viernes, 10 de febrero de 2012

LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL-AMISTOSO-TORTUGA GANO POR LA MINIMA

Esta tarde Cañada se enfretaban el dueño de casa Nob y Tortuga.En la cual gano el rojo por 3 a 2 con goles de Sereneli , Tronco y Candia.Los goles de la topa los hiso Petrini y Delgado ambos fueron lindo goles.
En el primer tiempo va hacer todo para Tortuga que en las dos primeras jugadas van a terminar en el fondo de la red Sosa sale mal  a cortar una pelota y Bussi tira un centro al ras y Sereneli queda solo que nada mas la tiene que empujar y gol y a los 18 Sereneli se la roba a Alaggi lo pasa a Rosso  , Romero y Sosa , se la da a Troncoso que nada mas la tiene que empujar y gol.Tortugas dos llegas y dos goles.
Nob recién a los 21 va llegar al arco de Grignini Moyano le pega de tiro libre desde 10 metros da en el travesaño y el 1 rojo para evitar peligro saca a costado y a los 23 Moyano se la abre a un refuerzo de la topa a Jalif Osihiri  que le pega un zurdaso y pasa cerquita del palo izquierdo.Se despertaba el equipo de Cabrera.
Tortuga va seguir en su gran momento a los 25 Sereneli se la abre a Diaz que queda solo ante Sosa ,  le pega derecha y el 1 de la topa saca a un costado.El rojo quería el tercero.
A los 36 en la ultima jugada del primer tiempo va a venir el descuento de Nob Moyano se la da Petrini que le pega un tremendo derechaso desde 15 metros y golazo.Este 9 que tiene la topa va tener un lindo futuro.
Termina el primer tiempo Tortuga fue el que hiso mejor las cosas y por eso se va ganando al descanso.
En el segundo tiempo Nob con los cambios que hiso pancho Cabrera va a jugar mejor que su rival a los 8 Moreno se la da a Delgado que le pega desde la media luna un tremendo derechaso la clava en el angulo y golazo.La topa ponía en pardas el  marcador.
A los 19 Nob va en busca de poner en ventaja centro pasado de Osihiri , la toma Delgado que se la da a Moreno que le da como viene y se va cerca del palo derecho.El equipo local estaba con todas las luces.
A los 21 va llegar el equipo de Villareal Flores tira un centro y Candia le pega de media vuelta y gol.Tortuga llegaba hacia goles.
La visita va tener dos chanse de gol mas a los 24 Diaz se la da a Castillo este se la abre a Flores que le pega un derechaso desde 10 metros y tapa en 2 tiempo Jaime y a los 33 Flores tira un centro y Diaz le pega en al aire como viene un tremendo disparo y se va cerquita del palo derecho.El rojo quieria el cuarto.
A los 35 va venir la ultima jugada de la noche y va hacer para Nob Osiri se la abre a Delgado que lo pasa a Alarcon y le pega de zurda y se va cerca del angulo.La topa quería el empate.
Termina el partido parejo , en el primer tiempo jugo mejor Tortuga  y en el segundo Nob pero el rojo hiso mejor las cosas y por eso se va ganando.La figura del partido fue Diaz el 9 de Tortuga y de Nob el pt de Petrini y el st Delgado.Jugaron dos tiempo de 35