domingo, 26 de febrero de 2012

COPA SANTILI-DEFENSORES GANO CON UNA TRIPLETA DE CHIQUITO GONSALES Y ESTA EN LA FINAL

Esta noche en amstrog debutaba el local en la copa Santili Defensores que resivia a Unión de Cruz Salta.En la cual gano Defensores con tres goles de Gonsales Roberto.
En el primer tiempo va ser muy parejo los  dos quería llegar a la final pero uno solo lo iva logar a los 10 Pastrelo tira un centro pasado y Corino le da como viene saca a un costado Santili  y le queda a Jordan que le pega derecha y se va por arriba del travesaño. Unión arrancaba con todo.
Las ultimas jugadas de la primera parte van hacer para el local , a los 30 Chiquito se la abre a Paz que le pega un derechaso y saca con lo justo Sereneli y le queda a a lo mejor de la noche a Gonsales Roberto le da de volea y se va apenas afuera y a los 34 Chiquito tira un centro y Toresi la para y le pega desde la media luna y pasa cerquita del palo derecho.
Termina el primer tiempo parejo y aburrido y el 0  0 estaba  muy bien.
En el segundo tiempo va hacer un partidaso 5 goles va que goles GOLAZO  , muchos lujos y un mini partido imperdible.
A los 12 va llegar la primera  jugada y alegría de la noche  Palacio le pega de tiro libre desde la media luna y la clava en el angulo y golazo.El pueblo de Amstrog quedaba mudo.
A los 14 va llegar una para Defe Carosia dibuja y tira un centro y chiquito mete un cabezaso fuerte y la clava en el angulo y a los 16 Carosia tira un centro a la manos de Stefani se le escapa y le queda a Chiquito que nada mas la tiene que empujar y gol.El equipo de Novile y dos goles.
Unión va a ir en busca del empate a los 23 Trisali se la da a Lopez que  le da desde 20 metros y tapa en 2 tiempo Moreli , a los 25 Maraschi se la da a Jordan que le da desde 10 metros y Moreli con una sola mano la manda al corner.el equipo de Cruz Salta quería el empate pero no podía con la defensa y arquero de Defensores.
A los 27 va llegar el empate de la visita centro al ras de Trisali y Palacio le da fuerte y derecha como viene y gol. Unión ponía en pardas el marcador y hasta ahora hay penales.
A los 32 a tres del final va llegar el 5y ultimo gol de la noche y el tercer Defensores Villanueva tira un centro y Roberto Gonsales la para y le da como viene y gol.Que noche chiquito tres goles defe y tres goles tuyo.
Termina el partido que en el primer tiempo había sido muy aburrido , pero en el segundo fue de todo y se lo llevo Defensores por 3 a 2 con tres goles de Gonsales que sin ninguna duda fue lo mejor de la noche , los goles de la visita lo hiso lo mejor de Unión Palacio y el arbitraje de Maidana regular.Se jugaron 2 tiempo de 7 35.