que desde minuto uno va en busca de los tres ountos y asi alcansa Argentino al minuto Fede Aguirre deja solo a Drovandi ante la mirada de Tripiana le da de zurda y se va afuera al ladito del palo.El lobo se queria llevar los tres puntos para casa.
A los 24 va venir el primer grito de gol de la noche corrida hasta fondo de Drovandi tira un centro ras y Fede Aguirre de putin la manda fondo de la red.Sportivo a los 25 se ponia 1 a 0.
El partido se va poner un poco rustico A los 29 Dilorenzo queda solo ante la mirada de Moscateli , el arquero del lobo baja al 10 del defe y Santillan le muestra la amarilla al portero de la visita y a los 30 Juare lo tironea de la remerea a Fede Aguirre y Santilla hace lo correcto y lo amonesta.
A los 40 recien va llegar la primera chanse de gol para dueño de casa Dilorenzo tira un buen centro  y Hereira mete un buen cabezaso y Moscateli vuela como un pajaro y la manda corner.
A los 43 Soricheti le mete un duro empujon a Drovandi y Santillan no duda y amonesta al 3 del equipo de Novile.
A los 45 va venir la ultima jugada del primer tiempo Drovandi se la abre a Federico Aguirre le pega derecha, saca un costado Tripiana y le queda de nuevo al 9 del lobo le da como viene da en el palo y Gallardo le como viene putin y gol.
Termina el primer tiempo donde fue todo de Sportivo y por eso se va al descanso 2 a 0 arriba.
En el segundo tiempo Defensores con el ingreso de Acevedo va en busca de dar vuelta la historia y Sportivo se va tirar atras.
Los primeros minutos van hacer rustico al minuto Villanueva le mete un codaso a Drovandi y Santillan no duda amonesta al 4 del defe y a los 5 Martoglia le mete una terrible patada de atras a Acevedo y Santillan no duda y le muestra la roja directa al defensores rojiverde.
A los 20 va veni la primera chanse de gol en esta segunda parte y va hacer para defe Acevedo tira un centro y Soricheti mete un cabezaso y gol.El equipo de Novile a los 21 ponia 1 a 2 el marcador.
Defe no se va quedar atras y va en busca de la victoria a los 22 Acevedo le mete una gran asistencia a Roberto Gonsalez queda solo ante Moscateliy Chiquito le da de zurda y se va cerquita del palo derecho.Se Salvaba Sportivo.
A los 25 Soricheti le mete un planchaso duro a Fede Aguirre , Oscar no duda y amonesta al 3 y como ya tenia amarilla se va expulsado.
A los 30 recien va venir la primera chanse de gol en esta segunda parte para Sportivo Federico Aguirre tira un centro pasado y la toma Drovndi que le mete una gran asistencia a Federico Pizzichini queda solo ante la mirada de Tripiana y el 8 rojiverde se apuera y la tira por arriba del travesaño.
La ultima jugada del partido va hacer para Defensores y a sufrir la gente del lobo a los 45 Acevedo tira un centro y Toresi mete un cabezaso solo a mano de Moscateli.
Termina el partido termina el adelantado de la fecha 10 donde gano Sportivo por su pt y por Federico Aguirre que fue la figura del partido, lo mejpr de Defensores Acevedo y excelente arbitraje de Santillan.
En el partido de cuarta gano Defensores 3 a 1, los tres goles del defe lo hiso Dura, el gol del lobo loo hiso Mezzelani este partido fue dirido por Pedernera su tarea fue buena.