domingo, 12 de febrero de 2012

COPA GURI TABORA-HURCAN ESTA EN LA FINAL POR ZAMPARUTO

Esta noche en la ciudad de Cañada se jugaba la segunda final y era que debutara el afitrion Sport que recivia a Huracán.La cual empataron en dos los goles del celeste Bohive y Martines y para el globo Zamparuto y Martinangelli.Tuvimos que ir a los penales y gano Huracán 5 a 4.
El primer tiempo va hacer parejo como todo el partido a los 10 va a venir la primera jugada de la noche  va hacer para la visita Zamparuto se la abre a Sereneli que le pega un derechaso desde un costado  y se va cerquita del palo derecho.El globito arrancaba con todo.
A los 12 se va a venir la primera tarjeta de la noche Basualdo va directamente y de atras a pegarle a Almada y es amonestado.
A los 21 va venir otra chanse de gol para la visita Zamparuto se la abre a Bosco que tira un amague  y despues le  pega de zurda desde la media luna y se va cerca del angulo derecho.
A los 27 va llegar la primera chanse de gol para el Sport Bohive le da de tiro libre desde 5 metros y Fernades vuela la saca del angulo y la manda al corner.El celeste también quieria llegar a la final.
A los 31 Comba de malo arbitraje va a sacar otra tarjeta Beso lo empuja a Pietrobon y es amonestado.
A los 36 va venir la ultima jugada de la primera parte y va hacer para el equipo de Novara Bohive lo mejor de Sport desborda y tira un centro y Arcodia mete un fuerte cabezaso que se va por arriba del travesaño.
Termina el primer tiempo parejo y el resultado estaba mas que bien
En el segundo tiempo va estar llenos de goles  que en la primera jugada va a venir el primero de la noche a los 9 Bohive le pega de tiro libre desde la media luna y golazo.Lo mejor de Sport ponía en ventaja a su equipo
A los 10 Almada es amonestado por protestar.
A los 20 va llegar Huracán  Zamparuto se la abre  a Bosco que lo pasa a Capitaneli , le pega derecha y se va cerquita del palo derecho y a los 22 Martineli lo asiste a la gran figura de la noche Zamparuto queda solo ante Cardoni y se apura y le pega medio mordió y se va afuera.El globo merecía el empate.
A los 26 va a venir el empate merecido de Huracán Martigeli tira un centro y saca el peligro Poeta y le queda a Boero que se la da a Zamparuto que le pega de volea  la clava en el angulo y golazo.Que noche para el 9 del globo.
Sport de la mano de Bohive va seguir llegando al arco de Fernades Almada tira un centro pasado y Borini la para y le da como viene y se va cerquita del palo derecho.
A los 34 el celeste nuevamente se va a poner en ventaja Almada tira un centro y Poeta mete un cabezaso y gol. Parecía que Sport ya tenia el pasaje comprado a la final pero...
A los 35 Zamparuto se la roba a Capitaneli y tira un centro y Pin le da como viene y gol. Huracán lo empate sobre la hora soprendia a la gente celeste y nos ivamos a los penales.
Termina el partido 2 a 2 como gran figura a Zamparuto , lo mejor de Sport Bohive y muy malo arbitraje de Comba que dirigía desde de mitad de cancha.

LOS PENALES
HURACAN CONVIRTIERON :Martinangelli - Zamparutto - González - Besso y Daniel Boero
SPORT CC: CONVIRTIERON Mosca -Capitanelli -Martinez