lunes, 13 de febrero de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-AMISTOSO-ARGENTINO LE VOLVIÓ A GANAR A CORREA

Esta tarde en la ciudad de Correa se enfretaban el local Correa y Argentino.En la cual gano el celeste por 2 a 0 con goles de Zurita y Duranti.
El primer tiempo parejo que los dos se querían quedar con este amistoso pero uno lo iva a logar la primera jugada va hacer para el local a los 7 Rosso lo pasa a Zurita  y Arias y le la da a Aspilla que ante quede dispare lo traba Morales y le queda Damoriza que se la da a Zubia y le pega como viene y tapa en 2 tiempo Maza.La Cañonera arrancaba con todo.
A los 15 centros a Saschi  y Abravovich alcanza a sacarla y le queda a  Duranti le da de palomita y gol.Argentino la primera ves que llegaba abría el marcador.El celeste se ponía en ventaja.
El local de la mano de Damoriza va seguir crean situaciones de gol a los 18 Damoriza se la abre a Machado que le pega de zurda y desde 5 metros y Maza vuela y la manda al corner y a los 23 Damoriza tira un amague y se la da Aspilla que lo pasa a Arias y Adorante y la levanta y le da de volea y se va cerca del palo derecho.Correa de la mano de su 8 quería el empate pero no podía con Maza.
A los 36 despues de mucho tiempo va llegar Argentino  Barbeito ex Sport se la da a otro ex Sport Saschi que le pega desde la media luna y saca a un costado Abravovich y le queda a Zurita que le da como viene y gol.Argentino llegaba y hacia goles.
La ultima jugada del primer tiempo va hacer para la cañonera Ramires tira un centro y Machado mete un cabezaso y Maza con una mano la manda al corner.
Termina el primer tiempo parejo un empate venia bien pero Argentino hiso bien las cosas y por eso se va ganando.
En el segundo tiempo fue muy muy pero muy aburrido que tan solo hubo cuatros jugadas , las primeras tres van hacer para el local a los 5 Gamarro tira un centro y lo mejor de Correa chocolo Montemarani cabecea solo y se la das a  la mano al arquero celeste , a los 12 Gamarro se la da a Aspilla que avansa unos cincos pasos le da de zurda y  se va por arriba del travesaño y a los 15 Gamarro se la abre a chocolo Montemarani  que le pega desde 5 metros y saca un tremendo disparo que pasa cerquita del angulo derecho.La cañonera merecía el descuento pero no podía con el arquero Maza.
Termina el amistoso y Argentino nuevamente le gano a Correa y con un Zurita que fue la figura del partido y esta en un gran nivel y lo mejor de Correa Montemarani Pablo.El arbitraje de Correa fue mas que excelente siempre cerca de las jugadas y no se le escapo ninguna falta.El primer tiempo se jugo 45 y en el segundo 35.